Хорошие способы познакомиться! = ))

Elvis

Старожил
Девушка, вы тут скучаете? можно я с вами поскучаю?

REM

Старожил
не, оригинальный способ - есть джины так сказать и очень низкой талией =), откуда видно резинку от трусов, так вот если за нее дернуть, то точно познакомитесь =)

Ю_ю_

Старожил
Послать объявление на сайт знакомств.
Хо-хо-хо ((:)

Stepashka

Старожил
один знакомый пил с другом пиво в парке на лавочке, и разглядывали прохожих, переступающих через кучку собачьих говяшек...на много веселее чем на уток смотреть…в итоге одна девушка таки наступила...не заметила, так сказать...ну они поржали, поржали, а потом он решил ее догнать и сказать что мол такой конфуз на вашем каблуке прилип и пахнуть будет да и вообще, захотелось сделать доброе дело...так и познакомились и стали они жить-поживать да добра наживать...без трусов...вот и сказке конец, а кто в говно наступил - тот и молодец:)

Гробокоп

Старожил
еду в город из деревни-героя Гатчины, и везу людей. у Московской все достают лопатники, но я денег не беру. гораздо приятнее то, что люди здороваются, а зарабатываю я и без того не плохо. а дальнейшие знакомства, что ж скрывать, - тоже были

Sweet_Pea

Старожил
смешная ситуация такая.=) просто в метро, совершенно случайно, у человека не былло жетонов и огромная очередь явно его напрягала. я, по доброте душевной, отдала свой второй. так и познакомились.
почему я и свой жетон? да просто заметила некоторое замешательство в поведении человечка...
дружим до сих пор очень хорошо...

Aleand

Участник
- Девушка, вы немогли бы дать мне лист бумаги и ручку?
- Да, конечно. *достает из сумочки* (у них там есть все)
- А теперь напишите, пожалуйста на них свое имя и номер телефона... (если девушка веселая, то рассмеется и так познакомимся,. А если без чувства юмора, то такие мне не нужны)

A

Anonymous

не знакомлюсь на улице и в общественных местах

hishnica

Бывалый
MaXiMuM":1f3smy7g сказал(а):
Наверняка у Вас бывало такое, что Вам нравиться человек, но Вы не знаете как с ним познакомиться? Давайте это обсудим и найдем прикольные варианты знакомств! = )) К примеру на улице можно прикинуться иногородним и спросить как пройти на такую-то улицу(желательно, чтобы улица была на другом конце города ;) :) А как знакомитесь Вы?

я тут заметила,что иногородних стало особенно много....лудше выбирать другие методы-)

Гробокоп

Старожил
во!! вспомнил!! как-то с другом 2х девушек развели на знакомство: спросили, как проехать на улицу Геббельса. они долго думали, то ли это в мадриде, то ли на аэре... поскольку в шутку они врубиться не смогли, мы поехали дальше - искать не таких бестолочей :lol:

Aleand

Участник
Через инет в реале? Или по асе\мылу\в_форуме общаетесь?

P.S. Кстати, клевый авик! 8)

предупреждение за оффтоп выяснять вопросы, не относящиеся в теме, через личные сообщения! тебе об этом уже говорилось (с) Аленка

Гробокоп

Старожил
если ты не уедешь в другой город, все равно будешь видеть этого человека, так?? и неужели не будешь здороваться ?? или будешь переходить на другую сторону улицы??
я думаю, надо избегать таких ситуаций и, даже расставаясь, сохранять добрые отношения

joe_doe

Старожил
Я знаю один безотказный способ. Надо подхъехать к симпатичным деффчонкам вдвоём с другом, на хорошей машине, остановиться рядом с ними и пройти, их не замечая, в магазин. А обратно остановиться, заговорить с ними "Чё девчонки как дела" и всё такое. Поведуцца 100%. Это ж бабы.

Art

Старожил
походка пингвина цепляет любых баб=)))

а ваще тока *** мбхи и шалавы ведуцца на крутые тачилы, и то когда цепанешь никакова удовлетворения не получишь как от настоящей леди...кароч вы поняли о чем я

предупреждение за ненормативную лексику (с) Аленка

Верх