Зима & аварии

armani

Старожил
Сегодня День фур на киевском !!! Будьте осторожны! пока ехал три щьтуки насчытал да. :shock:

Scratch

Старожил
Перекрёсток пулковки и дунайского, опель вектра старенький и две бмв пятёрки новенькие... жутко орлу придётся

Chronic

Старожил
Кого не понимаю, так это людей, которые в такую погоду не включают задние противотуманки. Если ещё и габариты не работают, то не очень весело оттормаживаться в такую погоду, как сегодня.

gram

Старожил
погода зашибись.. 3 часа с выборгской :)
зато вот не понимаю людей, которые включают задние противотуманки в любую погоду. Так и хочется потыкать им в морду фонариком и спросить - анахуа?

Chronic

Старожил
А некоторые ещё днём ездят с дальним полагая, что никого не слепят.

sormi

Старожил
есть вариант взять субурбан в обвесе и всех фигачить , кто не прав =)

Картофель

Старожил
gram":1ew6qe44 сказал(а):
погода зашибись.. 3 часа с выборгской :) зато вот не понимаю людей, которые включают задние противотуманки в любую погоду. Так и хочется потыкать им в морду фонариком и спросить - анахуа?
переживают за свой зад=)
сегодня погода позволяла включать

A

Anonymous

сегодня джип снёс мне зеркало!!!

Комичность ситуации!!!
Он выехал на встречную объезжая стоящую на пол обочины машину ГИБДД!!!

Mrak

Старожил
25-й км вроде, отворот на мусорку что между перекрестками....
едем в 2 ряда из СПб, я в левом, Автобус (в правом) оттормаживается на остановку, а баран на 2-м гольфе начинает объезжать автобус - перестраиваться из правого ряда мне в бочину... я по клаксону дал и ... повезло что встречка была пустой - ушёл на неё... без ДТП обошлось.

Макс

Старожил
Около 21:00 красный минивен ехал от конетабля в сторону переезда, с балтов выезжала машина милиции...сошлись...

Scratch

Старожил
Меня очень сильно улыбнула машина ДПС которая стояла рядом с СИНИЬКИМИ габаритами!!! =)))))

Scratch

Старожил
а кого это волнует, в ПДД написанно что ты можешь только тормозить для предотвращения ДТП, а не уходить от удара по встречной полосе.

Kreator

Старожил
А кого это волнует...там нет сплошной, он шел по главной. Выед на всречку запрешен не был.

Chronic

Старожил
Кто это там убрался так неплохо у Пилота? Джипу мою чуть не задели, редиски.

Mrak

Старожил
gram":37s9x5eb сказал(а):
ну что, открывайте топик про зиму :) ох сегодня красота на пулковском была где-то в районе 10:30, слалом между торчащими так и сяк машинами, штук 30 набилось по-всякому.
поехал я домой... надеюсь доеду спокойно

Верх