хахахха если этот нарк будет продовать акк то нарно ты у нас буш балериной, ибо он никогда нерподаст акк, а если и продаст то ХУЙ за такую цену продаст! ну некоторые могут за 500-700 баксов купить ито далбоёбы всякие !pAt":3q3m5mai сказал(а):ммм а я разве говорил что я хочу ак продовать? вот вип будет продовать за 1к евро.... так что посмотрим
чё ты тут мудак спориш ты ДОКАЖИ что ктото продал за 2к евро акк, потом лапшу вешай всем на уши, я могу сказать что свой акк продал не за 5.5к РУБЛЕЙ а за 5.5к БАКСОВ чё чем докажеш что я за рубли продал? давай ссылку иль чёнить в этом роде что чел за 2к евро купилpAt":1nieublf сказал(а):на гохе за 1к ясен хрен не продашь
Ну ваащето у меня тож было 2 70 а не тока маг+ куча твинков + эпиг мануты, + на твинков куча бабла ушла и + он был проплачен на 2 месяца, вот почему за 5.5к, тобиш -1к за оплату это 4.5к ! поэтому я те и говорю что 10-12 ну максимум 15, можно коненчо и за 30 продать если ОЧЕНЬ долго искать и если повезёт найдёш дурочка и он у тя купитNasok":2opg22sr сказал(а):во-первых не один перс а целых 4, даже если с учетом трансфера с акка на акк это каждый по 5.5к как вульф сплавил, ну пускай -1к в счет трансферов так что 20к выходит в принципе, ну пускай 18к зы я понимаю что сам шаман не стоит больших денег зыы Имхо вульф ПВе даже т5 дороже всяких там пвп ...
Забудь об этом, больше такого не будетCONTR":mqdvw888 сказал(а):Выйдет волк все твои т5 т6 а3 нах никому ненужен будет ;D