Bob
Старожил
Ты забыл добавить Бумер 2 :wink:Gas1k":3b3tu46o сказал(а):Дневной дозор - золото Ночной дозор - серебро Розовая пантера 2006 - бронза Я писал таблицу с низу вверх! Эти 3 фильма полный отстой!!!
Ты забыл добавить Бумер 2 :wink:Gas1k":3b3tu46o сказал(а):Дневной дозор - золото Ночной дозор - серебро Розовая пантера 2006 - бронза Я писал таблицу с низу вверх! Эти 3 фильма полный отстой!!!
Так уж парадоксально и непонятно люди устроены, порой какой-то второсортный боевичок вызывает больше положительных эмоций, чем тот же ТитаникАртур":3ae4fggb сказал(а):вы тут фильмы называете, которые ну никак САМЫМИ худшими фильмами назвать нельзя, а какже боевики категории "B", малобюджетные какие-нибудь ужасы, Уве Болл. Блин, но назвать Титаник или ВК. Вы наверно вообще ничего другого не смотрели.
Он на четвёртом! :arrow: (Не вошёл в медалисты) :lol:Bob":2q56tz65 сказал(а):Ты забыл добавить Бумер 2 :wink:
А как же ты только на хорошие попадаешь?Ven0m":2ki8ehhl сказал(а):Несмарю худшие фильмы :D
Такие фильмы как Титаник и многие другие никогда не вызывали у меня положительных эмоций. Противно было смотреть, вырубил к чертовой матери. Кстати, в этом списке Кинг Конг, Spider Man :x :x :xbshp":iynngd00 сказал(а):Так уж парадоксально и непонятно люди устроены, порой какой-то второсортный боевичок вызывает больше положительных эмоций, чем тот же ТитаникАртур":iynngd00 сказал(а):вы тут фильмы называете, которые ну никак САМЫМИ худшими фильмами назвать нельзя, а какже боевики категории "B", малобюджетные какие-нибудь ужасы, Уве Болл. Блин, но назвать Титаник или ВК. Вы наверно вообще ничего другого не смотрели.
Nizkii":2wuq0t96 сказал(а):Насчет 9 роты: сам принцип конечно заслуживает продолжения, но имхо - Бондарчук снял его настолько плохо насколько было можно. Полный отстой.
Nizkii":3qcuu9uv сказал(а):имхо - Бондарчук снял его настолько плохо насколько было можно. Полный отстой.
Да потому что больше нечего предъявлять. Это типо блокбастер и все такое, вон Дозоры полный отстой, а как разрекламировали. Куда наш кинематограф катится? Это все политический умысел!Jordan":10j55yoz сказал(а):при этом, на награждениях, фильм предъявлен в каждой номинации начиная от саундтрэка, заканчивая работой сьёмочной бригады...
какие не "банальные" русские фильмы ты смотрел?Nizkii":1vf223df сказал(а):2 тим: аргументы - фильм снят по американским приемам, и просто банален!