Жалобы на бан, на админа, на сервер.

Azurenok

Новичок
Дублирую сообщение на всякий случай в этой теме:
Ник: Azurenok
Дата и время: 20-06-11 22:26 (Постоянный) (WallHack).
Карта: de_nuke
Выкладываем прямую сылку на демку HLTV - к сожелению достпуны демки до 11-06-11 это видимо чтобы можно было оправдывать любые действия админов.
Краткое объяснение ситуации:
Я так понимаю у админа Alexander было плохое настроение и понеизвестным причинам он меня забанил, на демке если такая все же существует и доступна для внутреннего пользования отлично видно что я и как делал, по всей видимости админу вообще неизветсно что такое WallHack ну или только теоритически. Прошу администрацию данного ресурса посмотреть демку и объективно сказать что в моих действиях - незаконно. Не первый раз встречаюсь с неадекватными админами но я довольно давно играю на ваших серверах и поэтому решил таки написать. Информация полученная на вашем сайте меня очень опечалила, как ругань матом админов на форуме, так и потрясаюшие заявления типа:
"Аппелляции по банам принимаются только через форму, любые просьбы о снятиях бана на форуме, или в аське админов будут игнорироваться.

Форма находится в деталях бана, чтобы подать аппелляцию найдите себя в списке банов, зайдите в детали бана, и нажмите ссылку "опротестовать". Ознакомится с условиями платного снятия банов можно здесь"
Так вот никакой ссылки "опротестовать" нет, более того зарание ограничивается возможность человека пожаловаться на форуме или через ICQ тоесть если верить этим словам то на мое сообщение даже никто не обязан отвечать.
Но зато там написано следующее:
"Вы также можете снять этот бан за деньги. Также предусмотрена процедура бесплатного снятия банов, для этого необходимо оставить завяку на форуме, в соответствующем разделе, с доказательством ошибки (демо)."
И присутствует кнопка снять бан за деньги!
И нам опять рассказывают что нужно таки идти и писать на форум хотя до этого сказали что заявки на форуме не рассматриваются! Более того опять же напоминают про демки, но есть только демки до 11-06-11. Вобщем состояние вашего ресурса печально. Не надеюсь на снятие бана, просто ребята был о Вас лучшего мнения, теперь понял что это очередной детский сайт где админы делают что хотят. Вобщем желаю всего наилучшего, если хотите дам телефон или скайп можем поговорить, или встретится в Спб.

Botfather

Участник
3a Specnaz":2rj90hap сказал(а):
конечно бесполезно, 2 раз ты палишся жестко,уже 2 админа у тебя неадекватных,спектрил не одно убийство,тебя с ак поливали пока ты в сральник лез,а ты успел развернутся и хс повесить,ты просто бог кс как ты себя описываешь,поиграй ты наш адекватный на другом ресурсе :D :D :D )))))

либо ты неисправимый идиот, так как несёшь полную хрень, либо ты меня с кем то путаешь.

kurwa

Новичок
46.98.154.42
админ александр
nick kurwa .> kurwa
aimbot

хотелось от админа услышать что и как ? ну просто цырк ) вы этим деньги зарабатываете давая баны ) что бы разбан за кеш покупали ) ?

александр тебе пора завязывать с cs ты полный нуб , дал бан на ровном месте

D3N15

Новичок
Игрок: D3N15
Steam ID: STEAM_0:0:11592146
IP адрес: 79.172.125.85
Добавлен: 22-06-2011 21:45
Администратор: alexandr

Короче этот админ вызывает только смех и ничего более , позорит весь ваш сервер. хотелось бы лично поговорить за что он меня забанил и обосновать .
P.S. помню днем он еще чувака забанил за то что кто то сказал он вх.. у парня там было то даже 5-8 стата..

xtpolosatiy

Участник
Че за херь творится на серваке некто DanGeR или по старому 3a CneLL,Ha3 забанил без причины!!!!!!сам матерится, а на него что скажеш так бвн!!!!!!тем более как может админ спускаться до матов и унижать других игроков!!!!!!я сготов это выслушать на улице если он сможет, а в игре бан за херь это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtpolosatiy

Участник
и туда каким то хером замешивается админ alexandr, который как раз забанил!!!!!ну нахер ты лезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtpolosatiy

Участник
46.98.154.42
админ александр
nick kurwa .> kurwa
aimbot

хотелось от админа услышать что и как ? ну просто цырк ) вы этим деньги зарабатываете давая баны ) что бы разбан за кеш покупали ) ?

александр тебе пора завязывать с cs ты полный нуб , дал бан на ровном месте
Игрок: D3N15
Steam ID: STEAM_0:0:11592146
IP адрес: 79.172.125.85
Добавлен: 22-06-2011 21:45
Администратор: alexandr
Короче этот админ вызывает только смех и ничего более , позорит весь ваш сервер. хотелось бы лично поговорить за что он меня забанил и обосновать .

правду люди говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позорище мля!!!!!!

3a Specnaz

Бывалый
kurwa я тебе могу тока пособолезновать, ходя по стенам и стреляя от болды, ты на серваке не особо пригодишся,поиграй на дм...... :D

слыш чудо d3n15 за тобой целый день смотрели несколько админов и удивлялись, и все ты видишь,и везде ты знаешь,и через стены ебашиш не смотря,и все в голову ..... можешь с такими аргументами дальше плакатся,а по поводу того сказали или нет,даже с вх многие играть не умеют,а таким на серваке делать нечего.... :D :D :D

а ты polosatyu настолько глуп,что тебя банить можно сразу при входе,как можно играть столько времени и незнать что делать,ты с бомбой по респу гоняешь,постоянно в углах гасишся,в nuke покрышки меняешь,и если ты слепой не заметил до матов я опсукаюсь в том случае если человек начинает :twisted: хамить,за это ты и получил 2 часа на перекур.....

3a Specnaz

Бывалый
kurwa я тебе могу тока пособолезновать, ходя по стенам и стреляя от болды, ты на серваке не особо пригодишся,поиграй на дм...... :D

слыш чудо d3n15 за тобой целый день смотрели несколько админов и удивлялись, и все ты видишь,и везде ты знаешь,и через стены ебашиш не смотря,и все в голову ..... можешь с такими аргументами дальше плакатся,а по поводу того сказали или нет,даже с вх многие играть не умеют,а таким на серваке делать нечего.... :D :D :D

а ты polosatyu настолько глуп,что тебя банить можно сразу при входе,как можно играть столько времени и незнать что делать,ты с бомбой по респу гоняешь,постоянно в углах гасишся,в nuke покрышки меняешь,и если ты слепой не заметил до матов я опсукаюсь в том случае если человек начинает :twisted: хамить,за это ты и получил 2 часа на перекур.....

3a Specnaz

Бывалый
xtpolosatiy » 22 июн 2011, 22:13

а ты настолько умн что-ли??????

именно,но еще и справедливый,надо соблюдать правила(скажи спасибо что не пернамент),поэтому все законно.....
почитай правила,и изучи функции игрока в игре, как будешь готов играть заходи....тебя ждет много интересного)))))ахахахахахахахахаа :D :D :D :D :D

xtpolosatiy

Участник
2011-06-22 22:19:50 Tbl lo x 4To6 4e to pusaTb. GTN-Play.net CS 1.6 Public de_inferno и это справедлиыый?????????
а ты тогда кто такой??????дохера крутой???????только здесь или в жизни.......)))))))))узнай правила жизни, изучи правила улицы)))))хахахахахахахахахах

3a Specnaz

Бывалый
правильно ответил тебе так как ты просил.........правила улицы, ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахахахахахахаха насмешил сынок :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))я тебе все сказал.

D3N15

Новичок
2 За спецназ:
Кто за мной весь день наблюдал? дай мне доказательств, ты такую чепуху поришь, это просто смешно я тебе говорю. Пойми ты это паблик. Тут играют люди которые в КС то особо играть не умеют. Я не хочу орать я Бог кс, я папа , но раньше в кс сильно задрачивал , ездил на чемпы и каждый день играл 5х5. Щас от нечего делать играю на паблике , и захожу на ваш сервер по скольку по пингу и по стрельбе он самый оптимальный для меня. У меня не лагает и летит неплохо. Так вот мне обидно что тупо ламают кайф такие люди как этот админ. Каждые 5 минут там кричат люди он ВХ он ВХ , видят статы +10 = он ВХ он ВХ. После каждого убийства "как убил?" "как знал?" . Как объяснить людям что есть НАУШНИКИ в которых слышно все шаги , как объяснять людям что есть ДЕФОЛТНЫЕ НЫЧКИ - места где в основом народ сидит и когда ты задрачиваешься в кс ты знаешь что их нужно проверять , так вот я и проверяю и убиваю и что я потом слышу? "как знал?" Вообщем я не знаю что еще сказать , самое противное что нет НИКАКИХ , я даже повторю, Н-И-К-А-К-И-Х доказательств моей вины , я бы с радостью посмотрел моменты за которые меня забанили. Но нет просто бан и до свиданья. Надо было видимо каждый раз писать демку и вам скидывать , может тогда мне поверили. Короче я все еще надеюсь на то что умные люди тут есть и решения пересмотрят, т.к. повторюсь сервер у вас неплохой.
P.S вон прочел вверху забанили XT-POLOSATYI за оскорбления , там каждый второй пишет матом через пробелы в том числе админы , всех уж баньте на 2 часа , двойные стандарты это нехорошо как-то..

3a Specnaz

Бывалый
по поводу тебя согласен только в одном, что реально по началу сомневался,но поверь и не я один,еще пару админов наблюдали за тобой,и все говорили что тут не понятное, забанил за раздачу в нюке по головам не видя их,больно уверенно ты убивал....да и прикалывался ты неоднократно что да вх,да я щас включу,ну если ты взрослый человек,ты бы такой шапкой не стал заниматся,а тем более отвечать им,как ты говоришь .... Тут играют люди которые в КС то особо играть не умеют .....)))))))))

Azurenok

Новичок
А где собственно администрация ресурса?
На все жалобы отвечает только неясная личность не имеющая отношения к группе "Админы КС".

D3N15

Новичок
Да какие хеды Боже...а отвечать так это обычный фан , мне нравится так шутить это что запрещено? Я не помню вообще чтоб кого то каким то странным образом убил, ты говоришь ересь просто какую-то..ну что же ты демку то не записал? Как думаешь человек который играет с ВХ не догадается не палится?ну если у него IQ только <30, а я такой тупой е***у через стены по головам...смех.. Давай ты разбанешь а я запишу демку как на этом серваке за мапу > 30фрагов сделаю ? Вот она справедливость то бы воссторжествовала

Верх