Жалобы на бан, на админа, на сервер.

roof

Старожил
Собственно тут оставляйте заявки, предложения, возражения, недовольство, в целом - негатив.
:x
:evil:
:arrow:

забей

Старожил
выражаю свой протест!!!!

снимайте нахуй права с низкого они ему не нужны

RodriGGo

Участник
я чет не понял, че за бан!!??? админ вообще адекватный!!!?? пересмотреть свою отсебячину не хочешь!!!!??? надеюсь что нормальные админы повоздействуют на данное лицо, пот или пыт его ник!!!!!жду....

RodriGGo

Участник
так че там с его баном!!!! бред какой-то..... ниразу ничего не врубал и на те......

RodriGGo

Участник
ясно........ вы все в адеквате смотрю....... юмористы ебать...... ладно пох..... салют.....

roof

Старожил
RodriGGo":1kb44nly сказал(а):
ясно........ вы все в адеквате смотрю....... юмористы ебать...... ладно пох..... салют.....

Не буянь. Я разбанил тебя и написал "пробуй", что означало пробуй войти на сервер.

roof

Старожил
Re: Show as unban at stats
jeefo » Пн апр 25, 2011 8:48 pm

Hi. It's because ban database is not synchronized with statistics when ban is removed from master database.

It's should be ok now

hineman_ilia

Участник
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Nizkii.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : esm1ne*
[AMXBans] Reason : ' mamoeb '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 31611609 '
[AMXBans] Your IP : ' 10.13.59.25 '
[AMXBans] =======================================

27 числа получил бан незачто. Админ (Mozarella) с кем-то спорил на паблике. Я решил добавить его в друзья, посмотреть какой он "крутой". Мы договорились сыграть против него 2х2 (играли на моем сервере). Во время игры моим напарником в их сторону было написано "Привет маме". В результате получил бан Я (!) а не напарник, по вышеуказанной причине. Несостыковка какая-то.
1. Вышесказанно, что говорил это не я, а мой друг. Отрицаете? - подкрепите ваше отрицание повкой. С любопытсвом посмотрю.
2. Даже если я говорил бы что-то, то я не находился на сервере администратора. Любой закон действует в определенных рамках. Случись это на gtn сервере - я бы говорил иначе.
2. Уважаемые Админы. По пункту 1.3 правил сервера (цитирую):
"Игровым администраторам запрещено лишать игрока доступа к серверу без доказательств, в случаях, когда нет 100% уверенности в нечестности игрока. Если игрок является пользователем провайдера Астра-Ореол, при не полной уверенности, для лишения доступа обязательна демка."

За моим номером договора с "Астрой" и адресом пишите мне, стучите, кричите во всю дурь.

Требую unban
Повку с моей игрой ищите на сайте. Но даже на ней вы не найдете ничего интересного. Не оскорблял никого, не ругался, не пил, не курил и т.д.

А вот на счет повки с игры 2х2 - это к админам. Они же должны соблюдать правила..?

Steam: hineman_ilia
Пишите, дорогие!

roof

Старожил
Жду комментов низкого в течение 24 часов. После анбан.

Договор с Астрой-Ореол тебе предоставлять не нужно никому. Если ты не писал ничего про родителей и это ошибка - я сниму бан.

+ Конечно, если бан ты получил на нашем сервере за оскорбление на другом - это несправедливо.

забей

Старожил
иди нахуй, мамоёб. какие договоры, какие нахуй повки на сайте блять? ты дурак что ли?
и правила для админов это чистая формальность, так что особо не строй розовых замков. пункты ёпт. любишь оскорблять родителей люби, как минимум получать наказание в виде перманентного запрета на доступ к серверу. А в реале можно и здоровьем пострадать...

hineman_ilia

Участник
забей":1dtfvum4 сказал(а):
иди нахуй, мамоёб. какие договоры, какие нахуй повки на сайте блять? ты дурак что ли? и правила для админов это чистая формальность, так что особо не строй розовых замков. пункты ёпт. любишь оскорблять родителей люби, как минимум получать наказание в виде перманентного запрета на доступ к серверу. А в реале можно и здоровьем пострадать...

докажи что я матерился, и я сказал, не ругайся сам, а за слова сам и ответить можешь ONLINEHERO :O
Я посмотрю на твои доказательства, если они есть.
а так пустые слова только и идут от тебя

Верх