ЗениТ - ЦСКА

ЦСКА - ЗЕнит

• Цска

Голосов: 0 0,0%
  • ничья

• зенит

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Старожил
на 12-й минуте матча в ворота зенита забил гол Гусев

не стоит отчаиваться , вспомните матч зенит - аек

Back Bishop

Старожил
fenix":fmptitdz сказал(а):
я и сам толком не знаю , но по телеку говорили, что матч определит чемпиона страны происните ситуацию какой щас тур?
27 тур. матч Зенит - ЦСКА - завершающий.

Вся эта болтовня по телеку для ажиотажа. Если ЦСКА выиграет сейчас, а последние три матча сыграет вничью или продует, то вряд ли он будет чемпионом. Согласен, матч важный, за 6 очков. Но не настолько, чтобы в нем решилась судьба чемпионата.

Back Bishop

Старожил
fenix":1wz4uxt5 сказал(а):
на 12-й минуте матча в ворота зенита забил гол Гусев не стоит отчаиваться , вспомните матч зенит - аек
Угу... надо бы еще вспомнить, что ЦСКА не АЕК... ну ладно, будем верить в лучшее

fenix

Старожил
первый тайм закончился счёт не изменился :( :( :(
посмотрим что будет во втором тайме и будем надеятся на лучшее!!

StrelNik

Старожил
Back Bishop":10zvnw7q сказал(а):
fenix":10zvnw7q сказал(а):
на 12-й минуте матча в ворота зенита забил гол Гусев не стоит отчаиваться , вспомните матч зенит - аек
Угу... надо бы еще вспомнить, что ЦСКА не АЕК... ну ладно, будем верить в лучшее
и ещё бы понять что АЕК клуб на гране бонкротства а ЦСКА клуб с такими финансами, что Зениту и во сне не снилось

Back Bishop

Старожил
ля,ля,ля... уже 0-2... эхх... печально... хотя кто будет утверждать, что не ожидали чего-то подобного. Все вполне предсказуемо было.

Quack

Старожил
да за то тобой давно уже была привязанность к цска.
Теперь решил высказать это публично.

Back Bishop

Старожил
Quack":2iejwahr сказал(а):
да за то тобой давно уже была привязанность к цска. Теперь решил высказать это публично.
Где ты видишь привязанность? То, что я говорю, что ЦСКА оптимально сильнее Зенита? Так это не привязанность, это констатация факта, и ты сам в этом убеждаешься сейчас.
А то что я написал ля,ля,ля? Хочешь хнык, хнык, хнык напишу?

Quack

Старожил
не на много цска сильнее зенита. Ну чтош что цска сегодня допускает намного меньше ошибок чем зенит, это факт.
ТО бишоп:хочу

StrelNik

Старожил
Quack":n4g1alz4 сказал(а):
да за то тобой давно уже была привязанность к цска. Теперь решил высказать это публично.
куйня даже я знал что кони нас порвут
проста большинство пишушщих сдесь свои посты не думают головой а смотрят на результат как в матче с АЕКОМ, который ваще не команда а гавно в наше время...
Кони сильнее у них лучше состав ета первое
второе кто сказал что зенит хорошо играет с лидерами?
вот факты кода зенит мог выхадить на первое место
1 Торпедо - Зенит 3-1
2 Зенит - ЛОКО 0-2
3 Зенит - ЦСКа 0-3
я считаю что Зенит развалился после матча с Шинником т.к. игроки подхватили звёздную болезнь как и фэны клуба

Back Bishop

Старожил
хнык хнык хнык уааааа... бедненький Зенитик... так жалко... я так жаждал, чтобы он надрал этих коней... я так надеялся, ведь они так успешно порвали доблестную команду АЕК в кубке УЕФА... и тут такое... аааа... судьи сволочи... Кони сосут... Зенит чемпион.... все куплено... :cry:

StrelNik

Старожил
на самом деле без покупки судьи тоже не обошлось....
он ваще не знал что такое жёлтая карточка следовательно кони могли фалить на быстрых играках зенита

StrelNik

Старожил
Ниче парни скора кони пососут причём прилично, кода денюжку забьют в них вкладывать

fenix

Старожил
обидно что зенит проиграл
не видать зениту чемпионства :cry: :cry: :cry:

A

Anonymous

Настроение испортилось. Так жалко. Единствнное по игре "Зенит"проиграл, особенно в конце.Но коментатор правильно сказал, что, видимо, некоторые игроки "Зенита" ещё не готовы стать чемпионами.Очень жалко Славу, особенно второй мяч.Но я всё равно верю в всетлое будущее нашей любимой команды

СССР

Старожил
а мне вот приятель из москвы sms прислал , мол цска чемпион.там все пьют радуются....а у нас все пьют и грустят.

на самом деле что то подобное должно было случиться.устали зенитовцы.не только после игры с АЕКом.за сезон устали.все потому что состав реальный как раз только 11-12 человек.травма и все!!!заменить более менее равноценно многие(основные) позиции просто некем.а не пике формы весь сезон не поиграешь.

Гаврик

Старожил
очень обидно, что так всё вышло..
Зенит мог, да и МОЖЕТ играть с лидерами, только надо было показывать свою игру, ничего более. Чемпион должен иметь хорошую скамейку запасных - и это правда. Так же сгласен и со Стрельником, что Зенит конкретно пошёл вниз после игры с Шинником, просто думалось, что на эмоциях они могли бы выиграть сегодняшний матч...не получилось.
Жалко было ребят...и когда смотрел последние минуты матча, и когда слушал интервью...а ведь так близко были..
p.s. Ну если не Зенит, то уж Локо тогда, ну не ЦСКА, Господи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх