Жить или не жить вместе?

A

Anonymous

Art":1txg39nj сказал(а):
Вспомни твоя мама когда нить говорила твоему папе - сегодня я завтра ты? когда ты живешь с парнем и приезжаешь домой ты делаешь работу по дому и готовишь еду? раз уж на то пошло что процентов 80 не умеют готовить и гордяцца этим помогают своим мамам на кухне или по дому??? женщины хранители очага, а мужчина просто для фона)) он в принципе дома не нужен если тока деньгами снабжать и штоб сердцу приятно было=))))))) очнитесь господа. ваша мать вот он пример домашнего порядка и уюта. хотите счастья берите пример с неё а хотите равноправия ищите миллионера...у каждой есть шанс))

У меня дома за всем следит мама, готовит она, но и отец скажет: "Спасибо милая, было очень вкусно, я помою посуду, ты наверное устала на работе и еще с готовкой" или он скажет: "надо убраться, я свободен утром, займусь этим. Потому что всеравно это делаю лучше чем вы" :D Вот так у меня в семье, и я хочу чтобы у меня было также! чтобы меня муж благодарил за ужин, обед, чтобы помогал по-дому. И так и есть если муж любит свою жену и бережет, а не просто он дома для "обстановки" и чтоб "пыль стряхивали" периодически. Так ВОТ, чтобы все это выяснить, (это я к теме) надо пожить с парнем, чтобы выяснить как он себя будет вести уже в ВАШЕЙ с НИМ семье. А не извините: пожрал,можно на бок на диван, а милая там, хрен с ней что она после работы, что она тоже устала, пусть посудку помоет, полик там, она ж сильная, ей еще детей рожать. Гнать таких мужиков в впину! А уж про разделение семейного бюджета это вообще мега важно, чтобы он быо общий :D

ХаМеЛеоН

Старожил
Все это крайне замечательно. НО: Я думаю, ты даже не помыслишь о том, чтобы самостоятельно, скажем, помыть машину. Или повесить картину на стену. Или прочистить засорившийся унитаз. Потому что это - мужская работа. Причем, работа по дому. Как ни крути. Да и деньги зарабатывать на семейный ужин, тебе на подарки - тоже работа. Которая в основном ложится на мужские плечи. Поэтому, при наезде а-ля "Милый, я готовлю есть - ты моешь посуду", любимая должна, как минимум, работать грузчиком в порту. Или шахтером в угольном забое. Чтобы вызвать у меня должное сочувствие. :D Отблагодарить за ужин можно и без мытья посуды, для этого есть масса способов :wink:

Не отрицаю, помыть посуду - не великий подвиг и дело 10 минут. Если это будет приятно моей половинке в конкретно взятый момент - да не вопрос. Другое дело, что это скорее исключение из общего правила. А если это преподносится как некая "святая обязанность" или "нехрен лежать на диване, потому что я не лежу" - извините. В сад. Вернее к маме. И, наконец, если мужик ишачит на работе, приносит кучу денег тебе на шмотки, брюлики, вагоны косметики, делает всю тяжелую работу по дому, еще и яростно порывается помыть посуду и полы, пока ты в течении 3 часов рассказываешь подруге про новый маникюр - ИМХО подкаблучник. С ним счастья тем более не будет. А вот рога у него вырастут. :wink:

На тему равноправия можно долго спорить. Но опять же: хочешь чтобы "законодательно" мужик мыл полы, готовил есть через день и пр. - нефиг трясти с него бабло на норковую шубу. Заработай сама. Будь готова обеспечить свои потребности самостоятельно. Да и на семейный прокорм будь готова долю отстегивать, а не только себе на тампаксы. Если уж равноправие - то во всем. А не избирательно, в свою пользу.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Дабы не поняли меня превратно: совместная жизнь должна строится на любви, взаимном понимании своей половинки, стремлении сделать жизнь без ссор и напрягов. А не на своде правил и установок, кто, когда, что и как делает. Иначе такие отношения быстро сойдут на нет.

негрустин

Старожил
так ВОТ, чтобы все это выяснить, (это я к теме) надо пожить с парнем, чтобы выяснить как он себя будет вести уже в ВАШЕЙ с НИМ семье. А не извините: пожрал,можно на бок на диван, а милая там, хрен с ней что она после работы, что она тоже устала, пусть посудку помоет, полик там, она ж сильная, ей еще детей рожать. Гнать таких мужиков в впину! А уж про разделение семейного бюджета это вообще мега важно, чтобы он быо общий

как жаль, что наши женщины живут с нами,чтобы проверить будем ли мы помогать ей по дому:мыть полы,вытирать пыль. и их не интересуют чувства,а ещё говорят,что им не хватает романтики...

вообщем я согласен с Хамелеоном, что мужчина добытчик,а женщина следит за домашним очагом! это было,есть и будет!

Murz

Старожил
Yly_ka":2mlt3vry сказал(а):
А не извините: пожрал,можно на бок на диван, а милая там, хрен с ней что она после работы, что она тоже устала, пусть посудку помоет, полик там, она ж сильная, ей еще детей рожать. Гнать таких мужиков в впину! А уж про разделение семейного бюджета это вообще мега важно, чтобы он быо общий :D

Слушь в чем проблема ? Не хочешь по дому работу делать, а занимаешься карьерой, и зарабатываешь больще 40 000 руб в месяц.
Можно нанять дом работницу, стоит удовольствие 12 000 -15 000 руб в месяц. Так многие пары делают. А вот деньгами рулить своими, я никакой тетке не дам. Я согласен там покрыть ее расходы, которые на мой взгляд обоснованные. Но вот какую машину мне покупать, итд итп это решать буду я.

Просто даже при наличии дом работницы, найдется множество других причин, чтобы на мужика наехать :lol:

Art

Старожил
ну Ульянка видимо человек читающий космополитан и смотрит передачу "без комплексов" ибо ту идилию изобразить можно тока маслом на холсте. покажите мне хоть одну такую пару где муж с женой так живут? и не нада говорить что вот у меня такие есть знакомые, вы меня с ними познакомьте! про общий бюджет ты отожгла по полной))) если кто то больше зарабатывает а кто то меньше значит он астаток себе в карман и на свои нужны а тот кто меньше всё в бюджет и ничего себе??? бред, детка протри глаза все совсем не так. а детей ражать обязана, не хочешь замену быстра найдут.

у девок слово равноправие принимает какое то извращенный смысл. если равноправие то во всём а не по выгодным позициям. или сидите тихо ибо мужчина в семье главный.

немного брутально но правда.

а что ето твой папа помогает маме а не ты??? ты ваабще делаешь что нить дома или как ВСЕ девочки только по просьбе мамы а астальные 99 процентов времени на кухне проводит мама хоть и приходит поздно с работы а ты весь день дома

Frost

Старожил
Во! Только что прислали! :lol: Типа с районного форума знакомств...
> Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты. > > Итак, я красивая. Не просто симпатичная, а красивая, тут уж ничего не поделаешь, это видно. Я бы выложила фотку, > да кто фотать будет? Муж до сих пор с фотиком обращаться не умеет... Аву не считать, на аве рожа перекошена нарочно. > Я умная. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно развитой интуиции, я жопой > чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном вопросе. Благодаря той же > интуиции я могу вступить в светскую полемику о политике, когда это нужно, и точно так же могу орать с мужиками о > том, как Валуев слил бой. Я могу по-всякому и со всякими. > Я великолепно готовлю. Я могу готовить лагман, лепить домашние пельмени, цыплёнка табака, я умею солить огурцы и > капусту. Из обычных студенческих сосисок я могу сотворить изумительное блюдо. > Я прекрасно пою, играю на четырёх инструментах и могу сочинить стихотворный экспромт за полминуты. > Я могу заштопать рубашку или штаны так, что штопку не будет видно. Я могу вышить шёлком портерт. > Я каждый день мою всю квартиру. Я крахмалю и глажу бельё. > В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю, самый лучший запах мужчины для меня - это запах его пота, > так что я не кривлю мордочку и не говорю "фи!" > Я в совершенстве знаю английский. > Я могу переставить любую винду и собрать любой комп. > Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Accept, Metallica, Burzum, Incantation, Robin Trower и Хендрикса. > Я обожаю высокохудожественный мат, приколы, стёбы и розыгрыши. > Я умею танцевать стриптиз, я училась этому. > Я пишу стихи и прозу. некоторые из моих вещей издавались на бумаге. > Я люблю пить пиво и беседовать о боксе. > У меня нет ни одной подружки. > Моя мама (то есть для мужа - тёща) точно также любит пить пиво и беседовать о боксе. > Я ненавижу бриллианты и меха, предпочитая им серебро и кожу, в частности - косуху, которая подчёркивает мою фигуру. > Я одеваюсь в секонд-хенде. > Я прекрасно вяжу носки. > Я умею драться, если это понадобится. > Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане. > Я неплохо рисую. > Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё > пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов. > Я не хочу, чтоб мне дарили цветы. Это дорого и бессмысленно. брелок для ключей куда предпочтительней... Особенно, > если это будет битая планка памяти. > > Я подарок для любого мужчины. > > И вот, так получилось, что я смертельно полюбила такого мужчину, котрому это НЕ НУЖНО! он будет спать на грязной > постели, он будет жрать консервы, он будет онанировать вместо шикарного секса... Ему нужно только лишь одно - ЧТОБЫ > Я ПОШЛА РАБОТАТЬ! Ему не нужна женщина-хозйяка, женщина-украшение. Ему хочется, чтоб я вкалывала на заводе. > > ЧТО ДЕЛАТЬ???? было много коментов, в т.ч. и ответ :) > Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты. > > Итак, я не красивый. Не просто некрасивый, а старый 33-ти летний старпёр, тут уж ничего не поделаешь, это видно. > Я бы выложил фотку, да кто фотать будет? Жена, до сих пор с фотиком обращаться не умеет... > Я коренной москвич. Я умный. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно > развитой интуиции, я жопой чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном > вопросе. Благодаря той же интуиции я могу вступить в светскую полемику о красках для волос, лаках и помадах, когда > это нужно, и точно так же могу мирно беседовать с девчонками о том, как в бутиках на Третьяке вывалили новую > коллекцию Гучи. Я могу по-всякому и со всякими. > Я великолепно готовлю. Я могу правильно готовить окрошку, варить сутками свинные ноги, чтобы приготовить хаш, > правильно приготовить торт Наполеон, я умею готовить даже "дамские пальчики". Из обычных яиц я могу сотворить > изумительное блюдо при наличие помидоров. > Я прекрасно пою, играю на гитаре и пианино, пишу стихи. > Я могу шить на оверлоке. Моя бабушка была золотошвейкой и внимательно впитывал всё, что она мне давала. > Я каждый мою посуду ПОСЛЕ ЕДЫ. Я стираю бельё и глажу его сразу после того, как оно высыхает, а не перед тем, как > надеть. > В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю. > Я в совершенстве знаю английский и немецкий язык. > Я могу переставить любую винду и собрать любой комп, поставить с нуля любую серверную ось, откомпилять ядро под > конкретное железо и задачи, собрать любой сервис из исходников, не заглядывая в мануалы и гуглы отконфигурить циску. > Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Тирекс, Дорс, Манкис, Френка Синатру, Эллу Фитцджеральд, Тома Джонса. > Я обожаю ругаться матом так, что никто не замечает, что это был мат. > Я не умею танцевать стриптиз, я не учился этому. > Я люблю пить хорошее пиво, коктейли не из банок а приготовленные лично и ненавижу водку. > У меня есть друзья, но если моей любимой это не нравится, я забью на них и проведу вечер с ней. > У меня нет мамы, я похоронил 8 лет назад, с папой не общаюсь ровно столько-же, поэтому моя любимая счастливый > человек. > Я ненавижу дорогие вещи, предпочитая им удобные из простеньких магазинчиков на уровне цен 1000-1500. > Я не одеваюсь в секонд-хенде, так как сейчас много простых магазинов с удобной одеждой. > Я умею драться, если это понадобится, могу без всего этого разрулить любую конфликтную ситуацию. > Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане. > Я неплохо рисую, отлично владею фотошопом и иллюстратором с корелом. > Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё > пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов или поездка на селигер, а не на сраное > чёрное море или в турцию. > Я дарю цветы не тогда, когда есть повод, а тогда, когда они рядом. > > Я подарок для любой женщины. > > НО! Моей любимой женщине всего 20 недавно исполнилось. Ей пофигу на чём спать. Она проводит вечера с подругами за > коктельчиками по 30р типа Алко, перетирают мужикам косточки и не спешит домой. Ей достаточно сыра в пластинках и > посрать на приготовленный ужин. Она может без секса жить неделями. Но я её люблю, я беспокоюсь, если она > задерживается. Я не устраиваю скандалов, если она вместо 10 вечера приезжает в 2 ночи. Я просто её люблю. > > НО Я НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ И НЕ СОЗДАЮ ТАКИХ ТЕМ ЧТОБЫ ПОНТАНУТЬСЯ ИЛИ ПРОПИАРИТЬ СЕБЯ. > > p.s. полюбила, люби.

A

Anonymous

Ужас! я окончательно разочаровалась в мужчинах :D
Буду усыновлять детей как Анжелина Джоли :D
Почему все так напирают что типа: мужик деньги приносит, девушки спускают. Если вспомните, дорогие мои, то у нас в России 90 % женщин работают наровне с мужчинами.И зарабатывают зачастую не меньше. Это так, напомнить. И еще: женщина приходит с работы обычной, также как и мужчина, но ей надо: приготовить, постирать, убраться, помочь детям с уроками (если они есть), а мужчина по вашим словам этого делать не дожен. Он должен придти домой и лечь отдыхать. Он же работает :D А уж простите надраивать унитаз, вбивать гвозди и ввинчивать лампочки это не каждый день надо, а вот кушать каждый день хочется. Здесь требуется хотя бы уважение к женскому труду: спасибо милая что ты это делаешь, а не так, ты должна это делать, и благодарить нефиг.Потому что есть ведь и девушки кто кинет сосиску, пельмешки и кушай родной, я приготовила. Так вот, вы должны благодарить свою девушку что она не такая :D И про машины (тут все просто жгут этой идеей) если я не ошибаюсь, возня с собственным авто для большинства мужчин это кайф, а не тяжелый труд. Так что отставьте свою мужественность, она проявляется только на словах.

Спорить тут ни с кем не буду, каждый воспринимает по-своему. Спор в итоге ни к чему не приведет, просто тут каждый пытается удовлетворить свои амбиции.

И , Артур, я передачи "Без комплексов" не смотрю, я даже не в курсе что такое есть. А вот Космо, да, почитываю :D По дому я помогаю, не переживай, я умею все, и готовить и убираться, и детей своему мужчине рожу, тому кто будет меня любить и ценить.

И еще тут про любовь кто-то писал, что типа все женщины стервы, живут снами только ради выгоды и бла-бла :D Это ошибочно :D я вообще думада такие взгляды уже ушли в прошлое :D

Murz

Старожил
2 Yly_ka

Я с тобой согласен, только в том, что мужик не должен сидеть на шее у тетки. А должен приносить деньги в дом. В идеале все заработанные самой деньги, девушка может тратить на себя.

Мое имхо: Стирка, уборка, приготовление пищи - женские обязанности. Не можешь сама приготовить ужин, по каким то причинам, возьми деньги, закажи в ресторане, или найми дом работницу.

Мужские обязанности обеспечение стабильности, и он не должен думать об этих вещах.

A

Anonymous

+1,Макс, только мужчина должен еще и уметь сам всё это,так на всякий случай=)
Чтобы можно было в случае капризной дамы щёлкнуть пальцами со словами: следующая =)

Frost

Старожил
ForZa":13ryhuq4 сказал(а):
+1,Макс, только мужчина должен еще и уметь сам всё это,так на всякий случай=) Чтобы можно было в случае капризной дамы щёлкнуть пальцами со словами: следующая =)
СЛЕДУЮЩАЯ! :lol:

Ну а если честно, то жить друг с другом конечно нужно! И думаю тут со мной согласятся все настоящие мужчины - ну любим мы вас женщины, ОЧЕНЬ! И любим больше чем компьютеры и машины - вы надеюсь это оцените и будете соответствовать...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! И доверять, помогать и любить друг-друга IMHO всем будет проще!
И ещё... деньги. Не нужно зацикливаться на них - сегодня они есть, завтра их нет. И частенько не мужчина виноват в том что их стало ВДРУГ меньше или (жуть!) нету вообще. Нужно стараться выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех. Помните, мы верим вам! И очень вас ценим. Иначе бы мы тут не были.... :roll:
з.ы. берите пример с наших бабушек и дедушек - до смерти всместе!

A

Anonymous

Да расслабься,у меня просто хорошее настроение)
хммм...интересно,это будет считаться флудом?)
ага, лень чистить 8)

_Марго_

Старожил
Frost, я с тобой согласна.
И еще... мыть посуду и готовить-это женская обязанность, а мужчина должен обеспечивать семью-да бред все это. А я вот не очень хорошо готовлю :oops: , а зарабатываю больше чем муж и ничего плохого в этом не вижу. Зато у меня муж любит готовить. Я считаю, что каждый должен в семье делать то, что у него лучше получается.

Gerda

Старожил
Конечно Жить! Это, помоему, основное правило при встречании с дальнейшими планами! :) Конечно! Когда встречаешься два дня в неделю можешь не понять, что он(она) дерьмо! :)))

Art

Старожил
а как проживешь с ним месяца полтора то понимааешь что ето настоящее дерьмо...отличный способ всегда аставацца одиноким!))

Жания

Участник
Такой опыт очень полезен...
главное не торопить события...как идет, так пусть и идет...
(Р.S.А то вечно мне надо все и сразу :roll: )

Верх