У меня такая стоит. Система изначально играет нормально, но может лучше после доработки. Мидлбас играет не из колонок, а из сабвуфера, что не есть гуд. В усилителе используются довольно хорошие микросхемы - Thomson. Хотя по мануалу от системы заявлено, что она имеет мощность 5х25 Вт + 80 Вт саб, но раскрутив систему я увидел, что на центральный канал стоит микросхема TDA2040 По даташиту это Hi-Fi микросхема расчитана на 20 Вт (максимално 22Вт при нагрузке 4 Ом и THD 0.5%). На остальные четыре колонки стоят две стерео микросхемы TDA7265 - это уже не Hi-Fi микросхема но звук у нее приличный, особенно если от нее не требуется воспроизводить басы. Хоть она и расчитана на 25 Вт, но слушать ее на такой мощности трудно, т.к. THD при этом аж 10%. На саб установлена м/с TDA7294 - это очень хорошая микросхема расчитанная на мощность до 100 Вт. В ней выходные каскады сделаны на полевых транзисторах, что резко снижает нежелательные шумы. Правда фирма Xoro ее паршиво использовала. Когда я сам делал усилок на этой микросхеме, то на максимальной громкости из колонок можно было услышать очень тихое и мягкое шипение и то если приложить ухо к динамику, а тут уже на средней мощности саб заметно гудит. А в режиме Stand-by саб иногда самовозбуждается. Выглядит это, как буд-то кто-то подпердывает. Меня это не устраивало и поэтому я нахрен выломал (акуратно выпаял) эту микросхему из общей платы и отдельно сам спаял на ней усилок для саба и приделал его к основной плате. Теперь система играет замечательно и полностью меня устраивает.