Жалобы на бан, на админа, на сервер.

забей

Старожил
zorak сказал(а):
[AMXBans] Banned Nickname : zrk [AMXBans] Reason : ' wh '

что, реально без вх? ну пиздец, извини братан! прошу разбанить, ебусь в глаза

я вот подумал, а что мне мешает раз в неделю подрубать :D все же знают как я играю. вопросов не будет

zorak

Участник
забей сказал(а):
я вот подумал, а что мне мешает раз в неделю подрубать :D все же знают как я играю. вопросов не будет
это ты мне приписал? ) я ни разу не включал не на стим, не на пиратке, за чит на стим вообще бан на весь акк(по крайней мере так пишут), а так видел не раз, как играют, для опытности.
я-то подумал, что просто под раздачу попал xD(там баны то с причинами нормальными, ясными, то типа "unknown", "Molodex","Player"), ну или не того, киксанул.
Разбаньте, кто может. Спс.

Dyra

Новичок
Меня забанил explodе не за что, что делать!!!

Подробнее о Бане #1701
Игрок: Player
Steam ID: STEAM_0:0:1855123680
IP адрес: 178.67.61.26
Добавлен: 15-10-2011 18:43
Истекает: Никогда
Причина: Unknown
Забанен на сервере: GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_nuke)
Администратор: explode
Попыток входа: 32

Dyra

Новичок
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 502
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin explode.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : Player
[AMXBans] Reason : ' unknown '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1855123680 '
[AMXBans] Your IP : ' 178.67.61.26 '
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check

Снимите бан он не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makarek

Новичок
прошу разбанить,так как играю без вх, и вообще без всяких читов !!! .

Подробнее о Бане #1710Игрок: active
Steam ID: STEAM_0:0:233701944
IP адрес: 10.68.6.22
Добавлен: 16-10-2011 00:44
Истекает: Никогда
Причина: Wallhack
Забанен на сервере: GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_dust2)
Администратор: explode

explode ты наверно опять напился,видешь себя не одыкватно ппц. еще и бан залупил не за что. какой нахер вх,ты че совсем ?. если демка есть то посмотри ее. вечно банишь меня, без причин, и т.д.

забей

Старожил
это ты похоже "опять напился". а демка у меня есть... меньше нужно было через стены смотреть. ну знал бы, что это ты, то только посмеялся... демки есть, компромата хватит=) жаль, что приколюхи, которые меня заинтересовали не попали в демку.

Наверно это и вправду могущественный СКИЛЛ

забей

Старожил
Dyra сказал(а):
Меня забанил explodе не за что, что делать!!! Подробнее о Бане #1701 Игрок: Player Steam ID: STEAM_0:0:1855123680 IP адрес: 178.67.61.26 Добавлен: 15-10-2011 18:43 Истекает: Никогда Причина: Unknown Забанен на сервере: GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_nuke) Администратор: explode Попыток входа: 32

искать другой сервер, нахуй тут нужны дауны с внехи, которые не умеют менять ник.... играют с пингом 100 и счетами 1 на 20. Этот сервер не будет сборищем всякого шлака. Пока!

Deadmau5

Новичок
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 128
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin ***sekach98***.
[AMXBans] There are 5 weeks , 3 days , 1 hour , 15 minutes and 49 seconds left of your ban.
[AMXBans] Banned Nickname : Deadmau5
[AMXBans] Reason : ' unknown '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 415599486 '
[AMXBans] Your IP : ' 79.165.178.32 '
[AMXBans] ======================================

Я конечно извиняюсь, но за что бан? За hs через центр. дверь на d2? Блеа, я ВИДЕЛ его, если есть демо, посмотри! Я его реально видел. Бесит когда тебя банят не за что, я уже можно сказать давно играю, и вдруг решил WH включить? Будет время, посмотри.

забей

Старожил
Deadmau5 сказал(а):
Будет время, посмотри.

кого ты видел, меня видел? меньше будешь по своим стрелять. до хуя "про" что ли? хотел на пять минут за агрессию то, но кнопочка зажалась и в итоге пять пятёрок - что не делается, всё к лучшему. :lol:

makarek

Новичок
не знаю explode , демка как демка . что в ней не так ?. по моему,как я ее посмотрел, я не увидел в ней себя играющего с вх . правда!

забей

Старожил
makarek сказал(а):
не знаю explode , демка как демка . что в ней не так ?. по моему,как я ее посмотрел, я не увидел в ней себя играющего с вх . правда!

а в стенки тоже норм смотреть? все хорошие игроки так делают. мне больше понравилось, как ты то боялся из банки выходить, то выбежал из неё с зажатой в руках гранатой. а то что ты вытворял до того как я начал палить, это вабще. все бы обдрочились на твою реакцию мангуста. зная, как ты на самом деле играешь, а ты играешь в МИНУС всегда, я счел нужным тебя забанить. Увидел, записал, забанил - ничего личного. По-моему всё очевидно, если нет, то анбан.

LION

Старожил
Хм, макарек же был уже в бане, мне кажется даже я его банил... Тут все ясно по-моему.

zorak

Участник
Господа, простите за назойливость, но меня кто-нибудь разбанить? RoOf разбань плиз.

забей

Старожил
Забанил случайно на 3 часа игрока под ником Plazma. Приношу извинения и прошу разбанить О_О

LION

Старожил
Руф разбань парня под ником mr.serj... Сегодня случайно увидел как он вел по квадрату по стене и стрелял... По пингу он был не гатчинский, я даже не стал дальше смотреть и писать демку. А оказалось что все таки наш чел. Он отписался мне в стим и все объяснил. Приношу извинения.

psychosocial

Участник
Unban
http://gtn-play.net/jail/1758
Банит уже не первый раз без объяснения причины, лишите админки неадыквата

забей

Старожил
psychosocial сказал(а):
Unban http://gtn-play.net/jail/1758 Банит уже не первый раз без объяснения причины, лишите админки неадыквата

прошу не разбанивать, он сам неадекват! В первый раз вижу

N1NJA

Бывалый
psychosocial сказал(а):
Unban http://gtn-play.net/jail/1758 Банит уже не первый раз без объяснения причины, лишите админки неадыквата
не первый раз банит?
докажи что ты не пиздабол

Верх