Зум, объективы и немного оффтопа

Эту тему..

• оставить!

Голосов: 0 0,0%
  • закрыть!

• удалить!

• Всего проголосовало
    0

Paradoxx

Старожил
Прохожий":jtuzxgg3 сказал(а):
Paradoxx":jtuzxgg3 сказал(а):
Вот и сейчас пошли базары, у кого круче знакомые-фотографы, кто держал в руках более дорогие фотики и т.д.
процитируй пожалуйста где я что-то такое говорил.
Я не буду ничего цитировать, так как знаю, во что это превратится - полнейший офтоп и написание неприятных друг для друга сообщений, и самое главное в итоге никто никому ничего не докажет. А так я общаться не хочу. Я просто высказал свое мнение и попросил тебя к нему прислушаться. Дальше все конечно же зависит от тебя.

Прохожий":jtuzxgg3 сказал(а):
на будущее - жены моей не касайся, ладно? просто потому что.
Прошу извинить меня, если я сказал что-то не то, но на мой взгляд там не было ничего такого. Я ни в коем случае не хотел ни обидеть, ни как-то оскорбить твою жену. Я не берусь утверждать что-либо о человеке, которого даже не знаю. А те мои слова относились прежде всего к тебе, а не к твоей супруге. Да и написаны они наполовину в шутку (причем совершенно не злую) - это же итак понятно.

sormi

Старожил
предлагаю прохожего переместить в его личный раздел на форуме -))) а мы туда будем заходить и навещать его иногда =)))

Para3it

Старожил
sormi":s43x2v66 сказал(а):
предлагаю прохожего переместить в его личный раздел на форуме -))) а мы туда будем заходить и навещать его иногда =)))
Как назовем раздел?

Paradoxx

Старожил
Прохожий":10imk67d сказал(а):
Paradoxx":10imk67d сказал(а):
Я не буду ничего цитировать
В таком случае, ты превратишься в трепло, похожее на филарета, не отвечающего за свои слова и некоего паразита, который тоже этим грешит, при чем в этой же ветке.

Я конечно могу процитировать, но знаешь, я уже заранее вижу, как все будет развиваться дальше - ты начнешь по каждой конкретной фразе придумывать другие объяснения, при этом еще позволяя себе оскорбления в адрес меня и других. И разговор превратится в цепляние к каждому слову. А оно мне надо? К тому же, вполне естественно, что с твоей точки зрения все твои фразу имеют один смысл, но ты когда-нибукдь задумывался, как они выглядят со стороны окружающих?! Вот я тебе и сказал - с моей точки зрения в них было именно то, о чем я писал. Возможно, я ошибаюсь. Я не берусь утвеждать о своей 100% правоте и тебе не советую. Еще раз повторяю - я просто просил тебя обратить на это внимание.

Прохожий":10imk67d сказал(а):
И это понятно - подтверждения твоим словам нет ни в одной из моих мессаг, ты просто решил, как и несколько других подобных товарищей, повысить свой авторитет в форуме, наехав на меня :) т.к. это явное проявление собсвенного комплекса неполноценности, я не в обиде :)

Мда... И опять ты сразу перешел на оскорбления? Спасибо тебе, товарищ.

Я заметил одну вещь: ты можешь приятно, без оскорблений, общаться лишь с людьми, которые говорят: "О да, наш Прохожий крутой" :) Как только какое-то несогласие с твоим мнением, то начинается... А ты надеюсь понимаешь, что не существует человека, который никогда не ошибается. Все могут облажаться, в том числе и ты. Вот только не все могут признать это...

P.S. Хотел бы я пообщаться с тобой вживую, а не через форум. Мне любопытно посмотреть, что же ты за человек такой.

Para3it

Старожил
Слышь, прохожий, я тебе дам совет - поменьше гни пальчики, а то ведь их и вывихнуть недолго, а я могу этому сильно поспособствовать. Более того, я ведь знаю, каков ты в жизни - тихая мышка, зато в форуме - ну прям герой.
Более того, во многом не прав именно ты.

Para3it

Старожил
Прохожий":3bexhwp1 сказал(а):
Несогласие бывает разное, соответственно и разная реакция. Помнится, в "Компьютерах" был у нас с AxlFed' ом чудесный разговор о процессорах - обошлось без наездов с обоих сторон, я даже его кое в чем убедить смог, если мне не изменяет мой склероз :) Хотя он был сильно несогласный с моим мнением поначалу.
Ключевая фраза - я даже его кое в чем убедить смог, вот поэтому и обошлось без наездов и оскорблений.

Para3it

Старожил
Прохожий":2v2nb9jw сказал(а):
кто б говорил :) достаточно вспомнить вашу с Paradoxxом переписку по поводу UPSов, любовь к ближнему из вас прямо струей лилась :)
Тем не менее. Мы просто спорили, а ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свое мнение. Все твои утверждения слишком уж безапеляционны. Почаще вставляй ИМХО.

Para3it

Старожил
Как ты меня зае*ал, прилип как жвачка к ботинку
Прохожий":3ukjquse сказал(а):
нет, вы тоже НАВЯЗЫВАЛИ друг другу каждый свое мнение, называя друг друга баранами :) Все мои утверждения можно попытаться опровергнуть, если не получается - значит их безапелляционность оправдана.
О как! Тебе самому-то не смешно? Если ты говоришь, что белое - это черное, а твой опонент не знает как доказать обратное - значит ты прав?
Да ты загляни в любой раздел форума, ты отметился везде. В разделе "Любовь" - ты главный теоретик/практик любви, в "фото" - ты супер знаток фототехники, ну про разделы "компутеры" и "программное обеспечение" промолчу - ты там прям знаток всего, в туризме - ты главбайдарочник, и т.д. и т.п.
Короче, признаю ПРОХОЖИЙ СУПЕР_МЕГА_КОМПУТЕРЩИК_ПРОГРАММЕР_ТУРЫСТ_ХИМИК_ФОТОГРАФ_ЗНАТОК_ЛЮБВИ.
Добавь в подпись: " Я гений"

Знать все - значит не знать ничего (с) Аристотель

Para3it

Старожил
2 Прохожий
Уймись, сделай милось. Надоело, ты мне просто неинтересен. Сложилось уже достаточно определенное мнение о тебе, усугублять далее не имеет смысла, ниже плинтуса, ты все-равно не опустишься.
До инфаркта мне еще далеко.
Хош гнуть пальчики - гни, может быть хотя бы в глазах подростков, ты будешь выглядеть гуру.

Paradoxx

Старожил
Прохожий":2m05lxg7 сказал(а):
Я веду себя так, как мне нравится.

Шедевр! ;) Просто убийственный агрумент. Ну тогда я тебе тоже могу так ответить:
"Я веду себя так, как мне нравится" (с) Прохожий.
И фиг ты что-то возразишь на эти слова ;)

Paradoxx":2m05lxg7 сказал(а):
Мда... И опять ты сразу перешел на оскорбления? Спасибо тебе, товарищ.
Какие же это оскорбления? :) Ведь всегда видно, когда кто-то хочет самоутвердится за чужой счет :) Тем более в разделе, в котором ты практически не участвуешь :)
Отвечу в твоем же стиле: цитату мне пожалуйста, где я "самоутверждался за твой счет". И при этом я обещаю, что "Я ничего не буду придумывать, если мои фразы однозначно соответствуют твоим словам. Если же ты сам додумал то, чего я не говорил - то это будет и так ясно." Да, а еще ты надеюсь не сомневаешься, что я всегда смогу доказать, что "ты сам додумал" ;) Вот и поспорь тут.

есть благодарности, если я скачаю для кого-то что-то большое, но это как бы не требует объяснений, обычная благодарность за услугу.
Не, вот как раз за это я тебе лично могу сказать спасибо и не раз. Выручал ты меня как-то. Спасибо.

Paradoxx":2m05lxg7 сказал(а):
P.S. Хотел бы я пообщаться с тобой вживую, а не через форум. Мне любопытно посмотреть, что же ты за человек такой.
это безнадежное желание :)
Да я тебя и не призываю. К сожалению, я сам не располагаю свободным временем, чтобы его тратить просто на такого рода любопытство.

Paradoxx

Старожил
Прохожий":14oj8hg7 сказал(а):
нет, вы тоже НАВЯЗЫВАЛИ друг другу каждый свое мнение, называя друг друга баранами :) Все мои утверждения можно попытаться опровергнуть, если не получается - значит их безапелляционность оправдана.

Кстати да, раз ты уж вспомнил про упсы. Ты там тоже сделал одно утверждение, на которое я тебе аргументированно возразил. Ты просто промолчал в ответ. Как я заметил, когда кто-то доказывает тебе, что ты был неправ, ты просто закрываешь эту тему и отмалчиваешься. Я не знаю, что должно произойти, чтобы ты вдруг взял да и написал прямым текстом: "да, признаю, я ошибался" :)

P.S. Ладно, а теперь немного по теме собственно цифровых фотиков: интресует сравнение Canon EOS 300D и Nikon Coolpix 8700 (надеюсь, не наврал название модели). Стоят они примерно одинаково. Интересует сравнение качества получаемых на них фоток.

Paradoxx

Старожил
Прохожий":n6vmd4eb сказал(а):
Paradoxx":n6vmd4eb сказал(а):
Отвечу в твоем же стиле: цитату мне пожалуйста, где я "самоутверждался за твой счет". И при этом я обещаю, что "Я ничего не буду придумывать, если мои фразы однозначно соответствуют твоим словам. Если же ты сам додумал то, чего я не говорил - то это будет и так ясно." Да, а еще ты надеюсь не сомневаешься, что я всегда смогу доказать, что "ты сам додумал" ;) Вот и поспорь тут.
Естественно тут есть место для умозаключений, потому что это вывод.
Ну наконец-то! Признал :) Так, вот ты меня уже не раз просил "цитату твоих слов, где ты говорил..." Ну и как я могу тебе привести цитату, если конечно же в ней прямым текстом не будет того, о чем я говорил, так как "естественно тут есть место для умозаключений"?! Всегда можно эти умозаключения назвать "надуманными" и гордо заявить, что из твоих слов это вовсе не следует. И ты именно таким образом чаще всего и споришь (уже не раз мы с тобой спорили ;) ).

Прохожий":n6vmd4eb сказал(а):
В общем, ладно, не столь это и важно, надоела мне эта перепалка, скорей бы уже модератор воспользовался своими полномочиями и почистил бы тут все...
Да уж, надо бы навести порядок. Хотя мы сами это можем сделать - постирать каждый сам все свои оффтопные сообщения. Я тоже предлагаю постепенно пересести разговор в русло той темы, в который мы сейчас офтопим ;) Я вроде что-то спросил при Canon и Nikon...

Murz

Старожил
2 Прохожий

(с) к чему это все? это надо было в "Тестовый" засылать... к фотографии это отношения не имеет.
:lol:

Paradoxx

Старожил
Прохожий":evnpvjjx сказал(а):
Paradoxx":evnpvjjx сказал(а):
Кстати да, раз ты уж вспомнил про упсы. Ты там тоже сделал одно утверждение, на которое я тебе аргументированно возразил. Ты просто промолчал в ответ. Как я заметил, когда кто-то доказывает тебе, что ты был неправ, ты просто закрываешь эту тему и отмалчиваешься. Я не знаю, что должно произойти, чтобы ты вдруг взял да и написал прямым текстом: "да, признаю, я ошибался" :)
еще раз просмотрел всю ветку и единственное, что я нашел из твоих "аргументированых возражений мне" - это только возражение на счет вольт-ампер. если ты именно это имел в виду, тогда сорри, я думал ты сам разберешься, вроде бы я дал направление, в котором надо думать :) если есть необходимость в разжевывании - что ж, могу и разжевать. или тебя устроит только чтобы ты вдруг взял да и написал прямым текстом: "да, признаю, я ошибался" ?
Не понял я что-то. То есть ты утверждаешь, что тогда ошибался вообще я, а не ты?! И в чем же конкретно я ошибался? В том, что заряд аккумулятора на заданное количество вольт принято измерять в ампер-часах? ;) Или в том, что ампер-часы нельзя соотносить вольт-амперами, хотя бы потому, что размерности у этих величин разные?

Ладно, надо завязывать с офтопом уже. Я уверен, что у нас еще много чего есть сказать друг другу, но пожалуй пора остановиться ;)

А весь оффтоп отсюда предалгаю перенести в раздел "семья" в знак протеста :)))

Прохожий":evnpvjjx сказал(а):
Paradoxx":evnpvjjx сказал(а):
P.S. Ладно, а теперь немного по теме собственно цифровых фотиков: интресует сравнение Canon EOS 300D и Nikon Coolpix 8700 (надеюсь, не наврал название модели). Стоят они примерно одинаково. Интересует сравнение качества получаемых на них фоток.
если абстрагироваться от объектива (которые к кэнону можно купить сильно разные) то никон сосет. обоснований даже в этом форуме было достаточно, так что ограничусь только этим.
В каком топике-то хоть речь об этом шла?

P.S. Кстати, недавно мне на глаза попался ценник на Canon EOS 1Ds... Сначала подумал, что это так дешево-то? Потом до меня дошло, что это ценник в баксах, а не в рублях ;)

A

Anonymous

Прохожий":3i8thze6 сказал(а):
не многовато ли "я"? :) у меня еще есть и таймень-2, только тяжеловат он, а мне вот надо пешком довольно много ходить посуху. ну а твоем мнение относительно щуки будет интересно когда ты ее хотя бы раз увидишь живьем, сказочник ты наш.

я ее наблюдаю чуть ли не каждую неделю.

globus

Старожил
А ты кто, БОГ чтоли. Я простои человек зашол прочитать про фото, а тут ты с Филаретом зарубаешься. Я думаю он лучше тебя разбирается во всех этих лодках. И ты мне не указывай куда идти, а то ведь и сам пойдеш. Нашолся знаток всего. Что-то я тебя не видел в передаче "Что, где, когда", оттопырок.

globus

Старожил
Прохожий":3w3dzbal сказал(а):
globus":3w3dzbal сказал(а):
:))) рано тебе еще думать, Спиноза :) научить грамотно писать.
Пишу я плохо, просто мне всю башку в секции бокса отбили. Зато я хорошо умею таких как ты наместо ставить.
а за спинозу ответиш

Верх