Я не буду ничего цитировать, так как знаю, во что это превратится - полнейший офтоп и написание неприятных друг для друга сообщений, и самое главное в итоге никто никому ничего не докажет. А так я общаться не хочу. Я просто высказал свое мнение и попросил тебя к нему прислушаться. Дальше все конечно же зависит от тебя.Прохожий":jtuzxgg3 сказал(а):процитируй пожалуйста где я что-то такое говорил.Paradoxx":jtuzxgg3 сказал(а):Вот и сейчас пошли базары, у кого круче знакомые-фотографы, кто держал в руках более дорогие фотики и т.д.
Прошу извинить меня, если я сказал что-то не то, но на мой взгляд там не было ничего такого. Я ни в коем случае не хотел ни обидеть, ни как-то оскорбить твою жену. Я не берусь утверждать что-либо о человеке, которого даже не знаю. А те мои слова относились прежде всего к тебе, а не к твоей супруге. Да и написаны они наполовину в шутку (причем совершенно не злую) - это же итак понятно.Прохожий":jtuzxgg3 сказал(а):на будущее - жены моей не касайся, ладно? просто потому что.
Как назовем раздел?sormi":s43x2v66 сказал(а):предлагаю прохожего переместить в его личный раздел на форуме -))) а мы туда будем заходить и навещать его иногда =)))
Прохожий":10imk67d сказал(а):В таком случае, ты превратишься в трепло, похожее на филарета, не отвечающего за свои слова и некоего паразита, который тоже этим грешит, при чем в этой же ветке.Paradoxx":10imk67d сказал(а):Я не буду ничего цитировать
Прохожий":10imk67d сказал(а):И это понятно - подтверждения твоим словам нет ни в одной из моих мессаг, ты просто решил, как и несколько других подобных товарищей, повысить свой авторитет в форуме, наехав на меня :) т.к. это явное проявление собсвенного комплекса неполноценности, я не в обиде :)
Ключевая фраза - я даже его кое в чем убедить смог, вот поэтому и обошлось без наездов и оскорблений.Прохожий":3bexhwp1 сказал(а):Несогласие бывает разное, соответственно и разная реакция. Помнится, в "Компьютерах" был у нас с AxlFed' ом чудесный разговор о процессорах - обошлось без наездов с обоих сторон, я даже его кое в чем убедить смог, если мне не изменяет мой склероз :) Хотя он был сильно несогласный с моим мнением поначалу.
Тем не менее. Мы просто спорили, а ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свое мнение. Все твои утверждения слишком уж безапеляционны. Почаще вставляй ИМХО.Прохожий":2v2nb9jw сказал(а):кто б говорил :) достаточно вспомнить вашу с Paradoxxом переписку по поводу UPSов, любовь к ближнему из вас прямо струей лилась :)
О как! Тебе самому-то не смешно? Если ты говоришь, что белое - это черное, а твой опонент не знает как доказать обратное - значит ты прав?Прохожий":3ukjquse сказал(а):нет, вы тоже НАВЯЗЫВАЛИ друг другу каждый свое мнение, называя друг друга баранами :) Все мои утверждения можно попытаться опровергнуть, если не получается - значит их безапелляционность оправдана.
Прохожий":2m05lxg7 сказал(а):Я веду себя так, как мне нравится.
Отвечу в твоем же стиле: цитату мне пожалуйста, где я "самоутверждался за твой счет". И при этом я обещаю, что "Я ничего не буду придумывать, если мои фразы однозначно соответствуют твоим словам. Если же ты сам додумал то, чего я не говорил - то это будет и так ясно." Да, а еще ты надеюсь не сомневаешься, что я всегда смогу доказать, что "ты сам додумал"Paradoxx":2m05lxg7 сказал(а):Мда... И опять ты сразу перешел на оскорбления? Спасибо тебе, товарищ.Прохожий":2m05lxg7 сказал(а):Какие же это оскорбления? :) Ведь всегда видно, когда кто-то хочет самоутвердится за чужой счет :) Тем более в разделе, в котором ты практически не участвуешь :)
Не, вот как раз за это я тебе лично могу сказать спасибо и не раз. Выручал ты меня как-то. Спасибо.Прохожий":2m05lxg7 сказал(а):есть благодарности, если я скачаю для кого-то что-то большое, но это как бы не требует объяснений, обычная благодарность за услугу.
Да я тебя и не призываю. К сожалению, я сам не располагаю свободным временем, чтобы его тратить просто на такого рода любопытство.Прохожий":2m05lxg7 сказал(а):это безнадежное желание :)Paradoxx":2m05lxg7 сказал(а):P.S. Хотел бы я пообщаться с тобой вживую, а не через форум. Мне любопытно посмотреть, что же ты за человек такой.
Прохожий":14oj8hg7 сказал(а):нет, вы тоже НАВЯЗЫВАЛИ друг другу каждый свое мнение, называя друг друга баранами :) Все мои утверждения можно попытаться опровергнуть, если не получается - значит их безапелляционность оправдана.
Ну наконец-то! ПризналПрохожий":n6vmd4eb сказал(а):Естественно тут есть место для умозаключений, потому что это вывод.Paradoxx":n6vmd4eb сказал(а):Отвечу в твоем же стиле: цитату мне пожалуйста, где я "самоутверждался за твой счет". И при этом я обещаю, что "Я ничего не буду придумывать, если мои фразы однозначно соответствуют твоим словам. Если же ты сам додумал то, чего я не говорил - то это будет и так ясно." Да, а еще ты надеюсь не сомневаешься, что я всегда смогу доказать, что "ты сам додумал" ;) Вот и поспорь тут.
Да уж, надо бы навести порядок. Хотя мы сами это можем сделать - постирать каждый сам все свои оффтопные сообщения. Я тоже предлагаю постепенно пересести разговор в русло той темы, в который мы сейчас офтопимПрохожий":n6vmd4eb сказал(а):В общем, ладно, не столь это и важно, надоела мне эта перепалка, скорей бы уже модератор воспользовался своими полномочиями и почистил бы тут все...
уже вызван :wink:Прохожий":x7ou6ian сказал(а):ждем модератора.
Не понял я что-то. То есть ты утверждаешь, что тогда ошибался вообще я, а не ты?! И в чем же конкретно я ошибался? В том, что заряд аккумулятора на заданное количество вольт принято измерять в ампер-часах?Прохожий":evnpvjjx сказал(а):еще раз просмотрел всю ветку и единственное, что я нашел из твоих "аргументированых возражений мне" - это только возражение на счет вольт-ампер. если ты именно это имел в виду, тогда сорри, я думал ты сам разберешься, вроде бы я дал направление, в котором надо думать :) если есть необходимость в разжевывании - что ж, могу и разжевать. или тебя устроит только чтобы ты вдруг взял да и написал прямым текстом: "да, признаю, я ошибался" ?Paradoxx":evnpvjjx сказал(а):Кстати да, раз ты уж вспомнил про упсы. Ты там тоже сделал одно утверждение, на которое я тебе аргументированно возразил. Ты просто промолчал в ответ. Как я заметил, когда кто-то доказывает тебе, что ты был неправ, ты просто закрываешь эту тему и отмалчиваешься. Я не знаю, что должно произойти, чтобы ты вдруг взял да и написал прямым текстом: "да, признаю, я ошибался" :)
В каком топике-то хоть речь об этом шла?Прохожий":evnpvjjx сказал(а):если абстрагироваться от объектива (которые к кэнону можно купить сильно разные) то никон сосет. обоснований даже в этом форуме было достаточно, так что ограничусь только этим.Paradoxx":evnpvjjx сказал(а):P.S. Ладно, а теперь немного по теме собственно цифровых фотиков: интресует сравнение Canon EOS 300D и Nikon Coolpix 8700 (надеюсь, не наврал название модели). Стоят они примерно одинаково. Интересует сравнение качества получаемых на них фоток.
Прохожий":3i8thze6 сказал(а):не многовато ли "я"? :) у меня еще есть и таймень-2, только тяжеловат он, а мне вот надо пешком довольно много ходить посуху. ну а твоем мнение относительно щуки будет интересно когда ты ее хотя бы раз увидишь живьем, сказочник ты наш.
Пишу я плохо, просто мне всю башку в секции бокса отбили. Зато я хорошо умею таких как ты наместо ставить.Прохожий":3w3dzbal сказал(а)::))) рано тебе еще думать, Спиноза :) научить грамотно писать.globus":3w3dzbal сказал(а):Я думаю