Жалоба на админов

Angeyad

Старожил
Сегодня около 00-40 я играл на паблике, на сервере было два админа: накед с ником "***777***" и смир с ником "S" Мой ник был "+"
Началось все с того, что смир 5 раз подряд кого-то кикнул, может быть причина и была, но мне она не известна, я пишу: "S - ты беспредельщик, кикнул за последние 10 минут 5 раз" он отвечает "щас будет 6" и кикает человека с ником "сосите хуй" ник конечно непристойный, но постоянные кики вывели бы любого из себя...
Потом человек, видимо тот же самый зашел под ником "админы сосите хуй" и его естественно забанили, причина думаю понятна - непристойный ник, вот только человек спокойно себе играл, пока его кикать не начали...
Но как оказалось это было только начало...
Я пишу, когда увидел бан: "лучше бы читеров банили", мне отвечают: "где ты видешь читеров" я пишу: "зайдите ночью и посмотрите", на что уже накед (до этого общенеи было со смиром) отвечает: "по ночам спи и во сне трахай джессику альбу" (тут уже на 100 процентов в правильности не уверен, но смысл и слова были такими), далее у нас началась словестная перепалка, с двумя админами, они мне что-то пытались доказать, но забанить было незачто потому как я пытался максимально корректно с ними общаться, хотя конечно без мата не получилось после 5-10 минут перепалок и поливания грязью мой ник сменился с "+" на "школяр" кто имеенно сменил точно не знаю, но через минуту мой ник сменился с "школяр" на "мне бьют ебало в столовке" это сделал накед, я решил сделать принт и в этот момент меня либо кикнули либо просто автоматом выкинуло так как пытался сфоткать это все и стоял неподвижно, далее конечно как у любого нормального человека мое терпение вышло и я зашел в игру под ником " naked i smir co ci te oba xyu" за что моментально схватил бан.

Я прошу рассмотреть мою жалобу и принять единственно верное решение - забрать права у обоих админов, особенно это касается накеда, ведь имеено он первый начал нецензурную речь в игре, а смир просто посмеивался, но при этом я наблюдал со стороны обоих админов действия которые не только нарушают правила игры, но также противоречат всем моральным ценностям, поскольку того количество помоев, которые они вылилил на меня за 10 минут - я не видел никогда за всю свою жизнь,это говорит о максимально назком уровне воспитания этих людей, которых не то что админами нельзя ставить а вообще выпускатьиз дома.
Кстати, уважаемые админы, раз уж вам так был интересен уровень моего образования, то сообщю вам, я не школяр и мне не нужно собирать пенал, я делал это много лет назад, у меня уже давно высшее образование, любимая работа и девушка, которая делает мне все то, о чем вы грезили упоминая альбу.
А игра в контр-страйк это то, чем я могу расслабить и от чего могу получить удовольствие, как и многие другие игроки независимо от возраста, а такие люди как вы портят это удовольствие.
Смир, может быть тебе и стыдно жить в одной стране со мной, но мне до этого нет дела, ведь таких как ты и твой друг накед - меньшинство и уже от этого на душе не так грустно за будущее моей страны.

Просьба к главному админу для проверки того, что я написал поднять логи общения, там все именно так, как я написал, единственное чего нет - это общения начиная с предложения о альбе и заканчивая сменой моего ника, но я уже всего не помню да и столько нецензуры выкладывать на форум я не хочу...

Smir44

Бывалый
1.Если я кикаю ,то ТОЛЬКО по обьективной причине.Ты защищал свою позицию "максимально корректно" быдлядскими разговорами и нецензурной лексикой в адресс админов,за что совершенно справедливо был забанен
2.Если твой друг админ,то что тебе все можно теперь?

Smir44

Бывалый
В твой адресс не было матных выражений(В логах все есть).Призыв к онанизму с Джесикой Альбой было не оскорбление,а призыв тебя расслабиться и дальше получать удовольствие от любимой игры Counter - Strike.

" naked i smir co ci te oba xyu"

После этой фразы лучше удали свою клоунскую публикацию...

Angeyad

Старожил
Smir44":1v0io2rx сказал(а):
В твой адресс не было матных выражений(В логах все есть).Призыв к онанизму с Джесикой Альбой было не оскорбление,а призыв тебя расслабиться и дальше получать удовольствие от любимой игры Counter - Strike. " naked i smir co ci te oba xyu" После этой фразы лучше удали свою клоунскую публикацию...

мой ник " naked i smir co ci te oba xyu" также был призывом для вас расслабиться, тогда за что бан, я не пойму?

Smir44

Бывалый
Там разговор шел не как два админа - игрок,а как 2 человека против 1.С моей точки зрения высмеивание твоего мнения вывело тебя из себя и ты перешел границы культуры общения.

Бан за оскорбление администраторов в грубой форме...

Angeyad

Старожил
Smir44":3w1uz1ac сказал(а):
Там разговор шел не как два админа - игрок,а как 2 человека против 1.С моей точки зрения высмеивание твоего мнения вывело тебя из себя и ты перешел границы культуры общения. Бан за оскорбление администраторов в грубой форме...
Я написал это выше, но повторю снова, смена моего никак на тот, за который я получил бан была сделана после того, как накед сменил мой ник, который ни нарушал никаких правил и никого не оскорблял на " мне бьют ебало в столовке", это также будет в логах, и на мой взгляд это также оскорбление, хотя может быть сейчас ты напишешь что это был призыв пообедать... Даже если бы было 10 человек против одного то они не смогли бы поменять мой ник, так что общение шло именно как 2 админа со всеми возможностями админов а именно смена ника, кик и в конечном счете бан...

На этом предлагаю закончить, т.к. считаю наш спор бесполезным, каждый останется при своем мнении, пусть решит кто прав, кто виноват jeefo, на сколько я знаю он главный админ

N4K3d

Старожил
лог читать снизу:
S ga tbi Cam o4eBugHoctb + yBudech + a tbi Ho4bu no4ache 3axodu S tbi Buguwb 4utepa? + tbi bu 4utepoB baHul ly4che + : kto }|{ tebe admiHkly to dal? + : Hy tbi u lol S : octaBb cBoe mHeHue npu ce6e wkol9p + : bolche noxo}|{e He hA nick a hA obpacheHue k tebe S : urpau cnokouHo S : ceu4ac 6yget 6 S : o rocnogu 6oje + : 3a 10 vuHyt 4eloBek 5 kickHyl + : S - tbi becnpedelbchuk! S: u HE y4u otqa e6aTbc9 S : toje Skis: a jetta? S : dovolen? S : ping Skis : admin, nelizy kikaty bez pri4inu

может слышал выражение "-не надо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти" ?
так это специально для тебя. Конечно твое мнение очень важно для меня, но ты не поверишь, что я сам могу решить, кого, за что и как я баню или кикаю, поверь этим действиям есть корректное объяснение, к тому же многие баны которые я даю, джифо спрашивает с меня, так что отчетность моим действиям тоже есть. Тебе не раз говорили, чтобы ты успокоился и просто сидел, и как ты говоришь, "получал удовольствие от игры".
Тебя никто не кикал, это раз
Твой супер ник 2 раза поменял я, и необязательно учиться в школе, чтобы быть школяром, это можно даже сказать "состояние души", это 2,
"+: da mHe no x y u Ha Bache mHeHue Bni Hukto u 3BaTb hukak," взаимно, это 3.

мораль этой истории в первой цитате

jeefo

Старожил
Angeyad":1rikebyt сказал(а):
Сегодня около 00-40 я играл на паблике, на сервере было два админа: накед с ником "***777***" и смир с ником "S" Мой ник был "+" Началось все с того, что смир 5 раз подряд кого-то кикнул, может быть причина и была, но мне она не известна, я пишу: "S - ты беспредельщик, кикнул за последние 10 минут 5 раз" он отвечает "щас будет 6" и кикает человека с ником "сосите хуй" ник конечно непристойный, но постоянные кики вывели бы любого из себя...
Напрямую правилами которые высвечиваются при входе сервер мат не запрещен, НО, "сосите хуй" в нике - это явный переход на личности, что этими же правилами "крайне не приветствуются". Что делать в такой ситуации, дело лично каждого админа, и то что человек не улетел сразу же в бан, идет только в "плюс" админу, ибо дал человеку возможность "поправить ошибку", которой тот видимо не захотел воспользоваться...

Потом человек, видимо тот же самый зашел под ником "админы сосите хуй" и его естественно забанили, причина думаю понятна - непристойный ник, вот только человек спокойно себе играл, пока его кикать не начали...
... И всетаки получил что хотел. За такой ник, я думаю, улетел бы любой, в чем вопросто ? По поводу "спокойно себе играл" читай выше.

Я пишу, когда увидел бан: "лучше бы читеров банили", мне отвечают: "где ты видешь читеров" я пишу: "зайдите ночью и посмотрите"
Думаю когда есть читеры, они отправляются в бан, а очищать сервер от быдла тоже иногда полезно.

на что уже накед (до этого общенеи было со смиром) отвечает: "по ночам спи и во сне трахай джессику альбу" (тут уже на 100 процентов в правильности не уверен, но смысл и слова были такими), далее у нас началась словестная перепалка, с двумя админами, они мне что-то пытались доказать, но забанить было незачто потому как я пытался максимально корректно с ними общаться, хотя конечно без мата не получилось после 5-10 минут перепалок и поливания грязью мой ник сменился с "+" на "школяр" кто имеенно сменил точно не знаю, но через минуту мой ник сменился с "школяр" на "мне бьют ебало в столовке" это сделал накед, я решил сделать принт и в этот момент меня либо кикнули либо просто автоматом выкинуло так как пытался сфоткать это все и стоял неподвижно, далее конечно как у любого нормального человека мое терпение вышло
Ваша словестная перепалка - это ваши проблемы, как двух людей, а смена ника, конечно, не красиво, но во всяком случае, в нике тебе не было предложено "сосунуть хуйцов" или что-то в этом духе, и перехода на личности небыло. Нэйкеду посоветую этим пользоваться пореже, но не более. Во всяком случае, если бы админка была у тебя, более чем уверен, что человек, который сказал-бы тебе слово поперек улетел бы в бан сразу, поэтому, действия админов хоть и не совсем правильные в этом моменте, но вполне адекватные.

и я зашел в игру под ником " naked i smir co ci te oba xyu" за что моментально схватил бан.
А разве реакция не очевидна ? Я бы сделал точно так же. Помойму тебе даже при смене ника такого не предлагали...

Я прошу рассмотреть мою жалобу и принять единственно верное решение - забрать права у обоих админов, особенно это касается накеда, ведь имеено он первый начал нецензурную речь в игре, а смир просто посмеивался, но при этом я наблюдал со стороны обоих админов действия которые не только нарушают правила игры,
Рассмотрена, кроме предупреждения за смену ника, нэйкеду предъявить нечего.

но также противоречат всем моральным ценностям, поскольку того количество помоев, которые они вылилил на меня за 10 минут - я не видел никогда за всю свою жизнь,это говорит о максимально назком уровне воспитания этих людей, которых не то что админами нельзя ставить а вообще выпускатьиз дома.
Эм, давайте не будем переходить в real-life, это всего лишь игра, помойму твой ник после retry, охрактеризует тебя точно также, как ты только что описал их.

Кстати, уважаемые админы, раз уж вам так был интересен уровень моего образования, то сообщю вам, я не школяр и мне не нужно собирать пенал, я делал это много лет назад, у меня уже давно высшее образование, любимая работа и девушка, которая делает мне все то, о чем вы грезили упоминая альбу.
Очень рад за тебя, но помойму, это можно отписать лично тому кому это адресуется, мне лично не интересно.

А игра в контр-страйк это то, чем я могу расслабить и от чего могу получить удовольствие, как и многие другие игроки независимо от возраста, а такие люди как вы портят это удовольствие. Смир, может быть тебе и стыдно жить в одной стране со мной, но мне до этого нет дела, ведь таких как ты и твой друг накед - меньшинство и уже от этого на душе не так грустно за будущее моей страны.
Не интересно.

Просьба к главному админу для проверки того, что я написал поднять логи общения, там все именно так, как я написал, единственное чего нет - это общения начиная с предложения о альбе и заканчивая сменой моего ника, но я уже всего не помню да и столько нецензуры выкладывать на форум я не хочу...
Поверь, сейчас есть проблема с сервером, которая требует много больше внимания, чем ваши разборки. К тому-ж все всеравно остануться при своем мнение.

Angeyad

Старожил
2jeefo: как я понял я не один, кто не доволен админством накеда и жалобы на него уже поступали, люди никогда не будут говорить что-то прсото так и если высказывают недовольство, значит все-таки есть произвол с его стороны.
Что же касается киков смира, которые он раздовал якобы за пинг, то на сколько я знаю на сервере есть бот, который в случае высокого пинга сам раздает баны на 5 минут, а если бот этого не делал, значит пинг был не такой уж и высокий и опять же в действиях админов (а именно кик за пинг) есть привышение полномочий.
В любом случае имейте ввиду отношение этих двух админой к игрокам на сервере и в случае повторения уделите больше внимания этой проблемы, хотя как мне кажется моей жалобы уже достаточно, чтобы эти люди стали вести себя на сервере более адекватно, но если я буду видеть произвол с их стороны независимо от того касается это меня или других людей, то буду отписываться на вашем форуме, если конечно вам это не нужно и мер против них вы все-равно принимать не будете, то просто забаньте меня на форуме и обо мне вы уже не услышите.

jeefo

Старожил
Анти-пинг кикает, если пинг > 200 и если packet loss > 60%, при этом человек может лагать и при пинге 50.

Банить тебя никто не собирается, и поверь мне, за свои косяки админы уже поплатились урезанием половины прав, за новые "косяки" будут удаляться новые "админские фичи", так что этому уделяется внимание, можешь не беспокоится.

Конкретно в этом случае вины Админов не вижу, кроме смены ника, но это не оправдывает твоего поведения после.

d3stro

Участник
))))Предлогаю всем расслабиться и вернуться по своим местам))).Каждый понял свою ошибку и смысла дальше продолжать,эту тему нет!

jeefo

Старожил
br3ad1":3mzz5pxv сказал(а):
))))Предлогаю всем расслабиться и вернуться по своим местам))).Каждый понял свою ошибку и смысла дальше продолжать,эту тему нет!
Конкретно тебя прошу чужие баны больше не снимать, в остальном согласен.

Дмитрий

Участник
Прикольный ты человек не хватает уже слов!взял мне за что-то перманнентый бан сделал за то что я написал что админы на серваке не серьезные !если так и есть вы делаете что хотите так и будете играть тогда своими друзьями !наглые!не бери на себя много!и уважай других людей и не думай что тебе так много позволено а то когда-нибудь останешься один!если ты не молодой так будь серьезным и серьезно относись к мнению людей и не позволяй себе многое!тебе не все возволено!!земля круглая!!мы ждем дальнейшех мер и чтоб они были серьезными а не бесталковыми как извините товарищи администраторы!!люди должны отвечать за свои поступки!!

Дмитрий

Участник
и я еще тоже добавлю долой таких админов!я не первый обращаюсь это не серьезно!!!зажрался народ!

jeefo

Старожил
Ты получил бан конкретно за рекламу и спам левого сервера, вопросы ?

P.S. Бан уменьшил до часу. В следущий раз спамь на своем сервере, ок ?

jeefo

Старожил
Собственно отписывайтесь, разберемся.

Ник Админа, Карта и Время обязательны.

Бездарь

Участник
Ваша словестная перепалка - это ваши проблемы, как двух людей, а смена ника, конечно, не красиво, но во всяком случае, в нике тебе не было предложено "сосунуть хуйцов" или что-то в этом духе, и перехода на личности небыло. Нэйкеду посоветую этим пользоваться пореже, но не более. Во всяком случае, если бы админка была у тебя, более чем уверен, что человек, который сказал-бы тебе слово поперек улетел бы в бан сразу, поэтому, действия админов хоть и не совсем правильные в этом моменте, но вполне адекватные.Собственно отписывайтесь, разберемся.

... я конечно понимаю все, но когда мне меняли ник на "9 cocal" ты почему то не ответил в той же форме что и сейчас.
помойму уже все должно встать на свои места давно, на n4k3d'a не я один пожаловался уже.

вы просто не хотите снимать админство, т.к у вас вошло в привычку что сервер ваш))
один вопрос сервак стоит у вас дома? или в астре?

Бездарь

Участник
и еще слышал про бан GL'a ... ну парни вы вообще зазнались тут (n4k3d к тебе в особености).
в моей теме я уже писал про божественность админов...
n4k3d а если у соседа машина круче, может быть разнести ее к чертям? он наверно воровал много на нее?м?

наверно круче n4k3d'a на нашем серваке не будет... круче токо читаки!

N4K3d

Старожил
Господи, да сколько уже можно...
то что ты 364ный безмозглый школяр, я понял по твоему первому сообщению на этом форуме, все говоришь и говоришь не о чем, хуже девки. Бабки на базаре и то о жизни говорят.
Когда обвиняешь в чем то человека, хотя бы для начала предоставь какие нибудь факты. Я не понимаю, с чего ты взял, что я его забанил. Хотя знаешь, то что он подрубает время от времени, это без сомнений так, и я не особо удивлен тому что его забанили.

Верх