Жалобы на бан, на админа, на сервер.

Benchch

Старожил
забей":1pcflc3l сказал(а):
НУ так и не оскорбляй пожалуйста других игроков, как пытаюсь делать это я! уважай соперников.. я хочу чтобы на сервере царил мир и порядок, чтобы все хвалили друг друга и поддерживали, а не обзывали плохими словами... и перестань наконец уже банить за пользование голоса в игре!!! команда voice_enable может избавить от назойливой школоты!
во-первых где ты видел чтоб я кого то оскорбил или сказал что то просто так(за искл. с бомжом and1 =))) у нас с ним это нормально, жить без друг друга не можем на сервере ))) ) ?????? насчет банов за голос, хм, ну во первых это было 1-2 раза и перед этим было словесное предупреждение, причем не один раз, также существуют люди которые не знают команды войс енэйбл и им приходица слушать тупорезов с маргарином в голове- независимо от возраста и формы обучения. перед баном происходят kick , и если человек начисто отказывается подчиница идет бан, и то на 5-30 минут не больше

а вот насчет мира и порядка из твоих слов ну ты прямо таки меня убил, эксплод не оскорбляет игроков и уважает соперников, извини меня, но "ДА НУ НАХУЙ"

roof

Старожил
По-поводу того, что эксплоде не обижает и не обзывает других игроков - тоже поржал.
Действительно за радио, т.е. войс банить нельзя, ибо это не читы и не валлхак, и не противозаконное дейтсвие, а встроенная возможность общения в игре. Пользуйтесь командой. Ето их не знает - это его проблемы.

Jenido

Новичок
Доброе время суток!
Немного информации и предыстории.
Начала играть на сервере по совету парня,хороший детматч.играю под тем же ником что и здесь зареген.играю на этом сервере недели 2-3,не часто.Дал адрес серва одногрупнику.Через день пишет мне что его ни за что забанили перманентно.За что,кто,как,он не уследил!Парень играл честно сто процентно,потому что живя 4 года в общежитии со студентами уже знаешь обо всех все,и иногда собираешься побегать 5х5 и 2х2 без опаски что кто либо будет играть с читом....
Стаж игры у меня 4 года,начал играть с первого курса,и в обнинске ездием в клубы на кв,и пару раз ребята из моей команды в балабаново на чамп...вообщем суть проблемы такая.парень получил бан ни за что,это раз.во вторых я тоже не могу поиграть там как и мои ребята по причине одного внешнего айпи адреса на 900 человек(услуги предоставляет офис итегро при нашем институте,от макснета в обнинске).Не хотелось бы терять такой сервер из списка серверов по интернету,по той причине,что очень устраивал пинг во время игры.В следующий раз через record буду записывать демо во избежании таких же ситуаций.очень надеюсь на ваше понимание в данной ситуации.
Евгений.

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin MAMA.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : baltika7
[AMXBans] Reason : ' unknown '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 4 : 2049151610 '
[AMXBans] Your IP : ' 195.112.127.211 '
[AMXBans] =======================================

забей

Старожил
За что же я его забанил? А, вспомнил! Такой наглости я еще не видел. Данный объект сидел везде, где только можно на дезматче. Например, за дверьми на д2. Тупо сидит в углу и жмёт потом в подколенные чашечки со спины. Ну это же блять нонсенс даже для говносервера... Я глянул на ip и не думая убрал его нахуй, нам такие игроки не нужны. Мне надоела помойка на сервере. Вы заебали уже со своими жалобами, я просто так человека перманентом банить не буду.

Ребята! Дима, Артём! Я встал на путь истины. Спасибо вам.

Jenido

Новичок
ладно!это все понятно.но как быть с ситуацией,что еще 3 человека по этому же айпишнику играют!так как он у нас 1 внешний?

roof

Старожил
Ахахах

Евгения разбаню, думаю больше не будет в углах шкерится. 4 года может не так научили, как твой бан. Ну и плюс общая глобалка знакомая тема.

Пробуйте, студенты! :)

Benchch

Старожил
RoOf":3othacyg сказал(а):
По-поводу того, что эксплоде не обижает и не обзывает других игроков - тоже поржал. Действительно за радио, т.е. войс банить нельзя, ибо это не читы и не валлхак, и не противозаконное дейтсвие, а встроенная возможность общения в игре. Пользуйтесь командой. Ето их не знает - это его проблемы.
2.6. Запрещено чрезмерное использование встроенной голосовой связи.
Наказание: Кик, бан от 5 до 30 минут. т.е. другими словами это правило пустое? я тебя правильно понял Артем ?

roof

Старожил
оО, я такое не помню в правилах ))
ну ладно, баньте...

Надоели админы которые ЧИТЕРЯТ!!!!
Это бесит!! Люди наделённые полномочиями САМИ ЧИТЕРЯТ!! Утырки!
Зачем вы набираете таких????!

ПОиграть не дают толком, НУБьё гатчинское!!

Этот Интамасси или чё-то такое вообще не палиться откровенно!! Эксплодне и страйк - эти ваще неадекваты!!!
Лучшебы админку давали людям, типо тех, кто всегда играет и видит читеров прозрачно!!!

Denis

Новичок
Народ а подскажите что это за перманентный бан за вопросы!!!!!!!!!
я понимаю яб с читами играл или флудил???
сначала меня забанили якабы за тим кил!хотя пару патронов выпустил с глока в кренделя которы бегал минуту на планте с бомбой, захожу сразу закономерный вопрос народ за что бан и в ответ получаю бан навсегда!!!!!!!!
админ explode
http://gtn-play.net/jail/170

Для кого развлекаловка, а для кого сервер для повышения уровня своей игры!! А это нельзя сделать если столько читаков!! особенно среди людей которые следят за ними!!!
Дебильная страна!! Везде борятся с незаконным оборотом наркотивков, а у нас контролируют!!
Так же и здесь!! Везде борятсья с читерами, а у нас контролят!!

Уже надоело!!

Не нужно давать всяким неудам админку, просто определите нормальных люедй!!!
Если что я готов! У меня есть опыт и я был админом на своём сервере!! В верево.

Назывался Верево-dance!

Benchch

Старожил
1. дружок, эти двое, действительно неадэкваты в некотором смысле, но без читов.
2. с каких пор public server - повышает уровень игры ?
3.наркотики кормят россию.
4. твоя роль на админскую кандидатуру весьма прозрачна.
Вопросы есть ?

Benchch

Старожил
strikee":kcu20czo сказал(а):
3.наркотики кормят россию.
сильное заявление
мне кажеца торговля наркотиками и оружием, ну и + нелегальные операции составляют очень большую часть доходов государства, конечно возможно кто то и не согласен с этим.

ОФФТОП!!!

3a Specnaz

Бывалый
1. дружок, эти двое, действительно неадэкваты в некотором смысле, но без читов.

диман это ты про кого так?

Flyag Pavel

Новичок
http://gtn-play.net/jail/288

За что мне бан дали? hren , если админ, то хотя бы научись различать читакооов.
Просто уже бесит что какие-то тупые админы пошли..

забей

Старожил
what does it mean - ZADROT YEBANNIY?

кстати, айпи мороза я знаю наизусть и это не он О_О

Верх