хоккей

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Вот все активно обсуждают футбол... А как же чемпионат мира по хоккею?...Как вам напимре сегодняшняя игора Россия-Чехия?...по мне так ужасно...

StrelNik

Старожил
не реализовать 5-3 как обидно оч оч жаль что всё так получилось, а вообще ребята старались

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

имхо, Америка со своим НХЛом убивает интерес к хоккею, да и вообще убивает этот вид спорта как не печально

A

Anonymous

sportsmenka":3m3sa0tw сказал(а):
Вот все активно обсуждают футбол... А как же чемпионат мира по хоккею?...Как вам напимре сегодняшняя игора Россия-Чехия?...по мне так ужасно...
сам ты "УЖАСНО" прежде чем говорить хоть на сотую часть научился бы играть так как они.
А в целом ...обидно . все шансы были. но смотрелись достойно, даже очень. как говорят о таких играх " игра достойная финала"

A

Anonymous

во-первых, сама...во-вторых...ужасно не то, что они играют ужасно, а то, что могли выиграть, да не выиграли и терь едут домой=(
так и не показали настоящий русский хоккей...=(

r1p

Старожил
смиритесь! после распада СССР разучились мы играть в хоккей.

хз чё у вас там Америка убивает. ну да у них матчи это несколько бОльшее шоу чем у нас. так разве плохо? суть то не меняется от этого. подумаешь поляна поменьше, да правила чуток отличаются...
простите за тавтологию, но, чтобы играть хорошо - надо хорошо играть. а коль мы не умеем, потеряли, разучились, нечего на других пенять - сами виноваты.

Zombie

Старожил
В хоккей мы играть умеем! Просто это спорт. Нужна мотивация, раньше ее было хоть отбавляй. Сейчас все получают очень много денег и мотивировать игроков стало сложнее. Надо играть за своей страну с гордостью.

Эта сборная мне понравилась больше чем на олимпиаде.

sormi

Старожил
на олимпиаде хоть у канады выйграли, а тут сразу первую серьезную игру загубили ...

A

Anonymous

да не загубили мы её. игра была хорошая.я не удивлюсь если чехи снова станут чемпионами.этот соперник ни чем не слабее , если даже не сильнее канады!!!!
зато мы их на чемпионате европы вынесли...

профи

Старожил
неоправданно высокие (для россии) заработки футболистов и хоккеистов и вправду демотивируют их... вот получали бы они как гимнасты... :twisted:

RoLnik

Старожил
Был шанс пройти дальше :arrow: не использовали... :roll: Обидно конечно, ведь с такой игрой, что была в начале можно было вчера и выиграть. Однако сам себе возражу: соперников достойных кроме шведов у нас и не было :cry: Расслабились ребята :)

A

Anonymous

профи":2uuitwss сказал(а):
неоправданно высокие (для россии) заработки футболистов и хоккеистов и вправду демотивируют их... вот получали бы они как гимнасты... :twisted:

или как пловцы..

или хоть бы поделились с ними :D

Lover

Старожил
кстати а за какую команду NHL вы болеете...
мне почему-то симпатичны рейнджеры =)))

Dan

Старожил
Lover":1a2f3971 сказал(а):
кстати а за какую команду NHL вы болеете... мне почему-то симпатичны рейнджеры =)))
а я за уток (Анахайм), в России за Ска и Ак Барс :)

Tol

Старожил
sportsmenka прежде чем обсуждать хоккей и сборную и говорить , что она не умеет играть итд, надо просто понаблюдать за ней не в одном матче, не мельком в новостях спорта, а следить за ней целый год...

sn1ff

Старожил
Но всё таки она права.Хотя они старались, уважаю.

Tol

Старожил
StrelNik":1gszhlq4 сказал(а):
имхо, Америка со своим НХЛом убивает интерес к хоккею, да и вообще убивает этот вид спорта как не печально
почему??..возможно только для тебя убивает..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

r1p":1gszhlq4 сказал(а):
смиритесь! после распада СССР разучились мы играть в хоккей.
и ничего не разучились играть..В ссср к спорту другое отношение было..чем сейчас ..помойму сранивать палец с задницей...глупо...

Абдула

Старожил
Я например хоккей могу смотреть, только когда наша сборная играет! НХЛ и наш чамп не смотрю.

FAN

Старожил
Из нашего чемпионата смотрю только Ак-Барс уже довольно долго, нхл редко вижу, но ничего против не имею..

Верх