[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Nizkii.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : esm1ne*
[AMXBans] Reason : ' mamoeb '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 31611609 '
[AMXBans] Your IP : ' 10.13.59.25 '
[AMXBans] =======================================
27 числа получил бан незачто. Админ (Mozarella) с кем-то спорил на паблике. Я решил добавить его в друзья, посмотреть какой он "крутой". Мы договорились сыграть против него 2х2 (играли на моем сервере). Во время игры моим напарником в их сторону было написано "Привет маме". В результате получил бан Я (!) а не напарник, по вышеуказанной причине. Несостыковка какая-то.
1. Вышесказанно, что говорил это не я, а мой друг. Отрицаете? - подкрепите ваше отрицание повкой. С любопытсвом посмотрю.
2. Даже если я говорил бы что-то, то я не находился на сервере администратора. Любой закон действует в определенных рамках. Случись это на gtn сервере - я бы говорил иначе.
2. Уважаемые Админы. По пункту 1.3 правил сервера (цитирую):
"Игровым администраторам запрещено лишать игрока доступа к серверу без доказательств, в случаях, когда нет 100% уверенности в нечестности игрока. Если игрок является пользователем провайдера Астра-Ореол, при не полной уверенности, для лишения доступа обязательна демка."
За моим номером договора с "Астрой" и адресом пишите мне, стучите, кричите во всю дурь.
Требую unban
Повку с моей игрой ищите на сайте. Но даже на ней вы не найдете ничего интересного. Не оскорблял никого, не ругался, не пил, не курил и т.д.
А вот на счет повки с игры 2х2 - это к админам. Они же должны соблюдать правила..?
Steam: hineman_ilia
Пишите, дорогие!