Tol":1o8pp6u9 сказал(а):sportsmenka прежде чем обсуждать хоккей и сборную и говорить , что она не умеет играть итд, надо просто понаблюдать за ней не в одном матче, не мельком в новостях спорта, а следить за ней целый год...
я про то и говорю, что ты не права..кончено сравнивать с ссср глупо, но как наша сборная России играла скажем 3-5 лет назад, где в основе были только легионеры, и как играет сейчас, разница есть..sportsmenka":3ng8383w сказал(а):просто по-моему раньше действительно играли лучше. мое скромное имхо, не спорю, может и не права ибо люблю свотреть хоккей но получается это делать не оч часто.... а про заработки это ведь правда!! сравнить сколько зарабатывают футболисты, лыжники и хоккеисты с не знаю...теми же ловцами....хм....по-моему их заработки очень сильно разнятся!!! вот только не понимаю почему....и тут дело к сожалению НЕ в спортивных достижениях, а совсем в другом... п.с.прошу заметить на дату моего поста и я говорила про те игры...!! и даже в Гатчине заметна разница по спонсированию на местном уровне...
Tol":cp3vhf6k сказал(а):я про то и говорю, что ты не права..кончено сравнивать с ссср глупо, но как наша сборная России играла скажем 3-5 лет назад, где в основе были только легионеры, и как играет сейчас, разница есть.. А про финансирование, тут не назвала еще баскетбол,теннис и бейсбол в америке...Да разница в заработках большая, но мне кажется все зависит от популярности спорта...думаю хоккей популярнее чем плаванье)..ты ещебы сравнила с шахматами...)
да насчет футбола не тебе судить) а миллонам людей, которые его смотрят по всему миру и играют в него)..ну не знаю если например шахматы финансировать, то популярнее он не станет..так и плаванье и многие другие виды спорта..sportsmenka":3jss668t сказал(а):угу...ток по моему нужно наоборот делать, чтобы вид спорта стал популярным - надо его финансировать, тогда и результаты будут...а так... футболисты например по-моему уже....эээ....зажрались и играть не хотят :oops: хотя конечно не мне судить ... :roll:
ну не весь мир, северная америка, по прежнему тащица по нему)..начест того, что не показывают, вроде пару раз видел..по евроспорту..сводки про хоккей..По нтв+ не знаю показывают или нет,должны вроде..StrelNik":73zlbu59 сказал(а):про хоккей забыл весь мир возьмём к примеру такой популярный канал как евроньюз, там нет сводок о хоккее, евроспорт не показывает чемпионат мира Толчком к его развитию может послужить создание альтернативы НХЛ например Европейская лига было бы очень интересно, имхо
Почему-же весь мир? Чемпионат России показывают по Спорту, готов поспорить, что европейские телеканалы показывают свои национальные чемпионаты.StrelNik":297w9jou сказал(а):про хоккей забыл весь мир возьмём к примеру такой популярный канал как евроньюз, там нет сводок о хоккее, евроспорт не показывает чемпионат мира Толчком к его развитию может послужить создание альтернативы НХЛ например Европейская лига было бы очень интересно, имхо
да ладно, не переживай. Сборная Украины тоже хорошая командаПрохожий":2qqh304l сказал(а):не выдохлись бы, как это всегда бывает.
И чем же они рвут???Gpuxa":265h6ido сказал(а):Зырьте спорт .) Канадцы рвут просто .)