27 тур. матч Зенит - ЦСКА - завершающий.fenix":fmptitdz сказал(а):я и сам толком не знаю , но по телеку говорили, что матч определит чемпиона страны происните ситуацию какой щас тур?
Угу... надо бы еще вспомнить, что ЦСКА не АЕК... ну ладно, будем верить в лучшееfenix":1wz4uxt5 сказал(а):на 12-й минуте матча в ворота зенита забил гол Гусев не стоит отчаиваться , вспомните матч зенит - аек
и ещё бы понять что АЕК клуб на гране бонкротства а ЦСКА клуб с такими финансами, что Зениту и во сне не снилосьBack Bishop":10zvnw7q сказал(а):Угу... надо бы еще вспомнить, что ЦСКА не АЕК... ну ладно, будем верить в лучшееfenix":10zvnw7q сказал(а):на 12-й минуте матча в ворота зенита забил гол Гусев не стоит отчаиваться , вспомните матч зенит - аек
Где ты видишь привязанность? То, что я говорю, что ЦСКА оптимально сильнее Зенита? Так это не привязанность, это констатация факта, и ты сам в этом убеждаешься сейчас.Quack":2iejwahr сказал(а):да за то тобой давно уже была привязанность к цска. Теперь решил высказать это публично.
куйня даже я знал что кони нас порвутQuack":n4g1alz4 сказал(а):да за то тобой давно уже была привязанность к цска. Теперь решил высказать это публично.