A
Anonymous
Вот все активно обсуждают футбол... А как же чемпионат мира по хоккею?...Как вам напимре сегодняшняя игора Россия-Чехия?...по мне так ужасно...
сам ты "УЖАСНО" прежде чем говорить хоть на сотую часть научился бы играть так как они.sportsmenka":3m3sa0tw сказал(а):Вот все активно обсуждают футбол... А как же чемпионат мира по хоккею?...Как вам напимре сегодняшняя игора Россия-Чехия?...по мне так ужасно...
профи":2uuitwss сказал(а):неоправданно высокие (для россии) заработки футболистов и хоккеистов и вправду демотивируют их... вот получали бы они как гимнасты... :twisted:
а я за уток (Анахайм), в России за Ска и Ак БарсLover":1a2f3971 сказал(а):кстати а за какую команду NHL вы болеете... мне почему-то симпатичны рейнджеры =)))
почему??..возможно только для тебя убивает..StrelNik":1gszhlq4 сказал(а):имхо, Америка со своим НХЛом убивает интерес к хоккею, да и вообще убивает этот вид спорта как не печально
и ничего не разучились играть..В ссср к спорту другое отношение было..чем сейчас ..помойму сранивать палец с задницей...глупо...r1p":1gszhlq4 сказал(а):смиритесь! после распада СССР разучились мы играть в хоккей.