Жить или не жить вместе?

Мари

Старожил
Tigeriss":35u7drdk сказал(а):
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе? Был ли у вас подобный опыт? Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?
Думаю, что стоит.
Иначе как вы можете узнать друг-друга лучше.
Бывают случаи когда по 5-6 лет всречаются и все у них идеально,но стоит сойтись вместе и жизнь становится невыносимой для обоих.
Хорошо,что это происходит до свадьбы,а не после.

Frost

Старожил
Мари":1r3cauo9 сказал(а):
Tigeriss":1r3cauo9 сказал(а):
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе? Был ли у вас подобный опыт? Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?
Думаю, что стоит. Иначе как вы можете узнать друг-друга лучше. Бывают случаи когда по 5-6 лет всречаются и все у них идеально,но стоит сойтись вместе и жизнь становится невыносимой для обоих. Хорошо,что это происходит до свадьбы,а не после.
Да, обеими руками "за".

stinkyfatass

Старожил
ни в коем случае.
просто разбежались или "развелись", что круче?
сожительство до свадьбы богомерзко, особенно в "священный" пост

Ария

Старожил
определенно жить вместе, если действительно чувствуешь, что это твой человек и тебе это необходимо. Если просто хочется узнать, что это такое и похвастатьтся перед друзьями своей самостоятельностью-жизнь вместе- пока еще не ваше.

Киря

Старожил
Если уверен, если тебе это надо, иди и бери.
Вообще лучше вдвоём, чем одному. Получишь опыт.
Если не получится, делай вывод...

Gerda

Старожил
Единственное отрицательное качество в житие вместе, это то, что ты почти не будешь бывать наедине с собой! Особенно, если ты и он работаете, и приходите в одно и тоже время!!!!!!
А некоторым так нужно одиночество!!!!! Не спешите его терять! Потом будет поздно!
Твоих волос чудесней нет....
И взгляд огромных глаз прекрасен...
В тебе все музыка и свет,
Но одиночество, но одиночество,
Но одиночество прекрасней....

A

Anonymous

Gerda":26qsrfku сказал(а):
Твоих волос чудесней нет.... И взгляд огромных глаз прекрасен... В тебе все музыка и свет, Но одиночество, но одиночество, Но одиночество прекрасней....
ммм что то в этом есть, иногда так хочеться побыть с самим собой

A

Anonymous

разошлись по разным комнатам и отдыхайте друг от друга :lol:

mrVampire

Старожил
Офигенно легко разбежаться по разным комнатам в однокомнатной квартире. Разве что в туалете запереться. Но долго там не просидишь... Жить вместе можно, но периодически отдыхать друг от друга - нужно! В отпуск на пару неделек раздельно, к родителям съездить пожить-проведать. Раз в 2-3 месяца.
Хотя, как мне говорили приятели, живущие со своими женщинами (и приятельницы, живущие с мужчинами соответственно) уже очень приличное время - когда чувства настоящие, отдыхать не от чего.
Видимо, они были правы. А я снова живу один =)

vrman

Старожил
*Nezabydka*":333s5dj3 сказал(а):
значит в ванну,полежишь расслабишься...
Ага.. Тока погрузишься, затянешь сигару, поставишь любимый блюз, как тут же начинаются стуки в дверь и крик "ну *ули ты там разлегся !!!???"..

A

Anonymous

vrman":1nc5wxvw сказал(а):
*Nezabydka*":1nc5wxvw сказал(а):
Ага.. Тока погрузишься, затянешь сигару, поставишь любимый блюз, как тут же начинаются стуки в дверь и крик "ну *ули ты там разлегся !!!???"..

а уж какими словами тебя одарят -это напрямую зависит от тебя,от твоего выбора пассии

X-RAY

Старожил
*Nezabydka*":3pyvo9i8 сказал(а):
vrman":3pyvo9i8 сказал(а):
*Nezabydka*":3pyvo9i8 сказал(а):
а уж какими словами тебя одарят -это напрямую зависит от тебя,от твоего выбора пассии
И от того, как её воспитаешь!

A

Anonymous

4 X-RAY,не всегда это возможно! только в том случае,когда мужчина как личность намного сильнее женщины! и очень много времени порой на это надо (по себе знаю) :wink:

A

Anonymous

некоторые считают,что есть смысл-подогнять её под себя
по-моему ,главное любовь и оказывать хоть какие-то знаки внимания :!:

Risha

Новичок
Как-то грустно вас читать. Все у всех плохо,такого не бывает. Просто нужно проще ко всему относиться.
Конечно стоит жить вместе! Даже вместе с родителями, они всегда помогут (если грамотные родители :D )
Есть нередкие случаи, когда люди женятся и поживя вместе разводятся. Всякое случается. Надо уметь любить и понимать друг друга.

Вешенка

Старожил
2Risha
ну у всех плохо конечно и не бывает. На самом деле знаю несколько пар, которые прекрасно живут вместе с родителями. Но лично я против такого жилья : новая семья- отдельное жилье

Largo

Старожил
Вешенка":39o01n1j сказал(а):
2Risha ну у всех плохо конечно и не бывает. На самом деле знаю несколько пар, которые прекрасно живут вместе с родителями. Но лично я против такого жилья : новая семья- отдельное жилье
Да хз, нам просто офигенско *).

Верх