ага есчё скажи за 10 лимонов продать хахаха!pAt":3l8xvqqr сказал(а):я думаю буржуям вполне за 2К баксов можно загнать:)
я лично продал на GoHa.ru. Написал всё чё да как, ито толку было мало, а так тамже посморелд раздел куплю акк, добавил в асю пару челов и один из них у мну купил, барыга какойто)Nasok":30dlz6ih сказал(а):так может посоветуете сайты?
ДАДА у тя все знакомые и все проджают по 2-5к евро, интересно как??? давай я даж неполенюсь прокачаю чара даже 2 одену в фула4 и ты мне за 1к хотяб смогёш продать???pAt":19u3f8di сказал(а):не знаю.... знакомый продал пала т6 за 2к евро
бугагагаг ты уверен? что неодену в фул а4??? друлем легко на МС я видел нубасы полные на 1700 силдят ёпт так что негони, а приведи докозательства,!!!pAt":2suswduj сказал(а):и ты фул а4 не оденешь:) а так фул а4 со звание брутал гладиатор можно спокойно продать
пфффф и чё? это также легко как и остальное вренеми займёт ненамного дольше, тока нада быть задротом и ходить в рейды каждый день( разумееться если гильда нормальная). и пля ты спросил я те ответил за скока ну за 2 к евро непродаш никак.Nasok":3a7lyi0h сказал(а):о чем вообще разговор, вульф пвп сет набьет любой дурак, там ниче делать не надо, только плечи еще более или менее посидеть придется а теперь пойди достань элементал шамана MH+BT, t5+t6 шмот
далана горш давай если ты свой акк за 1к евро продаш ( у тяж там 3 70) то я те отвечаю что куплю вов и прокачаю тебе всех чаров заного, за свой счёт разумееться , давай???pAt":1v0nvw7n сказал(а):я же тебе говорю загони буржуям.... конечно не сразу но за 1к евро точно продать можно! а на всяких гохах продовать аки это бред