хочу продать акк

Delerium

Старожил
ммм а я разве говорил что я хочу ак продовать? вот вип будет продовать за 1к евро.... так что посмотрим

Wulfig

Старожил
pAt":3q3m5mai сказал(а):
ммм а я разве говорил что я хочу ак продовать? вот вип будет продовать за 1к евро.... так что посмотрим
хахахха если этот нарк будет продовать акк то нарно ты у нас буш балериной, ибо он никогда нерподаст акк, а если и продаст то ХУЙ за такую цену продаст! ну некоторые могут за 500-700 баксов купить ито далбоёбы всякие !

Wulfig

Старожил
pAt":1nieublf сказал(а):
на гохе за 1к ясен хрен не продашь
чё ты тут мудак спориш ты ДОКАЖИ что ктото продал за 2к евро акк, потом лапшу вешай всем на уши, я могу сказать что свой акк продал не за 5.5к РУБЛЕЙ а за 5.5к БАКСОВ чё чем докажеш что я за рубли продал? давай ссылку иль чёнить в этом роде что чел за 2к евро купил

ObsCure

Старожил
На гохе РЕАЛ продать акк за 1 к уе( там есть чары по 20-25к рублей), но это должен быть стоящий перс, допустим р13-14 или глад + т6 +топовая солянка, + какие-нибуть приятные мелочи, типа фулл банк химии\профы с редкими рецептами итд вообщем чар - конфетка, но т5 это и есть т5)

Nbd

Старожил
Вульф, ты вот настолько |...| от бана, выбирай лексику... пожалуйста.

ObsCure

Старожил
гг, это был топовый рога один из первых обладателей двух легендарок,  сравнил жопу с пальцем) вроде он был второй в мире с сетом глейвов

ALEXIX

Старожил
на бальназаре уже видел 4 рогов и 2 варов, которые имеют 1-2 этих эпических меча :)

coyote1

Старожил
во-первых не один перс а целых 4, даже если с учетом трансфера с акка на акк это каждый по 5.5к как вульф сплавил, ну пускай -1к в счет трансферов так что 20к выходит в принципе, ну пускай 18к

зы я понимаю что сам шаман не стоит больших денег
зыы Имхо вульф ПВе даже т5 дороже всяких там пвп ...

ObsCure

Старожил
У меня на акке 5 70 это не значит что мой акк стоит 25к)
Ты продаешь шамана, остальные чары идут тупо в нагрузку.
Попробуй найти дурачка который покупая шамана за 10к доплатит тебе ещё 8-10к за то, что ему совершенно не нужно)
Можешь продавать по отдельности чаров, покупая для каждого пустой акк и трансферя его туда) но это нереально геморно а покупатель не будет брать новый бк акк и оплачивать трансфер чтобы туда перелить приста в а1)
бтв фулл т5 щас стоит гдето на уровне фулл а3, мб чуть дороже.

Wulfig

Старожил
Nasok":2opg22sr сказал(а):
во-первых не один перс а целых 4, даже если с учетом трансфера с акка на акк это каждый по 5.5к как вульф сплавил, ну пускай -1к в счет трансферов так что 20к выходит в принципе, ну пускай 18к зы я понимаю что сам шаман не стоит больших денег зыы Имхо вульф ПВе даже т5 дороже всяких там пвп ...
Ну ваащето у меня тож было 2 70 а не тока маг+ куча твинков + эпиг мануты, + на твинков куча бабла ушла и + он был проплачен на 2 месяца, вот почему за 5.5к, тобиш -1к за оплату это 4.5к ! поэтому я те и говорю что 10-12 ну максимум 15, можно коненчо и за 30 продать если ОЧЕНЬ долго искать и если повезёт найдёш дурочка и он у тя купит

coyote1

Старожил
пвп шмот можно за беджи купить, т5 не и т6 не купишь
вы думаете я не понимаю? во-первых эта цена то что я хочу
во-вторых не факт что мне ее дадут
в-третьих я открыт для любых предложений

зы Кстати мож кому на астре надо?

ALEXIX

Старожил
Выйдет волк все твои т5 т6 а3 нах никому ненужен будет ;D

VIP

Старожил
CONTR":mqdvw888 сказал(а):
Выйдет волк все твои т5 т6 а3 нах никому ненужен будет ;D
Забудь об этом, больше такого не будет
One of the goals in expansions is to level the playing field a bit for players and we like providing extra opportunities for players who (just as an example) want to get to high-end content but are currently far behind on things.

Keep in mind that the availability of higher level items is greater than it was before the launch of The Burning Crusade.

There was also a change in how much Stamina items got when The Burning Crusade came out and the new items should maintain the consistency they have now and not jump up a huge margin.
В кратце значит, что ты не замениш т5 т6 первой синькой из волка, так что т6 чары будут актуальны

ALEXIX

Старожил
Будет твой акк стоить не многим дороже чем щас 60 левел в фулл т3

Nbd

Старожил
T6 чары будут актуальны, как и в случае с БК, - ребята в Т3. Та же схема, только тут было до 68, а тут будет до 78. Глупости, полный вайп гира будет так или иначе.

coyote1

Старожил
весь интерес в том что в вове то инфляции нет, а у меня 13к голда на всех чарах + 280% маунты

так что вы задумайтесь 15-16к очень дешево за все ) + несколько сотен беджиков, цветов, gems, много прималов и пр. и пр. Экзальтед реп со ВСЕМИ БК фракциями

Верх