Жалобы на бан, на админа, на сервер.

roof

Старожил
Вот вам делать то нефиг, опять письками меритесь.

Начало разговора про обоснованность бана, может продолжим?
Дима, объясни тогда ситуацию, было там с родителями связано что-то? Можно лог чата... :)

забей

Старожил
Да не я банил, а низкий. Низкий к этой хуйне тоже трепетно относится. если забанил, то, думаю, были основания.
Я просто говорю, если судить по его борзоте и самооценке - он вполне мог это написать. Это такой же герой как и микле. Непризнанное про. Микле я забанил везде, где смог. И админки он лишился. За моих родителей. Увы, это максимум, что можно было сделать, ибо это хуйло 17 лет от роду живёт в Архангельске. Короче, обычная школота, для которой не существует законов и нравственных понятий.

Кстати, вот показатели игры в CS1.6 нашего героя. Соглашусь, что по стате не судят, но не в этом случае) Обратите внимание на блядские ники и на соотношение сметрей и убийств. http://gtn-play.net/stats?mode=playerinfo&player=3807&aliases_page=3#tabteams у нас даже у самых бестолковых игроков паблика она в плюс :lol: :lol: :lol: Парень, да ты стрелять оказывается не умеешь!!! :shock:

Benchch

Старожил
прочитав 2 страницы полной охинеи, так и не понял с каких это пор начали давать баны за оскорбления? нихуя се у нас тут такие неженки собрались , он написал про маму я ему бан, ишь какой я охуенный, вы бы за такой разговор в реале бы проблемы решали а не в кс.

Nizkii

Старожил
Банил я, оскорбление родителей при игре 2х2. Так что можно считать, воспользовался своими правами. Мое мнение - не место таким дуракам на сервере. На усмотрение Руфа.

roof

Старожил
Я не могу лишить человека права доступа, если он не говорил таких выражений именно на наших серверах, даже понимая, что у него внутри насрано.

Анбан.

Pato_7

Бывалый
допустим так
Диман ты говоришь разобраться словами...
ладно человек с гатчины...еще можно как то состыковаться
а когда человек с магадана говорит про твою маму всякие вещи и хихкает то что с таким уебком делать?
вообще
адекватный человек никогда про маму не заговорит
а говорят про родителей только не полноценные дети инвалиды которых тебе при встрече только жалко станет
поэтому надо бюанить и других вариантов нету

Benchch

Старожил
а вы считаете себя адекватными ? причем наскока я понял они играли не на нашем серваке а на каком то другом, или я не прав ?

3a Specnaz

Бывалый
Надо не лица бить а руки ломать,раз такие затупки!!!))))))))))))))))))))))
может explode превышает свои права админа,но всякое гавно с сервака он убирает постоянно,макс 10 админов есть,а их 32, да в принципе не суть,поубирать лишних,а то не сервак а бардель получается....

Benchch

Старожил
я считаю что надо использовать свои привелегии для того чтобы чистить гатчинский сервер от людей которые его засирают, но то что связано с выяснением личных отношений - не должно решаться с помощью админских прав, если бы он тебе на нашем сервере написал ни с того ни с сего: я шатал твоих предков итд, тогда я не возражаю против бана итд. если бы у тя не было админских прав ты бы что делал? сидел и грыз локти ?

3a Specnaz

Бывалый
Диман я думаю он не дурак чтоб писать такое,зачем предполагать,было бы и разговор был поставлен по другому,ну всяко не писаниной на форуме,а так разводить тут,кто круче,кто сильнее,кто истинный кс мен, да ну нахуй такая лажа это,сидеть переписыватся на форуме,бля честно времени жалко,а раз диман ты взялся за это дело,так и делай так как считаешь нужным!!!! :lol: :lol: :lol:

забей

Старожил
увидел недавно одного из таких героев нашего паблика ,так сказать, в живую. как я понял еще одна "жертва несправедливого бана"
выебываться на людей проще, когда с тобой 20-25 накуренных и выпивших ребят против-то культурно отдыхающих на природе 4 парней и 2 девушек. Увижу 1на1 на улице пусть не удивляется, когда ему "не за что" сломаю лицо. Уж сильное у него чувство эйфории было. Наверное, чувствовал себя богом)

Был трезвым, ебало я твоё, дружище, запомнил. Гатчина город маленький, тесный.

Никогда не любил конфликты, никогда никому не обещал в он-лайне расправой, ибо не могу похвастаться невероятными способностями рукопашного боя. Но таких нужно действительно наказывать в реале, тем более по этому уебану было видно, что он слаборазвитый клоун, прячущийся за спинами друзей :D

Pato_7

Бывалый
забей":2q61m9f0 сказал(а):
увидел недавно одного из таких героев нашего паблика ,так сказать, в живую. как я понял еще одна "жертва несправедливого бана" выебываться на людей проще, когда с тобой 20-25 накуренных и выпивших ребят против-то культурно отдыхающих на природе 4 парней и 2 девушек. Увижу 1на1 на улице пусть не удивляется, когда ему "не за что" сломаю лицо. Уж сильное у него чувство эйфории было. Наверное, чувствовал себя богом) Был трезвым, ебало я твоё, дружище, запомнил. Гатчина город маленький, тесный. Никогда не любил конфликты, никогда никому не обещал в он-лайне расправой, ибо не могу похвастаться невероятными способностями рукопашного боя. Но таких нужно действительно наказывать в реале, тем более по этому уебану было видно, что он слаборазвитый клоун, прячущийся за спинами друзей :D
кто такой?

Benchch

Старожил
забей":30skqsvw сказал(а):
Никогда не любил конфликты, никогда никому не обещал в он-лайне расправой, ибо не могу похвастаться невероятными способностями рукопашного боя. Но таких нужно действительно наказывать в реале, тем более по этому уебану было видно, что он слаборазвитый клоун, прячущийся за спинами друзей :D
прально нахуй в реале конфликтовать если на сервере можно быть уверенным в своей безнаказанности и безопасности ) правда ? )

забей

Старожил
Я на сервере и не конфликтую - Я чищу сервер от мусора.
Я никому не обещаю, что у меня "будут сосать", никогда не трогал чужих родителей. Не то что некоторые особо одарённые друзья админов и уважаемые "отцы". Это всего лишь игра. И в этой игре я не самый последний бот, у которого пока еще имеются права сделать сервер лучше. Людей, которые "хотят поговорить" со мной в реале из-за бана, мне искренне жаль :) Обычно чаще на сервере и получается, что те кто обещают разбить лицо без повода, играя в кс потом и обзываются на всех со слюной у рта "он-лайн бойцами".

Кстати, вот вам простой пример из жизни. Если уж люди такие непонятливые... Играете вы с ребятами в футбол по фану, и тут с вами начинает играть ещё "футболист", который бьёт по своим воротам, отнимает мяч у своих. Еще и играет рукой и дико удивляется при этом когда вы его посылаете нахуй. А он всё приходит и приходит поиграть, доказывает свою правоту. Мол, площадка общая я тоже имею право играть. Потом этот горе-футболист приходит со своим баскетбольным мячом, начинает кидать понты, что он достоит играть в футбол на высоком серьезном уровне. У вас это вызывает смех, потому что он даже не знает что в футбол нельзя играть руками.
Вот вам простая аналогия с КС, человек может не славится дриблингом месси, фитнами зидана. Но, блять, зачем и для чего нужен мяч в футболе он должен знать.

roof

Старожил
Высокоинтеллектуальные примеры пошли в ход :)

3a Specnaz

Бывалый
диман харе эксплода отчитывать,лучше сервак чистите,а то бля тока словесные перепалки ни к чему они не приведут,каждый хочет казатся лучше остальных,каждый уверен в себе,но никто не думает о последствиях,как говорится кто ищет приключений на свое е...,тот его найдет)))))))))))))))

Benchch

Старожил
RoOf":25ulq6is сказал(а):
Высокоинтеллектуальные примеры пошли в ход :)
тебе это не напоминает про мой пример с биллиардом?

2 эксплод : я с тобой иногда конечно согласен, ибо если бы мне не запрещали то я перебанил бы кучу ослов перманентно только за то что они пасут и не умеют играть, ибо их я считаю абсолютно ненужным мусором на сервере. но порой читая твои посты и видя твои действия на сервере я задумываюсь не болен ли ты , и еще парочка админов ( ничего личного)

Верх