ЗениТ - ЦСКА

ЦСКА - ЗЕнит

• Цска

Голосов: 0 0,0%
  • ничья

• зенит

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrelNik

Старожил
Я считаю ет игра во многом определит чемпиона страны... Как и в прошлом году им на 90% я уверен станет ЦСКА
Кто едит ? И ваши прогнозы и вроде у коней потери большие связи с травмами

P1T0N

Старожил
если у зенита будут играть Быстров,Радимов,Кержаков,аршавин,малафеев.. то можно выграть =)

StrelNik

Старожил
P1T0N":21m653vk сказал(а):
если у зенита будут играть Быстров,Радимов,Кержаков,аршавин,малафеев.. то можно выграть =)
ну если они будут играть как с рубином то .....

StrelNik

Старожил
а по моему объективней с таким составом цска должен играть в 2 раза лучше чем то что он показывает
зы кони сосут

Back Bishop

Старожил
Да еще и судья - Петтай. Помню, как он в нескольких матчах явно был настроен не в пользу Зенита.

Back Bishop

Старожил
StrelNik":1yvw6j1e сказал(а):
а по моему объективней с таким составом цска должен играть в 2 раза лучше чем то что он показывает зы кони сосут
Вот они с Зенитом и сыграют в два раза лучше :wink:

СССР

Старожил
Back Bishop":1exfuzz6 сказал(а):
Да еще и судья - Петтай. Помню, как он в нескольких матчах явно был настроен не в пользу Зенита.
да на***ть на судью!надо так сыграть тчобы никто и ничто коням не помогло.а наши так делать умеют(прошлый год лето-вот это игра была).правда месяц уже не показывают такой игры.

Mikl

Старожил
Ничья будет - 2 команды, равное по составу... Тем более Зенит всегда прилично играет с лидерами, настраивается на них по особому...

СССР

Старожил
Mikl":ux1g05fl сказал(а):
Ничья будет - 2 команды, равное по составу... Тем более Зенит всегда прилично играет с лидерами, настраивается на них по особому...
да мы сами уже лидеры и на нас уже настраиваются

fenix

Старожил
мне кажется что зенит продует , но я верю в ЗЕНИТ

Mikl

Старожил
С такой игрой, как с АЕКом, зенит всех порвёт в нашем чемпионате!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!!

fenix

Старожил
зенит сыграл с аек , так как будто играл с детским садом

Гаврик

Старожил
На эмоциональном подъёме, да тем более в Питере ОБЯЗАНЫ
побядить! :)

StrelNik

Старожил
напомню, что мы будим играть с ЦСКА и ета уже чемпионат России где другие законы... Поетому игры как с Аэком ждать не придёцца

Гаврик

Старожил
StrelNik":cq3lo1d1 сказал(а):
напомню, что мы будим играть с ЦСКА и ета уже чемпионат России где другие законы... Поетому игры как с Аэком ждать не придёцца
ты за ЦСКА? :? :)
всё будет окей, братанки 8)

StrelNik

Старожил
Гаврик":32v0u2ks сказал(а):
StrelNik":32v0u2ks сказал(а):
ты за ЦСКА? :? :) всё будет окей, братанки 8)
я не за цска, проста у коней все схвачено в чемпионате так что не всё так проста как кажецца
иногда даже до смешного видны речи Газзаева когда он грит что Зенит не выиграет чемпионат, вот откуда такая уверенность?

Back Bishop

Старожил
Стрелыч прав, чемпионат России - это немного другое. Хотя все может быть.

Old_School

Старожил
P1T0N":1573u1cq сказал(а):
если у зенита будут играть Быстров,Радимов,Кержаков,аршавин,малафеев
А чем Андрей и Слава хуже?
Они не достойны чтобы их писали с Большой буквы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх