A
Anonymous
ну как бы послал и послал и пох =) 4е он один 4то ль? тем более дево4ка молодая,стока еще этих ...эммм...парней ...будет :lol:Botinok":ohg71btm сказал(а):ха он может и послать=) и ранеть психику девушки :oops:
ну как бы послал и послал и пох =) 4е он один 4то ль? тем более дево4ка молодая,стока еще этих ...эммм...парней ...будет :lol:Botinok":ohg71btm сказал(а):ха он может и послать=) и ранеть психику девушки :oops:
оригинально))))))))))Art":b4719l88 сказал(а):Я: стой-стой! Д: В чем дело???? Я: вы это.....ну....(корче жуткую отдышку) Д: что я (обычно испугано)???? Я: вы забыли там это.... Д: что, что я забыла??? Я: со мной познакомиться... Знаете как обидно....
НЕМЕЧТАЙ толко одна на сотню попадётся :wink:Art":4vmbpdzy сказал(а):Я: стой-стой! Д: В чем дело???? Я: вы это.....ну....(корче жуткую отдышку) Д: что я (обычно испугано)???? Я: вы забыли там это.... Д: что, что я забыла??? Я: со мной познакомиться... Знаете как обидно....
5 из 5Botinok":vnsa43lk сказал(а):НЕМЕЧТАЙ толко одна на сотню попадётся :wink:Art":vnsa43lk сказал(а):Я: стой-стой! Д: В чем дело???? Я: вы это.....ну....(корче жуткую отдышку) Д: что я (обычно испугано)???? Я: вы забыли там это.... Д: что, что я забыла??? Я: со мной познакомиться... Знаете как обидно....
ЖжоШ!Art":1n9m4xw7 сказал(а):5 из 5
Art":1e75gf7j сказал(а):поверь мальчик для тебя они будут идеальными 8) я не пью
У тебя какие-то комплексы, дружище! ) Арт рассказал классный способ, и не надо тут выпендриватсья и кого-то обсирать! будь сдержанней! )Botinok":3032wnx6 сказал(а):Тогда поверь ты девочка! :twisted: Ты сначала покажи. А потом говори. И способ г тока потому что у каждого человека свои индивидуальные черты характера. Ты просто понтонулся что типи я вот такой и так их как ПАПА кадрю и что из этого. Мне их вообще кадрить ненадо сами лезут. :wink: П.С.Я не пью(2года) тоже и некурю(уже 4 года).Art":3032wnx6 сказал(а):поверь мальчик для тебя они будут идеальными 8) я не пью
Nelly":1iez8c98 сказал(а):А зачем нужна особая оригинальность? Если вы понравились человеку, то для знакомства хватит и заинтересованного взгляда!
ИМХО не мужественно ... :roll:DJ's_FAN":d3md52k8 сказал(а):А мне нравиться на остановке: - Девушка, я очень боюсь ездить на попутках/маршрутках/электричках один. Можно я с Вами поеду? (Ей всё равно некуда деться - всю дорогу ты с ней болтаешь, а перед выходом берёшь номер телефона=)
т.е. вместе провести закат и встретить рассвет ? :wink:Yly_ka":30vxpqpy сказал(а):Сказать: сегодня я сплю с тобой :D
Boombast":30vxpqpy сказал(а):... познакомился с одной девушкой, она работае в магазине Reebok в Питере :P