Хорошие способы познакомиться! = ))

LADY NIGHT

Старожил
оригинально, когда подходят с вопросом: " А вашей маме зять не нужен?"
эх...жалко, что не нужен=)) :roll:

а еще была офигенная тема про утренний чай с лимоном :D
хотя конечно это не совсем предложение познакомиться :wink:

mini

Старожил
LADY NIGHT":3hnomqmg сказал(а):
оригинально, когда подходят с вопросом: " А вашей маме зять не нужен?"
недавно знакомились со словами: "Вашей маме зять-пьяница не нужен?"
ех.. невезет... :(

не люблю, когда подъезжают знакомиться на машине :?

mini

Старожил
мне просто очень понравилось кататься 8)
но пешком как-то лучше... все-таки на одном уровне... и не страшно, что увезут тебя далеко-далеко...

странно... не помню случая, чтобы подходили знакомиться с фразой "Давайте познакомимся". Слишком просто?

A

Anonymous

mini":2dbehl6o сказал(а):
странно... не помню случая, чтобы подходили знакомиться с фразой "Давайте познакомимся". Слишком просто?
Многие думают, что это слишком банально :roll:

strannaya

Старожил
А со мной редко знакомятся на улице,чаще просто тупо пялятся...вроде не вызывающе одета,да и не страшная... :roll:

Ария

Старожил
со мной тут по мобильнику познакомиться решил один молодой человек, но слишком нерамотный оказался! :twisted: :twisted: :twisted:

Ну, хороший повод для знакомства – это праздники. Встречи с друзьями, вечеринки, поездки в дома отдыха также дают прекрасную возможность для новых знакомств, которые могут перерасти в более прочные взаимоотношения.

Xвост

Старожил
Меня просто бесит! , когда кто то пытается со мной познакомиться по мобильнику!. я таких сразу вежливо посылаю... 8)

Странный вопрос был один раз мне задан на улице:"А сколько сейчас градусов ? :) "
И это сказал какой-то мессионер приехавший из америка...короче с религией чё там связано... ещё он говорил по русски... или пытался :roll:

A

Anonymous

сегодня около 12 ночи в магазине "дока" (на соборке) увидел потрясающую девушку, глаз не мог оторвать, зверски понравилась, но что-то стормозил и не знал как завязать разговор...в итоге купил что мне надо было и ушёл, а возможно я её больше никогда не увижу...эхх..се ля ви :cry:

Crash

Старожил
Ммм... Были попытки познакомиться по телефону, жукто раздражающими звонками по 5 сек.
В итоге методом нехитрых махинаций, номер был узнан, и девушка была вежливо попрошена не звонить на этот номер..
Больше не звонили :)

siniorita

Старожил
птица говорун":26in11jy сказал(а):
сегодня около 12 ночи в магазине "дока" (на соборке) увидел потрясающую девушку, глаз не мог оторвать, зверски понравилась, но что-то стормозил и не знал как завязать разговор...в итоге купил что мне надо было и ушёл, а возможно я её больше никогда не увижу...эхх..се ля ви :cry:
В следующий раз не тормози , а купи ей что-нибудь (мороженное , например (темболее , что сейчас такая жара))Это сразу охарактеризует тебя как заботливого,внимательного парня. Она должна это оценить.И не забывай улыбаться, будь проще. :DИ в след раз как почувствуешь "МОЕ" включай мозги и шевелись.А то так и будешь стоять с открытым ртом и наблюдать как " девушка мечты" уходит даже не посмотрев на тебя.

APL

Старожил
Redwood":2q1r9472 сказал(а):
mini":2q1r9472 сказал(а):

Последнее время именно так и знакомлюсь - подхожу и говорю: "Девушка, я хочу с вами познакомиться, вы мне очень понравились... и т.п."

Просто и искренно...

siniorita

Старожил
APL":85z796ye сказал(а):
Последнее время именно так и знакомлюсь - подхожу и говорю: "Девушка, я хочу с вами познакомиться, вы мне очень понравились... и т.п." Просто и искренно...
На самом деле иногда такие простые фразы даже больше вызывают доверие , нежели "Девушка , вы такая красивая, я прям влюбился, может познакомимся?" Бред полнейший, да и глупо, сразу понятно что к чему
Слово "любовь" при первой встрече вообще не приемлемо,это пугает не только парней , но и девченок.Вторых даже больше . Потаму, что не каждая девушка захочет обманывать ни себя ни другого и пытается побыстрей прекратить такие отношения, а парни(ну не все, конечно) обычно этим пытаются воспользоваться. :lol:

Вешенка

Старожил
APL":2qeuhm0g сказал(а):
Последнее время именно так и знакомлюсь - подхожу и говорю: "Девушка, я хочу с вами познакомиться, вы мне очень понравились... и т.п." Просто и искренно...
по-моему, такая искренность и подкупает

Jun!or

Бывалый
APL":fonjw1id сказал(а):
Redwood":fonjw1id сказал(а):
mini":fonjw1id сказал(а):
И сколько ты уже искренностей набрал? :wink:

Верх