> Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты.
>
> Итак, я красивая. Не просто симпатичная, а красивая, тут уж ничего не поделаешь, это видно. Я бы выложила фотку,
> да кто фотать будет? Муж до сих пор с фотиком обращаться не умеет... Аву не считать, на аве рожа перекошена нарочно.
> Я умная. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно развитой интуиции, я жопой
> чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном вопросе. Благодаря той же
> интуиции я могу вступить в светскую полемику о политике, когда это нужно, и точно так же могу орать с мужиками о
> том, как Валуев слил бой. Я могу по-всякому и со всякими.
> Я великолепно готовлю. Я могу готовить лагман, лепить домашние пельмени, цыплёнка табака, я умею солить огурцы и
> капусту. Из обычных студенческих сосисок я могу сотворить изумительное блюдо.
> Я прекрасно пою, играю на четырёх инструментах и могу сочинить стихотворный экспромт за полминуты.
> Я могу заштопать рубашку или штаны так, что штопку не будет видно. Я могу вышить шёлком портерт.
> Я каждый день мою всю квартиру. Я крахмалю и глажу бельё.
> В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю, самый лучший запах мужчины для меня - это запах его пота,
> так что я не кривлю мордочку и не говорю "фи!"
> Я в совершенстве знаю английский.
> Я могу переставить любую винду и собрать любой комп.
> Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Accept, Metallica, Burzum, Incantation, Robin Trower и Хендрикса.
> Я обожаю высокохудожественный мат, приколы, стёбы и розыгрыши.
> Я умею танцевать стриптиз, я училась этому.
> Я пишу стихи и прозу. некоторые из моих вещей издавались на бумаге.
> Я люблю пить пиво и беседовать о боксе.
> У меня нет ни одной подружки.
> Моя мама (то есть для мужа - тёща) точно также любит пить пиво и беседовать о боксе.
> Я ненавижу бриллианты и меха, предпочитая им серебро и кожу, в частности - косуху, которая подчёркивает мою фигуру.
> Я одеваюсь в секонд-хенде.
> Я прекрасно вяжу носки.
> Я умею драться, если это понадобится.
> Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане.
> Я неплохо рисую.
> Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё
> пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов.
> Я не хочу, чтоб мне дарили цветы. Это дорого и бессмысленно. брелок для ключей куда предпочтительней... Особенно,
> если это будет битая планка памяти.
>
> Я подарок для любого мужчины.
>
> И вот, так получилось, что я смертельно полюбила такого мужчину, котрому это НЕ НУЖНО! он будет спать на грязной
> постели, он будет жрать консервы, он будет онанировать вместо шикарного секса... Ему нужно только лишь одно - ЧТОБЫ
> Я ПОШЛА РАБОТАТЬ! Ему не нужна женщина-хозйяка, женщина-украшение. Ему хочется, чтоб я вкалывала на заводе.
>
> ЧТО ДЕЛАТЬ????
было много коментов, в т.ч. и ответ :)
> Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты.
>
> Итак, я не красивый. Не просто некрасивый, а старый 33-ти летний старпёр, тут уж ничего не поделаешь, это видно.
> Я бы выложил фотку, да кто фотать будет? Жена, до сих пор с фотиком обращаться не умеет...
> Я коренной москвич. Я умный. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно
> развитой интуиции, я жопой чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном
> вопросе. Благодаря той же интуиции я могу вступить в светскую полемику о красках для волос, лаках и помадах, когда
> это нужно, и точно так же могу мирно беседовать с девчонками о том, как в бутиках на Третьяке вывалили новую
> коллекцию Гучи. Я могу по-всякому и со всякими.
> Я великолепно готовлю. Я могу правильно готовить окрошку, варить сутками свинные ноги, чтобы приготовить хаш,
> правильно приготовить торт Наполеон, я умею готовить даже "дамские пальчики". Из обычных яиц я могу сотворить
> изумительное блюдо при наличие помидоров.
> Я прекрасно пою, играю на гитаре и пианино, пишу стихи.
> Я могу шить на оверлоке. Моя бабушка была золотошвейкой и внимательно впитывал всё, что она мне давала.
> Я каждый мою посуду ПОСЛЕ ЕДЫ. Я стираю бельё и глажу его сразу после того, как оно высыхает, а не перед тем, как
> надеть.
> В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю.
> Я в совершенстве знаю английский и немецкий язык.
> Я могу переставить любую винду и собрать любой комп, поставить с нуля любую серверную ось, откомпилять ядро под
> конкретное железо и задачи, собрать любой сервис из исходников, не заглядывая в мануалы и гуглы отконфигурить циску.
> Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Тирекс, Дорс, Манкис, Френка Синатру, Эллу Фитцджеральд, Тома Джонса.
> Я обожаю ругаться матом так, что никто не замечает, что это был мат.
> Я не умею танцевать стриптиз, я не учился этому.
> Я люблю пить хорошее пиво, коктейли не из банок а приготовленные лично и ненавижу водку.
> У меня есть друзья, но если моей любимой это не нравится, я забью на них и проведу вечер с ней.
> У меня нет мамы, я похоронил 8 лет назад, с папой не общаюсь ровно столько-же, поэтому моя любимая счастливый
> человек.
> Я ненавижу дорогие вещи, предпочитая им удобные из простеньких магазинчиков на уровне цен 1000-1500.
> Я не одеваюсь в секонд-хенде, так как сейчас много простых магазинов с удобной одеждой.
> Я умею драться, если это понадобится, могу без всего этого разрулить любую конфликтную ситуацию.
> Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане.
> Я неплохо рисую, отлично владею фотошопом и иллюстратором с корелом.
> Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё
> пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов или поездка на селигер, а не на сраное
> чёрное море или в турцию.
> Я дарю цветы не тогда, когда есть повод, а тогда, когда они рядом.
>
> Я подарок для любой женщины.
>
> НО! Моей любимой женщине всего 20 недавно исполнилось. Ей пофигу на чём спать. Она проводит вечера с подругами за
> коктельчиками по 30р типа Алко, перетирают мужикам косточки и не спешит домой. Ей достаточно сыра в пластинках и
> посрать на приготовленный ужин. Она может без секса жить неделями. Но я её люблю, я беспокоюсь, если она
> задерживается. Я не устраиваю скандалов, если она вместо 10 вечера приезжает в 2 ночи. Я просто её люблю.
>
> НО Я НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ И НЕ СОЗДАЮ ТАКИХ ТЕМ ЧТОБЫ ПОНТАНУТЬСЯ ИЛИ ПРОПИАРИТЬ СЕБЯ.
>
> p.s. полюбила, люби.