Yota!

vrman

Старожил
Попробовал, в связи с купленным начальнику HTC 4G MAX.

Первое впечатление - ВААаааАААуууУУУ !!! :shock: Однако, поюзав ее некоторое время, разочаровался.. Хотя, косяки возможно были связаны с периодом тестовой эксплуатации. Для примера, шеф с утра вызывает к себе и жалуется, что нихрена не работает.. отдает мне девайс с целью "донастроить". Проверяю - все пашет. Гоняю в течении пары часов, начинает лагать. После перезапуска подключения работать можно еще часа 4.
Конечно, скорость радует - честные 10 Мбит/сек. Собственные сервисы, такие как YotaTV или музыка, пашут на ура. Странички открываются практически без задержек (в отличии от 3G на Мегафоне, на котром отклик иногда достигает 2 сек.).

Собственно, такой вопрос - кто пользовался после введения коммерческой эксплуатации ? Как стало ? Ибо, тарифы завлекательные, скорость вполне устраивает, но есть сомнения насчет имеющихся лагов. Шеф на данный момент ею не пользуется, так что повторную проверку провести не было возможности.

gram

Старожил
а ты уверен что проблема не в галимом винмобайле? искал отзывы по работе конкретной модели трубки?

vrman

Старожил
gram":2zvfbwi6 сказал(а):
а ты уверен что проблема не в галимом винмобайле? искал отзывы по работе конкретной модели трубки?
В общем-то, на девайс я тоже грешил. Отзывы читал - в плюсах значилось многое, а в минусы довольно часто заносили работу модуля WiMAX.. :roll: Так что, конкретно в моем случае, это скорее всего действительно криво работающий девайс.

Собссно, меня и интиресует, кто имел опыт длительной эксплуатации данной сети с другими устройствами, в частности - роутеры, модемы, и каковы впечатления ?

Ilya007

Старожил
сколько продал,все говорят тоже самое или почти тоже самое)

sormi

Старожил
2700 - 10 мбит, все работает,
скоро и в гатчину придут =)))

Hom

Старожил
MAX продал, и купил обычный модем.
Макс продал только из за желания купить Nokia n97

Hom

Старожил
http://www.yota.ru/ru/coverage/bigmap.php

Гатчина появляется стала чуток синей

Hom

Старожил
7 армия полёт 2 деления из 4х.
по http://speed.yoip.ru/
скорость больше 4х мегабит.
ДоЗЗЗвидания Астра с 2.5 за 1250 в месяц.

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
yota.JPG

vrman

Старожил
А на Аэре кто-нибудь промерял ?

Подумываю тоже пересесть. Ибо сейчас дома редко бываю и по сути постоянное подключение мне там не нужно.

Hom

Старожил
Рома, это на 5 этаже, внизу дома у меня сигнал нулевой ;)

hottesh

Старожил
Hom":39ff90xk сказал(а):
Рома, это на 5 этаже, внизу дома у меня сигнал нулевой ;)
приеду тестить к тебе на 5-й этаж :twisted:
з.ы. в орловке бы ловил - было бы прикольно :lol:

plastmaska

Старожил
Проспект дом 69 ловит на 90%, скорость показал 9.7 загрузка 7.4 аплоад))))

LKr

Старожил
vrman":35gs2d2y сказал(а):
А на Аэре кто-нибудь промерял ? Подумываю тоже пересесть. Ибо сейчас дома редко бываю и по сути постоянное подключение мне там не нужно.
В августе на соседнем с тобой доме сота будет работать, мож даже раньше

Верх