загрузка любимца

Fandango

Старожил
у другана произошла беда с компом, при установке второго винча, компьютер (в начале) при загрузке долго пищал. а потом и вовсе перестал подавать признаки жизни, т.е. теперь при загрузке лишь чёрный экран и лёгкий шумок кулеров, что делать?

aleks

Старожил
Fandango":2u8ty2k6 сказал(а):
у другана произошла беда с компом, при установке второго винча, компьютер (в начале) при загрузке долго пищал. а потом и вовсе перестал подавать признаки жизни, т.е. теперь при загрузке лишь чёрный экран и лёгкий шумок кулеров, что делать?
1) больше не включать
2) нести в ремонт.

fczenit

Старожил
была такая же ботва,правда после других действий с компом:-(

я предполагал что биос слетел,несколько раз пытался его сбросить настройки с помощью перемычек,вытаскивал оперативку имного всего прочего,но короче завелся и все в алюре...

так что удачи,но ремонт я считаю это край совсем..

larsen

Старожил
название темы наводит на мысли, что это в раздел Любовь.
А по теме: большим пальцем левой ноги любимец б*я загружается.

Miges

Старожил
Советую отключить/вынуть ВСЁ кроме проца и послушать - запищит ли хоть как-то.
Если писки будут, то скорее всего проблему можно будет локализовать.

Дальше подключай устройства по одному и пробуй включать. Начни с памяти, потом видяху, винт...

SnooP

Старожил
один знакомый недавна приходил - долго выпытывал, почему у него могла сгореть видяха - оказалось они с другом на неё винч положили, чтобы тот не грелся..

aleks

Старожил
Miges":ard1oqyg сказал(а):
Советую отключить/вынуть ВСЁ кроме проца и послушать - запищит ли хоть как-то.
ну-ну.. ты со своими советами совсем ему комп угробишь...
Не запищит на подавляющем большинстве компов, сразу скажу.

SnooP

Старожил
aleks":3dsm5kw4 сказал(а):
ну-ну.. ты со своими советами совсем ему комп угробишь... Не запищит на подавляющем большинстве компов, сразу скажу.
хм, если уж народ спрашивает, значит руки наверно не совсем из жопы.. думаю стоит попробовать

пс. не забудьте - спикер нинада выдёргивать:|

Miges

Старожил
Fandango":32a71r2g сказал(а):
Fandango - может я старую тему поднял, но уж расскажи, чем дело закончилось ... или не закончилось.
Если запищит, скажи какой биос, что установлено и как пищит (сколько длинных, сколько коротких). Например Award`овский BIOS при неподключенном мониторе выдаст 1 длинный 2 коротких. Это диагностические сообщения наподобе азбуки Морзе.

Alex":32a71r2g сказал(а):
Не запищит на подавляющем большинстве компов, сразу скажу.
2Alex: Ты меня радуешь своей безапелляционностью :lol:

pixel

Старожил
Ты скажи сколько писков при включении (каротких,длинных), я тебе может даже помогу =)
а вобще первым делом вынь батарейку у друга из компа, ну я имею введу на мат.плате, через некоторое время вставь обратно(10-15мин)

Fandango

Старожил
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 15:53 Заголовок сообщения: загрузка любимца Мне почему-то кажется. что он его уже починил )

Верх