во-первых где ты видел чтоб я кого то оскорбил или сказал что то просто так(за искл. с бомжом and1 =))) у нас с ним это нормально, жить без друг друга не можем на сервере ))) ) ?????? насчет банов за голос, хм, ну во первых это было 1-2 раза и перед этим было словесное предупреждение, причем не один раз, также существуют люди которые не знают команды войс енэйбл и им приходица слушать тупорезов с маргарином в голове- независимо от возраста и формы обучения. перед баном происходят kick , и если человек начисто отказывается подчиница идет бан, и то на 5-30 минут не большезабей":1pcflc3l сказал(а):НУ так и не оскорбляй пожалуйста других игроков, как пытаюсь делать это я! уважай соперников.. я хочу чтобы на сервере царил мир и порядок, чтобы все хвалили друг друга и поддерживали, а не обзывали плохими словами... и перестань наконец уже банить за пользование голоса в игре!!! команда voice_enable может избавить от назойливой школоты!
а вот насчет мира и порядка из твоих слов ну ты прямо таки меня убил, эксплод не оскорбляет игроков и уважает соперников, извини меня, но "ДА НУ НАХУЙ"