Жалобы на бан, на админа, на сервер.

normal

Участник
Читаю я замечательно. Мне как любому нормальному игроку, который соблюдает правила, очень неприятна данная ситуация. Поэтому я зарегестрировался на форуме, чтобы справедливость восторжествовала.

roof

Старожил
Я в ахуе от такого быдлизма, Саш. С тобой пользователь нормально разговаривает и обсуждает ситуацию, а ты тут что врубаешь?
Я повторюсь эксплоде такого себе не позволял, хотя знал, что ему всё с рук сойдёт, потому что он моя подружка.

Не держи зла, но такое быдло мне не нужно. К тому же мы уже с тобой разговаривали на эту тему.

Разбанил. Даже разбираться не буду.

normal

Участник
Спасибо, но я почему-то до сих пор не могу зайти на сервер, по причине бана (.

roof

Старожил
Уже 2 месяца не заходил на сервер)
До этого доводят другие факторы.
Ахахах

Botfather

Участник
Да отберите уже права у гопника этого, достал всех, быдлит, обзывается, на ответ банит,
только позорит сервер, вообще неадекватен, и самое непонятное, играть не умеет.

Как человеку с таким скилом дали права? Понятно, что ему везде читеры мерещатся, как ламеру 12-летнему. Если чуть лучше него играет кто-то с незнакомым ником - сразу банит. Куриные мозги!

aRcHie

Старожил
ахаааахахахахахахахахахахаах
не был на сервере с начала жаркого лета,в полнейшем А)(Y3 !
:lol: :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

rasta

Старожил
Снимите бан пожалуйста, кс переустанавливал ник не поставил, подумали, что я нуб и забанили. Гамаю вроде норм, ник HaqpaH9l 10.7.25.18

xtpolosatiy

Участник
Подробнее о Бане #839

Игрок:

XT_POLOSATIY

Steam ID:

STEAM_0:4:123004851

IP адрес:

10.5.8.46

Добавлен:

11-07-2011 20:09

Истекает:

Никогда

Причина:

Unknown

Забанен на сервере:

GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_aztec)

Администратор:

explode

забей

Старожил
Данный игрок был забанен за систематические оскорбления. Уж за вечный простой на респе банить нельзя, к сожалению. Нашелся повод. Заебал просто уже. Вот теперь хуй тебе, а не кс.

xtpolosatiy

Участник
Игрок:
XT_POLOSATIY
Steam ID:
STEAM_0:4:123004851
IP адрес:
10.5.8.46
Добавлен:
11-07-2011 20:09

Истекает:

Никогда
Причина:
Unknown

Забанен на сервере:
GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_aztec)
Администратор:
explode
Че за муть??????
не за что забанили!!!!!!!

xtpolosatiy

Участник
слыш ты хера ли ты менял мне ник!!!!сам писал оскорбления!!!!!!!!хуй я тебе по ебалу размажу только встречу где!!!!!!!!!!!!!

xtpolosatiy

Участник
еще некто херов bublik дела непонятные на серваке творит!!!!!!!!хера ли он чужие ники беоет, меняет и тд.......

xtpolosatiy

Участник
схера ли bublik на серваке меняет ники, берет себе чужие!!!!!вообще беспредел на серваке!!!!!!

xtpolosatiy

Участник
и дальше этот бублик играет моим ником!!!!!!!хули админы сервака даже глаза не могут продрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх