Я на сервере и не конфликтую - Я чищу сервер от мусора.
Я никому не обещаю, что у меня "будут сосать", никогда не трогал чужих родителей. Не то что некоторые особо одарённые друзья админов и уважаемые "отцы". Это всего лишь игра. И в этой игре я не самый последний бот, у которого пока еще имеются права сделать сервер лучше. Людей, которые "хотят поговорить" со мной в реале из-за бана, мне искренне жаль

Обычно чаще на сервере и получается, что те кто обещают разбить лицо без повода, играя в кс потом и обзываются на всех со слюной у рта "он-лайн бойцами".
Кстати, вот вам простой пример из жизни. Если уж люди такие непонятливые... Играете вы с ребятами в футбол по фану, и тут с вами начинает играть ещё "футболист", который бьёт по своим воротам, отнимает мяч у своих. Еще и играет рукой и дико удивляется при этом когда вы его посылаете нахуй. А он всё приходит и приходит поиграть, доказывает свою правоту. Мол, площадка общая я тоже имею право играть. Потом этот горе-футболист приходит со своим баскетбольным мячом, начинает кидать понты, что он достоит играть в футбол на высоком серьезном уровне. У вас это вызывает смех, потому что он даже не знает что в футбол нельзя играть руками.
Вот вам простая аналогия с КС, человек может не славится дриблингом месси, фитнами зидана. Но, блять, зачем и для чего нужен мяч в футболе он должен знать.