это самое главное!V":3dw4oiyl сказал(а):Было б где...
чиво да?*Nezabydka*":6udhuwsd сказал(а):за пару месяцев до свадьбы-ДА!!!!
за пару месяцев УЖЕ - ДА!!!!_Guest_":3hgcxr5p сказал(а):чиво да?*Nezabydka*":3hgcxr5p сказал(а):за пару месяцев до свадьбы-ДА!!!!
жить)))_Guest_":13uxm5nr сказал(а):чиво да?*Nezabydka*":13uxm5nr сказал(а):за пару месяцев до свадьбы-ДА!!!!
Кость, сколько ссорилась вещи никуда не уносила, да и он тоже...Ангел":2vnz9at8 сказал(а):если не уверенны, лучше и не пробывать... а то придется при каждой соре вещи туда сюда переносить (к родителям ,от родителей и обратно) - приятного мало!!! а потом через пару месяцев совершенно перестаешь понимать где у тебя что находиться .... никто не видел мои кеды?!!! )))
не сказала бы...скоро свадьба, да и еще там маленькие радости жизни :roll: ....но посмотрим что жизнь покажет...я надеюсь, даже знаю, что все будет замечально, знающие нас люди, думаю отрицать этого не будутнегрустин":2vnz9at8 сказал(а):жалобы появятся после 3х :Dсинюшка":2vnz9at8 сказал(а):Живу уже с парнем год и не жалуюсь
в точку =))полосатег":jtjfcj8m сказал(а):пораньше следует начинать жить вместе. многое может выясниться :)
полосатег":1ehcxdui сказал(а):пораньше следует начинать жить вместе. многое может выясниться :)
Murz":7rskwwj7 сказал(а):Угу, раньше начнешь, быстрее ипотечный кредит выплатишь =)) (с)Веселее вместе ! :lol:полосатег":7rskwwj7 сказал(а):пораньше следует начинать жить вместе. многое может выясниться :)
DooH":2j7hrcfo сказал(а):Конечно же стоит попробовать!! Через неделю, две тебе уже будет чётко ясно, нужен тебе этот человек или нет.
sportsmenka":1m2nbb45 сказал(а):Иногда бувает четко ясно уже чрз несколько дней после знакомства.... :roll:DooH":1m2nbb45 сказал(а):Конечно же стоит попробовать!! Через неделю, две тебе уже будет чётко ясно, нужен тебе этот человек или нет.
видишь ли, люди на столько разные, что у некоторых людей это дело доходит до "ИНОГДА"Yly_ka":248xjdfh сказал(а):ужОс :D Я бы не смогла так быстро определить и захотеть жить вместеsportsmenka":248xjdfh сказал(а):Иногда бувает четко ясно уже чрз несколько дней после знакомства.... :roll:DooH":248xjdfh сказал(а):Конечно же стоит попробовать!! Через неделю, две тебе уже будет чётко ясно, нужен тебе этот человек или нет.