хоккей

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Lover

Старожил
а по Viasat-Sport прямые трансляции никто не смотрел?

Electro_nick

Старожил
Смотрел "Кубок 1 канала" недавно, болел за наших и надежды оправдались. Могу сказать, что наша команда входит в пятёрку лучших сборных.

A

Anonymous

Tol":1o8pp6u9 сказал(а):
sportsmenka прежде чем обсуждать хоккей и сборную и говорить , что она не умеет играть итд, надо просто понаблюдать за ней не в одном матче, не мельком в новостях спорта, а следить за ней целый год...

я НЕ говорила что они НЕ умеют играть. просто по-моему раньше действительно играли лучше. мое скромное имхо, не спорю, может и не права ибо люблю свотреть хоккей но получается это делать не оч часто....
а про заработки это ведь правда!! сравнить сколько зарабатывают футболисты, лыжники и хоккеисты с не знаю...теми же ловцами....хм....по-моему их заработки очень сильно разнятся!!! вот только не понимаю почему....и тут дело к сожалению НЕ в спортивных достижениях, а совсем в другом...

п.с.прошу заметить на дату моего поста и я говорила про те игры...!!

и даже в Гатчине заметна разница по спонсированию на местном уровне...

Tol

Старожил
sportsmenka":3ng8383w сказал(а):
просто по-моему раньше действительно играли лучше. мое скромное имхо, не спорю, может и не права ибо люблю свотреть хоккей но получается это делать не оч часто.... а про заработки это ведь правда!! сравнить сколько зарабатывают футболисты, лыжники и хоккеисты с не знаю...теми же ловцами....хм....по-моему их заработки очень сильно разнятся!!! вот только не понимаю почему....и тут дело к сожалению НЕ в спортивных достижениях, а совсем в другом... п.с.прошу заметить на дату моего поста и я говорила про те игры...!! и даже в Гатчине заметна разница по спонсированию на местном уровне...
я про то и говорю, что ты не права..кончено сравнивать с ссср глупо, но как наша сборная России играла скажем 3-5 лет назад, где в основе были только легионеры, и как играет сейчас, разница есть..
А про финансирование, тут не назвала еще баскетбол,теннис и бейсбол в америке...Да разница в заработках большая, но мне кажется все зависит от популярности спорта...думаю хоккей популярнее чем плаванье)..ты ещебы сравнила с шахматами...)

Lover

Старожил
кстати, давайте голосовать, чтобы нам включили виасат-спорт в базовый пакет, будем смотреть нхл в прямых трансляциях...

голосуем здесь --> http://www.oreol.tv/

A

Anonymous

Tol":cp3vhf6k сказал(а):
я про то и говорю, что ты не права..кончено сравнивать с ссср глупо, но как наша сборная России играла скажем 3-5 лет назад, где в основе были только легионеры, и как играет сейчас, разница есть.. А про финансирование, тут не назвала еще баскетбол,теннис и бейсбол в америке...Да разница в заработках большая, но мне кажется все зависит от популярности спорта...думаю хоккей популярнее чем плаванье)..ты ещебы сравнила с шахматами...)

угу...ток по моему нужно наоборот делать, чтобы вид спорта стал популярным - надо его финансировать, тогда и результаты будут...а так... футболисты например по-моему уже....эээ....зажрались и играть не хотят :oops:
хотя конечно не мне судить ... :roll:

Tol

Старожил
sportsmenka":3jss668t сказал(а):
угу...ток по моему нужно наоборот делать, чтобы вид спорта стал популярным - надо его финансировать, тогда и результаты будут...а так... футболисты например по-моему уже....эээ....зажрались и играть не хотят :oops: хотя конечно не мне судить ... :roll:
да насчет футбола не тебе судить) а миллонам людей, которые его смотрят по всему миру и играют в него)..ну не знаю если например шахматы финансировать, то популярнее он не станет..так и плаванье и многие другие виды спорта..

A

Anonymous

2Tol
хм, знаешь..возьмем опять же Гатчину. Сейчас у нас стали заметно раскручивать каратэ. И ведь сколько детишек стало заниматься, я уверена, что намного больше, чем даже в прошлом году. А вот пловцов финансируют все меньше и меньше, соревнования если и проходят в Лен. обл., то уже не на том уровне. Несколько бассейнов закрыли из-за того, что деньги на ремонт государство не дает. Ребятишкам тренироваться негде....Гатчинская команда с каждым годом похоже становится все слабее, тк сильные старшие ребята уходят а смены маленьких звездочек, которые сейчас уже подросли, нету....
Зато в Киришах плаванье и водное поло оч популярно. Как финансирована их команда, где каждому спортсмену выдают стипендию, где он каждый одет с головы до ног за счет завода в ареновские костюмы, купальники и тд...
и, знаешь, шахматисты сильные в Гатчине тоже есть...просто о шахматах опять же никто не знает ибо это никому не надо кроме смих шахматистов. Не знаю, почему ти так их не любишь, но многие мамины ученики с удовольствием занимаются шахматами и им оч нравится.

К сожалению оч многое в наше время в конечном счете упирается в деньги...и спорт тоже...даже детский, все таки деньги играют довольно большую роль в популярности вида спорта, пусть и не на 100%..... а олимпийские чемпионы тоже из детей вырастают...Плюс ко всему если в данном виде спорта нету известных чемпионов, это тоже наверное инрает какую-то роль на популярность...вот и получается замкнутый круг какой-то... :roll:
а про футболистов...знаешь по-моему все таки я права, может конечно и преувеличила...

Tol

Старожил
sportsmenka
Насчет какртэ первый раз слышу, что как-то он раскручивается.. с чего ты взела, плакатов по городу"ходите на карате" или рекламы по телеку, в газетах тоже не вижу) ребенок сам решает куда ему ходить, где ему интересней, но может в некоторых случаях родители и влияют на ребенка..но последние слово всетаки остается за ним. В гатчине очень много, разных видов спорта и много хороших спортсменов..Хотя в том , что деньги сейчас в спорте как и в жизни играют большую роль...

StrelNik

Старожил
про хоккей забыл весь мир возьмём к примеру такой популярный канал как евроньюз, там нет сводок о хоккее, евроспорт не показывает чемпионат мира Толчком к его развитию может послужить создание альтернативы НХЛ например Европейская лига было бы очень интересно, имхо

Tol

Старожил
StrelNik":73zlbu59 сказал(а):
про хоккей забыл весь мир возьмём к примеру такой популярный канал как евроньюз, там нет сводок о хоккее, евроспорт не показывает чемпионат мира Толчком к его развитию может послужить создание альтернативы НХЛ например Европейская лига было бы очень интересно, имхо
ну не весь мир, северная америка, по прежнему тащица по нему)..начест того, что не показывают, вроде пару раз видел..по евроспорту..сводки про хоккей..По нтв+ не знаю показывают или нет,должны вроде..

Ra1N

Старожил
StrelNik":297w9jou сказал(а):
Почему-же весь мир? Чемпионат России показывают по Спорту, готов поспорить, что европейские телеканалы показывают свои национальные чемпионаты.
Про себя скажу, что не смотрю ни ЧР, ни ЧМ, ни Евротуры. Зато с радостью смотрел бы матчи НХЛ, а если б в live, да ещё и с английскими коментами (кто слышал это, тот поймёт), то это была б вообще сказака.

fczenit

Старожил
Наша молодежка снова уступила канадцам
в финале чемпионата мира :cry:
Чемпионат мира среди молодежных команд

Финал

РОССИЯ - Канада - 2:4 (0:3, 2:1, 0:0)

Голы: Кольяно (О'Мара, Пайатт), 15:35 (0:1). Литтл (Летанг), 17:29 (0:2 - бол.). Тус (Дауни, Фрэнсон), 18:02 (0:3 - бол.). Марчанд (Тус), 26:00 (0:4). Валентенко, 31:27 (1:4). Чурилов (Логинов), 39:24 (2:4).

Напомним, что это уже третье подряд наше поражение от канадцев в финалах молодежного первенства планеты.

fczenit

Старожил
Бэрри Смит - главный тренер СКА

Новым главным тренером СКА назначен американец Бэрри Смит. Об этом председатель совета директоров питерского клуба и заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев сообщил корреспонденту "СЭ" Павлу СТРИЖЕВСКОМУ. Договор тренера рассчитан на два года с возможностью продления еще на год. 55-летний специалист на вчерашней встрече с исполнительным директором "Финикса" Джефом Шамуэйем сообщил о своем новом назначении, а в пятницу должен прилететь в Санкт-Петербург, где будет представлен команде и проведет пресс-конференцию.

До минувшего воскресенья Смит занимал должность помощника главного тренера Уэйна Гретцки. Будучи многолетним ассистентом Скотти Боумэна, Смит пять раз выигрывал Кубок Стэнли с "Питтсбургом" и "Детройтом".

По словам Медведева, важную роль в выборе кандидата сыграли рекомендации Игоря Ларионова, который под началом Смита долгое время выступал за "Ред Уингз". Медведев также заверил, что и помощников в свой тренерский штаб, и игроков в команду Смит будет выбирать сам.

fczenit

Старожил
сегодня хохлов вечером вынесем :lol:
всем смотреть и болеть :evil:

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 7 секунд:

2 периода
5-1 :lol:
вынесут не хуже дании

Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:

8-1 :!: :!: почти точная копия предыдущего матча!
в следующем с финиками будет уже интереснее :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Gpuxa":265h6ido сказал(а):
Зырьте спорт .) Канадцы рвут просто .)
И чем же они рвут???
Вымученной победой над ниочемной Чехией??? Или ещё более ниочёмной США,составленной из мальчиков 20 лет?
На этом турнире в принципе пока ещё никто не рвёт,вот начнутся игры 1\4 финала тогда посмотрим,а пока говорить рано,многие просто берегут силы.
Пока вижу только игру сборных Росссии и Швеции,все остальные только пытаются играть.
Сборная украины - тюююю :( Вылетела в 1 дивизион,очень жалко. :roll:

Верх