проверенно? пострадавших нет? :lol:Кекс":3a0zsvhg сказал(а):Ну, пить всякую гадость в кабаке и играть в кикер. А там само все пойдет.
а как ты хотела.....??Tigeriss":2ar86no4 сказал(а):Мальчики! :? И самое главное! Пытаться познакомиться с девушкой будучи "в стельку", пианеньким, выпимши (даже "всего одну"!!!) и т.п. - ДОХЛЫЙ НОМЕР!!! :? Бесят меня такие типы! Бе-сят!!! :x
вот видишьTigeriss":1nkhc85o сказал(а):А я хотела: подошел, сделал НЕ банальный комплимент (при этом не мямлил, не прятал глаза, улыбался), пригласил куда-нибудь, если я тороплюсь/занята - уточнил когда возможно, попросил номер телефона. ...хотя и в этом случае, разумеется, есть шанс, что всё будет впустую. ...особенно со мной.
наш человек)Art":2sdn2jip сказал(а):Не прокатит с одной прокатит с другой)) и может она будет лучше :lol:
MaXiMuM":2e3vjdgz сказал(а):Наверняка у Вас бывало такое, что Вам нравиться человек, но Вы не знаете как с ним познакомиться? Давайте это обсудим и найдем прикольные варианты знакомств! = )) К примеру на улице можно прикинуться иногородним и спросить как пройти на такую-то улицу(желательно, чтобы улица была на другом конце города ;) :) А как знакомитесь Вы?