Зима & аварии

Hom

Старожил
Вчера жескач на светофоре на въезде был вечером....

Калина ехала из центра Гатчины и поворачивала на въезде к Толсу, а ТАЗ 2115 ехал с питера.... Причем судя по всему скорость была приличная, да ещё и небось проскакивал на желный свет....

Ну и они сошлись. У 15-хи тупо удар в центр морды, а у калины в передний пасажикский угол.... Калину откинуло неплохо! :twisted:

В итоге обе машины уехали на эвакуаторе. :!:

Al

Бывалый
x00":203t4qnx сказал(а):
там где щас ремонт на киевском аккуратненько лежала машина на крыше на краю дороги, сбив один из десятка этих чертовых знаков

Эта авария была при мне. Паренек молодой на вектре С новой ехал за мной всю дорогу из Гатчины, но не решался все обогнать. После Фаэтона я стал скорость сбавлять,зная, что там сужение и ремонт, а этот на вектре решил меня обогнать перед сужением. Ну обогнал и встраиваться стал обратно... А там мерс 600-тый в 140-м кузове... Ну и видя, что не успевает оттормозиться, парень на вектре свернул на обочину, ибо на встречке машины были... Дальше он обогнал по обочине этот мерс, ударился в знак 60 и взлетел в воздух, поворачиваясь вокруг своей продольной оси... Сделав полоборота, упал на крышу, зацепив правое зеркало ниссана вроде, который был перед мерсом...
Короче, все сразу остановились, выбежали из машин. Я остановился, подбежал к опелю перевернувшемуся, спрашиваю у бегающего вокруг паренька, типа что там с водителем, живой, нет? А тот отвечает - я водитель... Живой...

П.С. И в правду говорят, не уверен, не обгоняй...

x00

Старожил
нахрена ж такие знаки ставить от которых машины на воздух взлетают.. ну хотя чего удивляться, во всем мире бочки с водой на отбойниках, а у нас цементные блоки..

Murz

Старожил
Ехал до мадридского переезда от дворца, на пешеходном переходе, оттормаживается одна зубила, в следом за ней резко по тормозам 2-я, и ее разворчивает на 90 град. Мне 2 варианта или ей в бок, или на всречку. Ушел на встречку, только благодаря ABS. Хорошо, что встречка была свободна.

Соколово - после моста обрыв, 2106 внизу.

Въезд форд фокус поцеловал в ж газель.

RAT

Старожил
КАД, не за долго до вантового моста пятнашка в бетонноый разделитель. Довольно сильно. К ней подъезжало нечто похожее на реанимацию.
Как-то резко снежок выпал.

Largo

Старожил
И не говорите. Техноложка, Вектру А Гатчинского производства догнал Авео...Только перед продажей бывает так, чтобы в человека с тремя годами безаварийности въехал человек с десятью...в день мля продажи...

alvin

Старожил
Снежок вообще не вовремя выпал... С Карелии в воскресенье вечером пока ехал, штук 5 аварий наверное насчитал, то фура в кювете, то легковухи лоб в лоб, то еще по мелочи...

RAT

Старожил
Сегодня утром жестоко было.
9-00
1. восьмёрка, на съезде с обьездной(гатчинской) в сторону Гатчины, бок Витаре "пропахала" и добилась об VW Транспортер.
2. ВАЗ 2112 в канаве между верево и зайцево, с разбитым "задом". Скорее всего впереди стоящий тягач Вольво догнал.
3. В Зайцево сотка догнала Мицубиси Каризму.
Не доброе утро.

Lesha

Старожил
ПАЗик Galant`а догнал. А про 2112 верно, капотник Volvo её догнал. У Вольво только фара и кусок пластикового крыла.

RAT

Старожил
18-ый vs ваз2106, об водительскую дверь касательно (между красносёлкой и фаэтоном)
перед перекрёстком киевскоеХволхонка ГАЗ(грузовик) в бочину BMW 7 series
что-то второй день подряд маршрутчики в аварии попадают

Largo

Старожил
7Армия/Проспект. Движение в сторону Питера. В правой полосе чуть только переехав Армию, Классика в столбе первом же, ей в зад Такси/классика же. Смеялсо.

Гробокоп

Старожил
Largo":35csefx1 сказал(а):
7Армия/Проспект. Движение в сторону Питера. В правой полосе чуть только переехав Армию, Классика в столбе первом же, ей в зад Такси/классика же. Смеялсо.
что смешного??
твоя-то очередь скоро??

Largo

Старожил
смешна ситуация.
моя нет. ибо по правилам езжу.

conspire

Старожил
А на техноложке не так давно тоже наверно по правилам ехал? =(

Scratch

Старожил
Перекрёсток Т-образный На7ой армии и орловой рощи 2110 vs. hyundai Tucson. Водитель десятки в больничке с сотрясением. Водила хюндая заперся в патрульной машине дпс и не выходил

Kreator

Старожил
10-ка в хлам канешна...
Я так понял джип ее не пропустил ?

Scratch

Старожил
угу, именно так.
На удивление водитель десятки сильно не пострадал, единственный минус, домкрат находившийся в багажнике от удара вылетел и долетел до лобового стекла ударив при этом по руке, как с пальцами пока ничего незнаю

Верх