Худшие фильмы

Svoloch

Старожил
"Оранжевая страна" вроде так называется...ужасно тупой фильм.

Pombr

Старожил
Искуственный интеллект.
Мастер и Маргарита
Убить Билла 2

Алан

Старожил
Я и первого била толком не посмотрел даже.) на редкость бессмысленный фильм помоему

Night_Elf

Старожил
да, кстати, обоих КиллБилл'ов я для себя поставил на 2 место по отстойности)

Plain girl

Старожил
даже трудно вспомнить названия всех тех ужасных фильмов, которые мне "посчастливилось" посмотреть за мою жизнь. из последних не понравился Розовая пантера - никакого осадка в душе не оставил вовсе. так же ненавижу американские молодёжные комедии и тупые боевики. "Дом 1000 трупов 1,2" - вообще слов нет :? !

G00K

Старожил
И зачем нужна эта тема? Ведь на вкус и цвет товарищей нет

BranDige

Старожил
Что-бы узнать какой любимый вкус и цвет у товарищей я полагаю :lol:

Алан

Старожил
просто есть фильмы НАСТОЛЬКО хреновые, что просто нивазможно молчать.

ALEXIX

Старожил
алан":1wcsh9mc сказал(а):
просто есть фильмы НАСТОЛЬКО хреновые, что просто нивазможно молчать.
Просто рипаются с DVD 8 фильмов на 1 :)
тут уж никак
Я прав катофЭл

Алан

Старожил
я не про качество записи а про качество исполнения фильма.

vrman

Старожил
Десятка самых отстойных фильмов по моей классификации:

1. 1. Чужой против хищника - редкостное Г, абсолютно ни о чем; 2. Американский пирог, все части - тупой и еще тупее в кубе; 3. Пила - кровищи много, соплей много - смысла полный ноль.. иногда жалел, что тазика нету рядом.. :) ; 4. Розовая пантера - ну я бы понял, если бы приколы были разные, но получилось так, что два или три прикола, обыгранные в первых 15 минутах фильма, растянулись до самого конца. В результате - полный бред; 5. Дум - ну уж если решили игруху экранизировать, так хоть бы сделали это более качественно, ну хотя бы как Резидент Ивил.. а так получились сопли в перемешку с блевотиной; 6. Другой мир - может сама задумка и ничего, но вот мастерство актеров оставляет желать лучшего. Хотя главная героиня в латексе, тем не менее, радовала глаз :D ; 7. Ван-хелсинг - вроде в начале фильма все шло очень качественно, хотя мне лично было не понятно, каким образом доктор Франкенштейн оказался в Трансильвании ???? Он, по идее, всю жизнь немцем был. И Дракула как-то выглядел не как хитрый и изворотливый аЦкий Сотона, а как заученный еврейский интеллигент.. только без очков.. хотя пейс то и дело свисал.. :D Все-таки лучший Дракула - палюбому, Гарри Олдман ("Дракула", реж. Фрэнсис Форд Коппола). Ну и прочие несуразицы типа всемирного тайного Ватиканского ордена, Ван Хелсинга-киборга с атипичной амнезией, Мистера Хайда во Франции и т.п. ; 8. Пожалуй все голливудские героические комикс-фильмы, включая Великолепную четверку, Халк, Соври-голова, Хелл-бой (хотя Распутин в нем жЖог палюбому :lol: ), Лига выдающихся джентельменов и, пожалуй, исключу из этого списка Людей-Х, Спайдермена и... наверное все.. ; 9. Оба дневника Бриджит Джонс - бывают фильмы сопливые, но этот просто в десять.. нет, в сто раз сопливее всех их вместе взятых. Ну и, наверное, я просто не выношу женщин подобного склада; 10. 13 привидений - мать моя женщина, и угораздило же меня когда-то сходить на этот фильм в кино !!!.. да еще с подругой.. Ну я-то ладно, человек с устойчивой психикой и желудком, но вот девушка моя потом еще месяц боялась ночью одна в туалет ходить.. :lol: Из-за чего лично я очень плохо высыпался.. :? Так что, только из-за этого я этот фильм невзлюбил крайне.

Красотка_KISS

Старожил
"Розовая Пантера" - самый ужасный фильм мной посмотренный за последний год!
Только три часа назад из кинотеатра вернулась с Питера... и прям настроение испорчено((( блин зря ездила,почти=))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Kreator":ds296kpf сказал(а):
ТИТАНИК ,так и не досмотрел !!!
Этот фильм сориентирован на девушек и женщин=)) я так думаю... :roll:
Но это не говорит о качестве фильма=))
Просто каждому своё...

mozzg

Старожил
Красотка_KISS":1g45rcus сказал(а):
"Розовая Пантера" - самый ужасный фильм мной посмотренный за последний год!

да уж. я до конца даже не смогла вытерпеть. сплошной тупизм. :evil:

Dio

Старожил
самый ужасный фильм это "Царь скорпионов" (The Scorpion King) с Роком. Как-то особенно запомнился

Dart_Wader

Старожил
Красотка_KISS":dhbwnexs сказал(а):
Этот фильм сориентирован на девушек и женщин=)) я так думаю... :roll:
Ой, я оказывается женского пола :oops:

А что не говорите но Камерон один из самых великолепных режисеров и каждый его фильм великолепен.
Имхо.

Катюхин

Бывалый
Мне кажется, что самый ужасный фильм - это "Властелин колец". Полнейшая муть ни о чем. А ещё ж он очень долгий! :?

Артур

Старожил
вы тут фильмы называете, которые ну никак САМЫМИ худшими фильмами назвать нельзя, а какже боевики категории "B", малобюджетные какие-нибудь ужасы, Уве Болл. Блин, но назвать Титаник или ВК. Вы наверно вообще ничего другого не смотрели.

Gas1k

Старожил
Дневной дозор - золото
Ночной дозор - серебро
Розовая пантера 2006 - бронза
Я писал таблицу с низу вверх! Эти 3 фильма полный отстой!!!

Верх