Звездные войны...

[X-51]Xenus

Старожил
Серёга":2grk12j6 сказал(а):
Ну что... купил я комплект пиратских дисков (за 360 рублей =) с отреставрированными 4-6 эпизодами + отдельный диск с дополнительными материалами. О покупке ничуть не жалею.
1. Так там все части с 1 по 6 или только 4, 5, 6 эпизоды?
2. Где такое чудо ты купил?

Серёга

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":2ct5e6yp]
Серёга":2ct5e6yp сказал(а):
Ну что... купил я комплект пиратских дисков (за 360 рублей =) с отреставрированными 4-6 эпизодами + отдельный диск с дополнительными материалами. О покупке ничуть не жалею.
1. Так там все части с 1 по 6 или только 4, 5, 6 эпизоды? 2. Где такое чудо ты купил?
Естественно только с четвёртой по шестую. На фига новые серии-то реставрировать - там и так всё в порядке.
Купил известно где (посмотри мои предыдушие посты =)
Комплект состоит из четырёх (!) двуслойных дисков с галимой пиратской нашлёпкой "перевод tycoon studio". Остерегайтесь подделок =))

gram

Старожил
тебя жаба душит сказать, где? ты много чего говорил, в основном про магазин на московской, где все "очень дорого". в общем, желательно с адресом :)
перевод достойный?

Серёга

Старожил
gram":2jytegxk сказал(а):
тебя жаба душит сказать, где? ты много чего говорил, в основном про магазин на московской, где все "очень дорого". в общем, желательно с адресом :) перевод достойный?
да блинн - на Юноне, конечно (если конкретно - в самом большом центральном dvd-павильоне)

Nautilus

Старожил
Серёга":3fh1wcat сказал(а):
...купил я комплект пиратских дисков (за 360 рублей =) с отреставрированными 4-6 эпизодами ... Пиратский перевод также присутствует.
Какого качества перевод? закадровый в один голос и с прищепкой на носу?

Текст в начале на каком языке написан(это который "STAR WARS episode такой-то и далее")?

Серёга

Старожил
Nautilus":4rag6qn0 сказал(а):
Какого качества перевод? закадровый в один голос и с прищепкой на носу? Текст в начале на каком языке написан(это который "STAR WARS episode такой-то и далее")?
1. Не знаю :? Зачем вообще такие фильмы смотреть с переводом??? Тем более, там есть русские субтитры!!! Хотя щас посмотрю =) Хмм... похоже, там многоголосый перевод из серии "озвучено профессиональными актёрами" =)
2. Это же копия со штатовской лицензии - в России официально эти эпизоды на DVD не выходили!!! Значит текст на английском!!!

Серёга

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":2m1yfy39]
Queen":2m1yfy39 сказал(а):
Star Wars - Revelations переведенного на русский нет случайно??
А что это такое, Star Wars - Revelations?
ну... что это такое, понятно (на видеосервере в описании всё сказано)...
хотелось бы услышать мнения посмотревших...

gram

Старожил
нет не переведено, посмотрел, не проперло... имхо отстой

CUTS

Старожил
все никак не могла добраться до этой темы и вот...
честно, говоря, с нетерпением ждала 19 мая, хоть на премьеру билета не удалось достать...поэтому пришлось смотреть в начале 20-х чисел, да и еще пару раз...

фильм потрясающий...
согласна со всеми критиками, что SW-III - лучший эпизод из всей эпопеии STAR WARS...

я правда, до похода в кинотеатр купила книгу, так как больше ждать уже не могла...и прочитала ее....
радует, что книга и фильм - по сюжету абсолютно одинаковые...

это лучший фильм!!!! :D :D :D
просто слов найти, почему-то, подходящих не могу....

Bishop

Старожил
Мое мнение: фильм - один из худших из всего, что я когда либо видел. Я чуть не сломал челюсть от постоянного зевания. Да, я не поклонник Звездных войн, меня тошнит от этих стрелялок, сумасбродных полетов, но я уже как-то смотрел Возвращение джедая, и, честно говоря, тот фильм мне понравился несколько больше.

Артур

Старожил
Bishop":1d82shrz сказал(а):
Мое мнение: фильм - один из худших...
а мне кажется, что ты просто почитаешь, что другие скажут, а потом все им в противовес пишешь, чтоб мол не так как все.
Мне фильм понравился, и вообще хоть старые звездные войны и классика жанра, но новые мне больше нравятся. Я от серии звездных войн ничего не жду кроме экшэна, ну там стрелялок и драк на мечах. А после новых фильмов, старые кажутся несколько убогими, особенно когда в "Новой надежде" Дарт и Оби Ван. Ну блин все медленно и не прикольно. В новом фильме не порадовала только битва вуков, не впечатлила ни фига. Ждал как минимум что-нить типа хельмовой пади. Масштабно и зрелищно. А в фильме как максимум минут на десять всего битва.
Лучшая из звездных войн. Как вспомню, что проснулся в четыре утра, чтоб пойти и встать в очередь, за билетами на премьеру...а потом еще и в полночь сеанс, а потом в школу надо было в 8...

CUTS

Старожил
Артур":2dp01g5d сказал(а):
Мне фильм понравился, и вообще хоть старые звездные войны и классика жанра, но новые мне больше нравятся.

как ни странно, но мне новые тоже нравятся больше...
хотя, старые фильмы...честно говоря, я до сих пор не совсем понимаю как ТАКОЕ можно было снять лет 25 назад, когда всего, что есть сейчас, просто не было....
согласна, что схватка между Оби-Ваном и Дартом Вейдером - не очень...
зато какая потрясающая схватка между ними же в "Месте ситха"...пальчики оближешь :) :eek:

Как вспомню, что проснулся в четыре утра, чтоб пойти и встать в очередь, за билетами на премьеру...а потом еще и в полночь сеанс, а потом в школу надо было в 8...

потрясающе!!!...мне когда сказали, что все билеты распроданы, я пыталась выбить себе билет на 20-е - удалось, а на 19-е мне не удалось, приехала поздно...

Bishop

Старожил
Артур":3u7w80y4 сказал(а):
а мне кажется, что ты просто почитаешь, что другие скажут, а потом все им в противовес пишешь
Не правильно тебе кажется. Я сегодня сходил в кинотеатр, посмотрел эту муть и написал свое впечатление. Только и всего.

Серёга

Старожил
Артур":1zn38h7f сказал(а):
Как вспомню, что проснулся в четыре утра, чтоб пойти и встать в очередь, за билетами на премьеру...а потом еще и в полночь сеанс, а потом в школу надо было в 8...
Надо же так с ума сходить =)

Без проблем купил билет за день до премьеры (Джем Холл на Ленинском, вечерний сеанс). К тому же зал, насколько я помню, был почти полупустой.

Верх