хочу продать акк

coyote1

Старожил
я хотел узнать где вообще можно продать акк и примерную стоимость

4 перса 70 лвла
шаман элементал ПВЕ гир (т5 4 шмотки + т6 1 шмотка, хиджал и БТ гир остальной) + ПВП гир АС2+АС3
фури варр (ТК+ССЦ ПВЕ гир + ПВП гир АС3+АС2)
прист холи/дисц фулл АС1 гир
паладин прот кара гир

Delerium

Старожил
я думаю буржуям вполне за 2К баксов можно загнать:)

Delerium

Старожил
зайди на сайты где продают аки... и поймёшь! там цены есть и в 2 раза больше

Wulfig

Старожил
Nasok":30dlz6ih сказал(а):
так может посоветуете сайты?
я лично продал на GoHa.ru. Написал всё чё да как, ито толку было мало, а так тамже посморелд раздел куплю акк, добавил в асю пару челов и один из них у мну купил, барыга какойто)

ObsCure

Старожил
10-11k такое стоит(если удачно продать), на эти глупые сайты можете болт положить ибо цены продажи чаров там одни, а когда увидите цену которую предложат вам будете приятно удивлены.
К примеру ваш т6 чар там может стоять за 1500уе, но получите с него вы 250 баксов. Продавать надо было на вов.ру, там действительно это сделать было несложно, но щас лавочку прикрыли.

Wulfig

Старожил
pAt":19u3f8di сказал(а):
не знаю.... знакомый продал пала т6 за 2к евро
ДАДА у тя все знакомые и все проджают по 2-5к евро, интересно как??? давай я даж неполенюсь прокачаю чара даже 2 одену в фула4 и ты мне за 1к хотяб смогёш продать???

Delerium

Старожил
и ты фул а4 не оденешь:) а так фул а4 со звание брутал гладиатор можно спокойно продать

Wulfig

Старожил
pAt":2suswduj сказал(а):
и ты фул а4 не оденешь:) а так фул а4 со звание брутал гладиатор можно спокойно продать
бугагагаг ты уверен? что неодену в фул а4??? друлем легко на МС я видел нубасы полные на 1700 силдят ёпт так что негони, а приведи докозательства,!!!

Delerium

Старожил
ну да мона)) ну я и говорю фул а4 со звание брутал гладиатор +вещей из санвела можно спокойно продать за 2к евро.....

coyote1

Старожил
о чем вообще разговор, вульф пвп сет набьет любой дурак, там ниче делать не надо, только плечи еще более или менее посидеть придется
а теперь пойди достань элементал шамана MH+BT, t5+t6 шмот

Delerium

Старожил
я же тебе говорю загони буржуям.... конечно не сразу но за 1к евро точно продать можно! а на всяких гохах продовать аки это бред

ObsCure

Старожил
Лол) т5 сейчас есть у любого нуба, также как и т6 перчи)
Вот если бы у тебя был ш0ман 4т6, ноги с казрогала, жардум, гулдан, то можно было за 20 с небольшим продать, если постараться, глянь сам цены на гохе, что воду то лить)

Wulfig

Старожил
Nasok":3a7lyi0h сказал(а):
о чем вообще разговор, вульф пвп сет набьет любой дурак, там ниче делать не надо, только плечи еще более или менее посидеть придется а теперь пойди достань элементал шамана MH+BT, t5+t6 шмот
пфффф и чё?  это также легко как и остальное вренеми займёт ненамного дольше, тока нада быть задротом и ходить в рейды каждый день( разумееться если гильда нормальная). и пля ты спросил я те ответил за скока ну за 2 к евро непродаш никак.

ПС слушай горшка больше он те такого наговорит что ты будеш думать что ты призидент США отвечаю, ят уже знаю какой он пиздобол!

Wulfig

Старожил
pAt":1v0nvw7n сказал(а):
я же тебе говорю загони буржуям.... конечно не сразу но за 1к евро точно продать можно! а на всяких гохах продовать аки это бред
далана горш давай если ты свой акк за 1к евро продаш ( у тяж там 3 70) то я те отвечаю что куплю вов и прокачаю тебе всех чаров заного, за свой счёт разумееться , давай???

Верх