Жить или не жить вместе?

Ангел

Старожил
если не уверенны, лучше и не пробывать... а то придется при каждой соре вещи туда сюда переносить (к родителям ,от родителей и обратно) - приятного мало!!! а потом через пару месяцев совершенно перестаешь понимать где у тебя что находиться .... никто не видел мои кеды?!!! )))

A

Anonymous

Ангел":2vnz9at8 сказал(а):
если не уверенны, лучше и не пробывать... а то придется при каждой соре вещи туда сюда переносить (к родителям ,от родителей и обратно) - приятного мало!!! а потом через пару месяцев совершенно перестаешь понимать где у тебя что находиться .... никто не видел мои кеды?!!! )))
Кость, сколько ссорилась вещи никуда не уносила, да и он тоже...
А если уж охота пожить вместе, попробывать никогда не поздно....в начале в отдельной комнате, а потом уж и на квартирку можно, если такая имееться

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

негрустин":2vnz9at8 сказал(а):
синюшка":2vnz9at8 сказал(а):
Живу уже с парнем год и не жалуюсь
жалобы появятся после 3х :D
не сказала бы...скоро свадьба, да и еще там маленькие радости жизни :roll: ....но посмотрим что жизнь покажет...я надеюсь, даже знаю, что все будет замечально, знающие нас люди, думаю отрицать этого не будут

Murz

Старожил
полосатег":1ehcxdui сказал(а):
пораньше следует начинать жить вместе. многое может выясниться :)

Угу, раньше начнешь, быстрее ипотечный кредит выплатишь =)) (с)Веселее вместе ! :lol:

A

Anonymous

Murz":7rskwwj7 сказал(а):
полосатег":7rskwwj7 сказал(а):
пораньше следует начинать жить вместе. многое может выясниться :)
Угу, раньше начнешь, быстрее ипотечный кредит выплатишь =)) (с)Веселее вместе ! :lol:

А еще можно родить за это время 2-ух детей и можно не косить от армии! :lol:

Monarh

Участник
Не поможет... теперь и с детьми берут, а матери выплачивают компенсацию в отсутствии кормильца...

DooH

Бывалый
Конечно же стоит попробовать!! Через неделю, две тебе уже будет чётко ясно, нужен тебе этот человек или нет.

A

Anonymous

DooH":2j7hrcfo сказал(а):
Конечно же стоит попробовать!! Через неделю, две тебе уже будет чётко ясно, нужен тебе этот человек или нет.

Иногда бувает четко ясно уже чрз несколько дней после знакомства.... :roll:

A

Anonymous

sportsmenka":1m2nbb45 сказал(а):
DooH":1m2nbb45 сказал(а):

ужОс :D
Я бы не смогла так быстро определить и захотеть жить вместе

StrelNik

Старожил
если есть где (естественно без чьих-то родителей) и на что ( т.е. стабильный доход)
в противном случае бессмысленно)

aphrodite

Старожил
Yly_ka":248xjdfh сказал(а):
sportsmenka":248xjdfh сказал(а):
DooH":248xjdfh сказал(а):
ужОс :D Я бы не смогла так быстро определить и захотеть жить вместе
видишь ли, люди на столько разные, что у некоторых людей это дело доходит до "ИНОГДА"

A

Anonymous

Ну просто для меня такое понятие как жить вместе, вмещает в себя не только удовольствия от этого процесса но и проблемы связанные с бытом. Я такой человек чт не смогу кормить своего парня только пельменями. Так я воспитана и так в моей семье :D А вот брать сейчас на себя кастрюли и сковороы нет желания. Потому лучше жить раздельно до тех пор пока не поймешь что дело к свадьбе. Плюс живя вместе, как показывает статистика, значительно увеличивает случаи внепланового отцовства и материнства :D

Верх