с этим уже ничего не поделать нельзя. остается только настроить фпт-сервер, чтобы в будущем такого не повторялось.Overki11":1f72zxax сказал(а):и что все теперь
не повезло!) наверно не скоро :!: ,я тут уже 3 день 2 гига выкачиваю и все никак(EXIQTOR":1yw3t2ky сказал(а):Когда на Радищева нормальный интернет будет Скорость плавает от 5 до 0 Кбайт/с Сейчас не могу скачать нужный для меня документ 4м всего весит- если дозакачка не поддерживается то не выкачать ни чего меня это бесит :evil:
Достоверные сведения? Мне в офисе обещали до конца сентября подключить.voron":2ebpnvqn сказал(а):=> скоро
ну это же сказал сотрудник АО =)Вячеслав":pnr7490h сказал(а):Достоверные сведения? Мне в офисе обещали до конца сентября подключить.
wax":1b4pwyzu сказал(а):ну это же сказал сотрудник АО =)Вячеслав":1b4pwyzu сказал(а):Достоверные сведения? Мне в офисе обещали до конца сентября подключить.
Под это определение более подходит то, что пишешь ты.c0y0te":1qy7r69p сказал(а):мало ли что сказал сотрудник АО?))) это лирика и срач (с) LKrwax":1qy7r69p сказал(а):ну это же сказал сотрудник АО =)
итого без инета меня продинамили целую неделю(!!!) вместо допустимых трёх дней :!: :!: :!:1. (примерно полтора месяца назад) на несколько порядков падает скорость отдачи с ФТП, идёт потеря пакетов, тормозит инет; ничего не предпринимаю - думаю что это пройдёт само собой 2. (примерно месяц назад) вызываю мастера, и мне устраняют проблему 3. (две недели назад) опять падает скорость отдачи, опять идёт потеря пакетов; вызываю мастера, и мне опять устраняют проблему 4. (неделю назад, 07.12.07, пятница) сначала те же симптомы, после потеря пакетов достигает 100% - инет отрубается; вызываю мастера, мне говорят «мастеров нет - потерпите до понедельника» 5. (08.12.07 и 09.12.07, суббота и воскресенье) послушно сижу без инета 6. (10.12.07, понедельник) утром инет врубается на час и опять 100% потерь; звоню в Астру; мне говорят, что мастер у меня ещё не был - надо ждать; жду до вечера - инета нет; звоню - меня ПОСЫЛАЮТ (в мягкой форме) и говорят ждать ещё; жду ещё - инета нет; звоню поздно вечером - мне говорят (уже другой человек) «странно, давайте ещё раз оформим заявку - на завтра в 1-й половине дня» 7. (11.12.07, вторник) не еду на работу, жду мастера; после обеда звоню в Астру; мне говорят «скорее всего, у вас нужно будет перекладывать кабель на крыше, мастер подойдёт послезавтра(!!!) утром» 8. (12.12.07, среда) послушно сижу без инета 9. (13.12.07, четверг) звоню утром в Астру; мне говорят «ждите, всё будет во 2-й половине дня»; сижу, жду - инета нет; вечером звоню в Астру - меня опять ПОСЫЛАЮТ и говорят чтобы ждал спокойно; жду - инета нет; звоню поздно вечером - мне говорят «техники подходили, но не фига не успели - поэтому дело переносится на завтрашнее утро» 10. (14.12.07 пятница) обед - инета нет; звоню в Астру, мне говорят что нужно ещё подождать; семь вечера - инета нет; я в не себя от злости пытаюсь позвонить в Астру (там занято) и в этот момент врубается сеть... не знаю, долго ли продержится
Рисуй письменную претензию на имя директора.Серёга":1b09d29g сказал(а):хронология событий...
если бы.Прохожий":25yb1es5 сказал(а):оформляйся как юридическое лицо и будет к тебе повышенное внимание.
да, по фигу ужеLKr":w5riks34 сказал(а):Рисуй письменную претензию на имя директора.Серёга":w5riks34 сказал(а):хронология событий...
у тех кто их любит, извращенные вкусы.Серёга":2ywraso4 сказал(а):да, по фигу уже сделали же инет, в конце концов хотя если бы со вчерашней пятницы затянули до понедельника, тогда быть может моё терпение бы и лопнуло а вообще я не очень-то люблю все эти скандалы и разбирательстваLKr":2ywraso4 сказал(а):Рисуй письменную претензию на имя директора.Серёга":2ywraso4 сказал(а):хронология событий...