Зима & аварии

ToMSoN

Бывалый
gram":dpnaiotb сказал(а):
ох сегодня красота на пулковском была где-то в районе 10:30, слалом между торчащими так и сяк машинами, штук 30 набилось по-всякому.
Ну 30 это перебор ехал там в этоже время насчитал там штук шесть аварий изних самый большой паровозик в 5 машин.
P.S. Да для дорожников зима была полной неожиданностью.

gram

Старожил
ну да, поменьше ;-) но немало.. в самой большой кстати было машин 7, если считать пару, которая стояла от общей кучки метрах в 40. Но неизвестно, вместе они или порознь. Позабавили две машинки, симметрично торчащие в заборе дальше на пулковском в сторону площади

change

Старожил
где то возле участка ремонта дороге, ближайшем к гатчине, автобус столкнулся с легковой.. приехали спасатели , скорая , дпс.. все плохо

King Nothing

Старожил
Сгорела забегаловка на повороте на южное , когда ехал уже тушили... не ДТП конечно... но тоже на киевской +)

Mrak

Старожил
а где та забегаловка была ? (я так понимаю это пересечение с волхонкой)

alvin

Старожил
Только не на пересечении с Волхонкой, а на пересечении с Красноселкой...

LKr

Старожил
Вот и место под путепровод чудесным образом само собой освободилось...

АНДРЕИЧ

Старожил
негрустин":yqp6acsu сказал(а):
LKr":yqp6acsu сказал(а):
Вот и место под путепровод чудесным образом само собой освободилось...
какой путепровод?

Который нужно строить на пересечении Киевки и Красносёлки, а также Киевки и Волхонки! :lol:
Но в том-то и дело, что только нужно...

негрустин

Старожил
думаю та берлога,которая там стояла, не имела ни каких юр прав там стоять,поэтому просто снесли бы и все!

Scratch

Старожил
ну прям таки даже мокрого места не осталось.... из пустяка такое шоу делать

Mrak

Старожил
киевка-красное
со стороны питера в левом ряду перед саамым светофором фура, сзади под неё залез фольц пассат... товарищ который после меня ехал сказал что его туда 3-ья машина загнала ....
когда проезжал там спасатели собирались резать пассат ... но вообще покойник думаю =(

АНДРЕИЧ

Старожил
Да, Киевка-Красносёлка жесть... Фольц в мясо... Водила просто раздавлен железом, думаю очень быстрая смерть. Пассажиров не видел. 3-ю машину не заметил. Куча нервно курящих ментов, спасателей... С утра увидеть такое(((

АНДРЕИЧ

Старожил
Таллинка после Красного до КАД 4 аварии. После моста справа на остановке 2 скорые, 9-ка бех видимых повреждений, может наехала на кого... Потом на Фаэтоне между въездом и выездом на полянке автобус, сильно раскрошен левый задний угол, ушёл с трассы прилично, дальше по ходу через 150-200 м автобус ЛИАЗ, морда вся смята, с водительской строны особенно, стоит на обочине, лобовуха не слабая... Ну и на перекрёстке Талинка-Анино тоже авария, один посередине, другой справа у столба...

А как сёдня на Киевке было?

Верх