A
Anonymous
что имеющиеся в нашей стране производственные (товаров и услуг) мощности позволяют сократить рабочий день до 5-часового и остальное время люди могут посвящать саморазвитию и воспитанию детей.
larsen":5n9sv5wn сказал(а):какие такие "производственные" мощности? а какой процент населения занят в сфере этого "производства"? а вот к примеру если это производство будет работать 5 часов в день ...магазины/кафе/рестораны/кино,..тоже по пять часов будут работать? или как? вводим в кзот новое понятие "рабочий день не для всех"?
larsen":3f93aksa сказал(а):ну так какой процент? я не знаю просто:)
Что-то я не уверен что этот культурный уровень будет расти.Отец_Филарет":1lf9q8ck сказал(а):...постепенно - с поднятием общего культурного уровня людей.
Производство, простите тоже разное бывает, пищевое например, так там остановок практически не бывает.Отец_Филарет":1lf9q8ck сказал(а):Сфера услуг - это не производство.
larsen":1k56sqr9 сказал(а):так в каких же имеено отраслях "производства" можно сократить рабочий день до 5 часов?:)
Да??????? Услуги не надо производить??????? Круто, ты прям открытие для меня сделал...Отец_Филарет":2wh8bnle сказал(а):Сфера услуг - это не производство.
поневич":3mwk77ov сказал(а):Какая бы отрасль промышлиности ни была, наше общество очень далеко от того что бы можно было перходить на 5-и часовой рабочий день. В данный момент все отреагируют на это как на халяву, а халявы допускать нельзя, иначе у нас вообще ни какого производства не будет.
Ну вот вышел замкнутый круг - человек может повысить свою нравственность только путем работы над собой, а кто будет над собой работать, всем не до того, весь народ поглащен бытом и мысли народа заняты другим.Отец_Филарет":2raonv6a сказал(а):Цель - повысить нравственность людей.
поневич":1b8sxetm сказал(а):Ну вот вышел замкнутый круг - человек может повысить свою нравственность только путем работы над собой, а кто будет над собой работать, всем не до того, весь народ поглащен бытом и мысли народа заняты другим.Отец_Филарет":1b8sxetm сказал(а):Цель - повысить нравственность людей.
Аленка":20luhgvz сказал(а):разъясни, как народ будет повышать свой культурный уровень, если нет ни одного нормального клуба, секции для детей... да и детских садиков уже не остается... В библиотеку ходить уже не хочется... Приходишь, книжку взять, а у них только книги 70х-80х годов... В них вся теория устаревшая, читаешь, чтобы знать, как было... Где взять денег, чтобы хотя бы книг купить приличных, а не детективов по 30 рублей... З.Ы. эмоций не было, не боись, я умею их контролировать... Это было выделение некоторых предложений...