Зима & аварии

Djonmf

Старожил
вчера где-то около колпанов форд транзит в лобовую сошёлся с гружёным 3 осным бетоновозом. виноват похоже форд так как он выехал на встречку. за рулём был молодой парнишка.

жЫвое

Старожил
утром сегодня на таллинке девушка на пыжике красивый паравозик собрала из 4х машин, сразу после поворота на Аннино

Mrak

Старожил
в сторону гатчины... метров 500 после зайцево - лобовуха: 9-ка и газель (грузовая, но не бортовая... хз короче как называется правильно) - от 9-ки остались стойки забние и багажник - остального нет. У газели левый передний угол подубран (ланжероны, стойка левая) + по мотору досталось...
жаль, кто-то не дожил до НГ =(

И

Старожил
Ну это там не Газель была, а цельнометаллический микроавтобус Iveco, а 9-ка скорее всего в лоб сошлась с камазом-мусоровозкой, который стоял разбитой мордой в сторону Гтн. Труп из 9-ки лежал на обочине.

Mrak

Старожил
камаз да... может быть - что на обочине не видел, т.к. тонированные стёкла
з.ы. таки ж газель - почему ивеко ????

Буду

Старожил
не газель. мне показалось что это фиат дукато.
морда 9 до руля торчала из под камаза, остальная часть на проезжей части

sormi

Старожил
киевка дони, 5 утра, грузовик в кювете, дпс перекрыла шоссе ...

Mrak

Старожил
ага, хоть бы кто догадался знак аварийки выставить =\

Scratch

Старожил
ну пусть эта уверенность никогда не покидает тебя за рулём =)
Просто у меня малость другие взгляды на эти дела. Не считаю шипы панацеей.

Mrak

Старожил
на такой скорости фура никогда не остановится даже на шипованной резине, так что говоря всегда и выделяя это необходимо указывать что это применяешь к легковушкам !

хотя я полностью согласен со Scratch
и насчет тормозного пути и насчет пожелания Прохожему =)

Largo

Старожил
видяха баян )
спорить можно сколько угодно на предмет шипов, я думаю, что ушел бы от такого "столкновения" и на всесезонке и на шипах.

x00

Старожил
надо было разбежаться и толкнуть в сторону скользящую машину :)

Верх