Зима & аварии

Mrak

Старожил
ребят, у человека горе... давайте без стеба - либо в ЛС перейдите
спасибо

LEO_777

Старожил
какое я владелец.что незнаете чтоле кто владелец этой машины ? помойму все знают.

извеняюсь если что.

Картофель

Старожил
WinterCherry":1kyz9w9z сказал(а):
туман сегодня был ппц никто не знает, что на Киевской случилось между светофорами? ехала домой где-то в 19:30, по направлению в СПб машина в овраге, даже не в овраге, а почти на поле, летел видимо... и метров в 60 девятка по направлению в Гатчину прямо по центру дороги...

сам чуть не врезался в этого м***ка, мало того что машина ведро что шаровые на ходу отрывает, дык еще и аварийка еле видна и знак аварийной остановки наверное лохи придумали, неужели так сложно его купить и выставить :evil:
я его по встречке облетал, хотя у меня и скорость не большая была, когда увидел что он стоит уже не успевал оттормозится :evil:

Djonmf

Старожил
И ктоже всё таки владелец этого чуда (Chrysler Crossfire) и где она стоит сейчас ?

McLoud

Старожил
Есть мнение, что машина загорелась сама, ибо это не первый случай.. где то уже читал по поводу претензий к этой модели.. Или все владельцы кроссфаеров - нехорошие люди?! В любом случае я ни разу не слышал, чтобы машину поджигали под капотом.. Снизу защита.. Это надо было целый костёр под машиной развести, чтобы занялось..
Как то в 2004 кажется мы тушили новый ленд ровер дискавери, только только отъехавший от заправки.. Хозяин сообщил о том, что не успел он отъехать, под капотом задымило и моторный отсек вспыхнул.. Всякое бывает.. Так что помоему это всего лишь домыслы..

LEO_777

Старожил
какая защита блин??! если облить бензином то все загарится!!поверь..

Mrak

Старожил
LEO_777, на секундочку интересно - а ты знаешь где McLoud работает ?

негрустин

Старожил
в любом случае,если это дискавери то это либо дизель 3 литра, либо бензин 4,4 литра, вот вопрос какой из них?

McLoud

Старожил
2 негрустин
в журнал мы вносим только марку/модель машины, её гос.номер и фио владельца.. всё остальное не представляет никакого интереса.. конкретно этот ленд ровер был на бензине.. объём двигателя меня как то не интересовал..

2 LEO_777
я смотрю вы специалист =)) часто таким образом машины поджигаете?! =))
это не сухие дрова чтобы просто облить бензином и поджечь.. под капот на проводку ты бензина не нальёшь, а пластик используемый в бамперах или даже просто покрышку на диске надоест разжигать в -10 даже при помощи бензина..

Mrak

Старожил
практически после танков, в сторону гтн... ман против камаза (У мана смят левый угол, у камаза оторвана крыша)....
камаз проиграл, за жизнь второго водителя борются врачи...

Quarantine

Участник
Видел из маршрутки. Люди объезжали чуть ли не по полю по снегу. Кто то столкнулся, кто то застрял в снегу на нерабочей половине дороги.....
Хаос и беспредел......

Mrak

Старожил
ewgtn":39osdgld сказал(а):
камаз помоешный?
нет, бортовой обычный....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Quarantine":39osdgld сказал(а):
Люди объезжали чуть ли не по полю по снегу. Кто то столкнулся, кто то застрял в снегу на нерабочей половине дороги.....
я ехал в районе 19:00 домой с работы - проехал все четко, никакого хаоса и беспредела, 2 машины дпс разруливали с обоих сторон потоки, в город авто шли по не убранной стороне (новой дороги кусок)...
з.ы. вчера: 18:45 м. Московская - 19:25 М. Верево
з.з.ы. по рации дальнобой говорит что простояли в пробке 3 часа

Верх