Хирург
Старожил
Para3it":gi8ojlax сказал(а):Датчики встроенные должны быть. А что за винт?
Во всяком случае все проги, которые умеют показывать температуру винта - ее не показывают.
А винт WD400JB ( WD 40Gb, 8Mb cache)
Para3it":gi8ojlax сказал(а):Датчики встроенные должны быть. А что за винт?
aleks":mfdiqhwb сказал(а):На самом деле бывают глюки... винт 160Гб на новой машине(ShainTech Zenith) в ВинХП никак не хотел форматироваться, а на моей с 440BX(ShainTech 6BTM) и ВинХП почему-то захотел... Но после форматирования работает.
усё ОК, только в BIOS(08/17/00) распознаётся 136Гб, но WinXP, Linux видят всё.Diabolic":36ipcm52 сказал(а):Это правда, что материнка СhainTech 6BTM отлично понимает винты емкостью 160 Гб и более? А то думаю купить 120-ку и не волноваться или купить винт на 160 Гб и чесать репу по пути домой и думать распознается он биосом или нет.aleks":36ipcm52 сказал(а):На самом деле бывают глюки... винт 160Гб на новой машине(ShainTech Zenith) в ВинХП никак не хотел форматироваться, а на моей с 440BX(ShainTech 6BTM) и ВинХП почему-то захотел... Но после форматирования работает.
Так Леша - ты же в курсе, что они умирают в недельный срок по окончании гарантииPara3it":1ssob655 сказал(а):Бери то, на что гарантия больше.
я в курсеPara3it":3qqdsvgy сказал(а):поломаю так, что ни одна экспертиза не придерется ;)
и ты сам в чём дело не поймёшь?Para3it":6bakbwcu сказал(а):поломаю так, что ни одна экспертиза не придерется ;)