1) больше не включатьFandango":2u8ty2k6 сказал(а):у другана произошла беда с компом, при установке второго винча, компьютер (в начале) при загрузке долго пищал. а потом и вовсе перестал подавать признаки жизни, т.е. теперь при загрузке лишь чёрный экран и лёгкий шумок кулеров, что делать?
Скорее всего, из-за рукFandango":204ckll4 сказал(а):а из-за чего жэто могло случиться?
ну-ну.. ты со своими советами совсем ему комп угробишь...Miges":ard1oqyg сказал(а):Советую отключить/вынуть ВСЁ кроме проца и послушать - запищит ли хоть как-то.
хм, если уж народ спрашивает, значит руки наверно не совсем из жопы.. думаю стоит попробоватьaleks":3dsm5kw4 сказал(а):ну-ну.. ты со своими советами совсем ему комп угробишь... Не запищит на подавляющем большинстве компов, сразу скажу.
Fandango - может я старую тему поднял, но уж расскажи, чем дело закончилось ... или не закончилось.Fandango":32a71r2g сказал(а):
2Alex: Ты меня радуешь своей безапелляционностью :lol:Alex":32a71r2g сказал(а):Не запищит на подавляющем большинстве компов, сразу скажу.