совсем не обязательноSugarRay":jgkgu1jh сказал(а):конечно можно)
ну мне пока никто не отказывал в номере телефона =)mini":2j0081e8 сказал(а):совсем не обязательно у кого-то уже достаточно знакомых ))))SugarRay":2j0081e8 сказал(а):конечно можно)
наверное, ты очень прикольный парень ))))SugarRay":2sgol3ku сказал(а):ну мне пока никто не отказывал в номере телефона =)mini":2sgol3ku сказал(а):совсем не обязательно у кого-то уже достаточно знакомых ))))SugarRay":2sgol3ku сказал(а):конечно можно)
SugarRay":smhb6m7w сказал(а):а я никогда не спрашиваю можно ли познакомиться, конечно можно) сразу говорю привет и завязываю разговор =)
Попробуй не дрочить пару дней - потянет.SugarRay":2k43454c сказал(а):ну бывало что не звонил потом по номерам которые брал...просто иногда ночью в каком нибудь клубе атмосфера такая что хочется познакомиться, а потом не звонишь, как то не тянет)
- Нет, я дам тебе Orbit. (метосообщение: у тебя плохо пахнет изо рта)MaXiMuM":2k43454c сказал(а):1. Девушка, вы знаете что по подсчетам медиков, одна выкуренная сигарета отнимает 50-70 копеек вашего бюджета. Завязываешь разговор. 2. Говоришь что бы она подождала секунду, подходишь к ближайшему прохожему стреляешь сигарету, даешь ей. Твою оригинальность оценят, К+, завязываешь разговор - берешь телефон. Добавлено спустя 33 минуты: Как пробить "Защиту суки" (Bitch shield)Strigott":2k43454c сказал(а):А давайте рассмотрим ваирант, когда девушка хочет познакомиться с тобой, справшивает сигарету, а ты не куришь?- Отлично, сколько ты стоишь? З.Ы. Никогда так не знакомтесь, сразу переноситесь в разряд "спонсора".mini":2k43454c сказал(а):КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ И ОТБРИТЬ МУЖЧИНУ М: Разрешите купить вам выпить? Ж: Я бы лучше взяла деньги.- Да??? А какой пеной для бритья ты пользуешься?mini":2k43454c сказал(а):М: Как у тебя получилось стать такой красивой? Ж: Наверно, мне досталась твоя доля.- Ну тогда давай встретимся, после твоих месячных.mini":2k43454c сказал(а):М: Не хочешь встретиться со мной в эту субботу? Ж: К сожалению, в эти выходные у меня головная боль.- Пакетик дать? З.Ы. Тупой опенер.mini":2k43454c сказал(а):М: На твое лицо, наверно, поворачивается немало голов. Ж: А от твоего, наверно, выворачивается немало желудков.- Слушай, ты наверно видела себя в зеркале? Это лицо, эта грудь, эта талия, эти руки, эти ноги!!! Неужели ты действительно думаешь что к тебя подходят знакомиться не по приколу???mini":2k43454c сказал(а):М: Давай, крошка, не робей, проси чего хочешь. Ж: Хорошо. Прошу тебя, вали отсюда.mini":2k43454c сказал(а):М: Я думаю, я могу тебя сделать счастливой. Ж: Правда? Ты наконец-то уходишь?
Ну это уже стиль жизни...DJ's_FAN":3443pfym сказал(а):woland, типа lover.ru всё такое)))
меня не тянет им звонить потому что есть другие варианты кому позвонить, более знакомые)woland":25lhmugp сказал(а):Попробуй не дрочить пару дней - потянет.SugarRay":25lhmugp сказал(а):ну бывало что не звонил потом по номерам которые брал...просто иногда ночью в каком нибудь клубе атмосфера такая что хочется познакомиться, а потом не звонишь, как то не тянет)
я один раз жёстко опоздал, где-то 2 года собиралсяРыжик":32if6m6l сказал(а):хм..дамочка с метлой и Гая правы.у нас есть куча способов познакомиться с вами,при том сделать это так,что вы(мужики) будете думать,что это только вы герои :) :roll: ..а для скромных мужиков скажу так:набирайтесь смелости так побольше и в прямую к девушке,мол хочу и точка...а чего конкретно хочу - это будет по ходу :) тока сильно долго с набиранием смелости не затягивайте,а то так и опоздать можно ;)
Че тут подсказывать-то?*****":43ax6hk1 сказал(а):Подскажите как познакомиться с парнем который учится в твоей школе, и у т яесть его номер телефона!?????
сначало отдайся ему ... вот и будет повод для знакомства ... :lol:*****":11wzyfhy сказал(а):Подскажите как познакомиться с парнем который учится в твоей школе, и у т яесть его номер телефона!?????
ха он может и послать=) и ранеть психику девушкиLove":2njgqiny сказал(а):будь проще - подойди и скажи привет,парень =) а у меня есть твой номер,а по4ему моего у тебя до сих пор нет? непорядок :idea: