Зима & аварии

Bz

Старожил
кто сегодня у коннетабля долбанулся? 3 машины стояло.

Scratch

Старожил
между светофорами по киевке (пушкин александровская) к18 в кювете и чуть подальше ГазЭлВаген

hottesh

Старожил
самая жэсть была в субботу... ездил в тот день недалеко - по пр. Славы от бухарестской до московской ,и обратно.... пока туда ехал - насчитал аварий 5.... обратно жэ - штук 10 наверно - ктото когото догнал.. но одна была пожёщще (пока туда ехал, ещё не было ,обратно ехал - уже гайцы стояли).. кароче там же по славе, когда под железкой витебской проезжаешь, там разделены полосы не только поребриком, но и ограждением... и вот, анпротив макдака где то там такая картина - пробитое это ограждение и по ходу оттуда маршрутка (такие с символикой ПТК ещё по городу ездят) вылетела на встречку (видимо занесло, или подрезал ктото... в маршрутке несколько выбитых стёкол - причём походу не от столкновения, а как будто из маршрутки люди повылетали)... так вот - в эту маршрутку, когда она вылетела на встречку - ещё несколько тачек влетело... одна из них ауди была А6 вроде... и рядом ещё пара покорёженных машин.... в общем жэсть какая то....
у нас как не снегомпад - так стихийное бедствие... в этом году штоли все на зимней резине сэкономили, или понапокупали прав, и не обращают внимание на выпавший снег?.. аккуратнее же можно ехать, блин... больше дистанцию держать ,и воздержаться от резких манёвров и перестроений....

King Nothing

Старожил
Часа два назад на пулковских не доезжая до обсерватории, походу лоб в лоб Мазда 623 вроде залитая пеной(пожарники тушили) без морды, и еще что то по другую сторону дороги(ехал в маршрутке не видно было.) НО чет как то жестковато они.

Largo

Старожил
ничего не горело, когда спускался с горы - пожарка летела, но я проезжал там раньше, видел мастдай и газель. Не в лоб, ну не совсем в лоб...как то по касательной чтоли...
Две машины скорой не порадовали...

Dmitry

Старожил
на киевке в верево два грузовика зажали между собой какой-то минивен-куча гайцов и тд и тп
вобщем ппц,выглядит страшно,надеюсь все живы

Mrak

Старожил
минивен перестроиться хотел... подрезать груженый МАЗ... ну вообщем это ему удалось... почти :roll:

Scratch

Старожил
нет, первый поворот в Верево. Где ещё плакат рекламный висит

Largo

Старожил
Западло прямо посреди горы Пулковской. Кока кольная "Чепырнадцатая" с кем то...
14 поперек дороги, "что-то" - мордой на Гтн, чуть повыше 14.
Идиоты, которые ехали снизу...нед что бы объехать в один ряд справа спокойно...критины на встречку вылетали...так что хз, может еще что было там.

Scratch

Старожил
Сегодня тащил человека на галстуке, до Верева оставалось км 2-3, в зеркала наблюдаю как нас догоняет на большой скорости Нива Шевролет. Далее я беру правее, чтоб человек спокойно обогнал, но что-то пошло не так. В итоге увидел как его фары скрылись за машиной которую буксировал, а после Шевик вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с Волгой. Итог 4 машины

Glorius

Старожил
Scratch":x1opyk50 сказал(а):
Сегодня тащил человека на галстуке, до Верева оставалось км 2-3, в зеркала наблюдаю как нас догоняет на большой скорости Нива Шевролет. Далее я беру правее, чтоб человек спокойно обогнал, но что-то пошло не так. В итоге увидел как его фары скрылись за машиной которую буксировал, а после Шевик вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с Волгой. Итог 4 машины
И как так вышло?

Scratch

Старожил
скользко, нарушение скоростного режима. А вообще глубоко фиолетово

King Nothing

Старожил
На втором перекрестке со стороны питера, жип в бочину чпокнул грузовой микрик, никто не пострадал.

Mrak

Старожил
у ленты на парковке pathfinder (московский) не пропустил меня... справа двери + крыло заднее под покраску.... чел вину признал, т.к. положил с прибором на знак уступи дорогу. тока приехал - радует что не надо идти до кабинетов очереди стоять - щас тока в страховую. Не радует что буду покоцанным. А ехал до работы после ГАИ (рыбинская - набережная - подъезной - марата ... и на пересечении с звенигородской меня чуть не снес лэндкрузер... а ведь я для него был помехой справа - разошлись сантиметрах в 30.

Вообщем февраль начался просто великолепно :wink:
Будьте осторожны и берегите себя и ваших пассажиров ;)

King Nothing

Старожил
Вчера в гатчине на проспекте ночю напротив рапана, ребята сошлись.

Hom

Старожил
Как кто утром до питера доехал?
безпалева? :?:

Верх