Валькирия":oivu6yr2 сказал(а):можно я на другое пожалуюсь? вчера скачала второй сервис пак и он начал качать обновления. Спутник был включен поэтому без зазрения совести дала ему скачивать. Но оказалось - он тратил мой внешний трафик и вот теперь еще даже не середина месяца, а я уже сижу ни с чем. это правильно вообще, что на спутнике при скачивании у меня тратился внешний траф?
Night_Elf":5a8st1sc сказал(а):А настройки браузера вряд ли беспокоят виндовское обновлялово.
учимся настраивать фаервол и программы работающие с нетом.Валькирия":1azr8020 сказал(а):и за спутник берут и внешний трафик, входящий в тариф, тратится
может, в этом случае Вам стоит доплатить 100 руб и перейти на тариф т600? головная боль о трафике пропадёт сразуВалькирия":245o3gjp сказал(а):нас опять кинули? мне проще жить со спутником, и когда мне надо, отключать его, чтобы быстрее загрузили страницы, чем мигом на ваши картинки аськовские и т.п. потратить 200 метров :roll: эх, жаль
да всю улицу и район накрывает периодическиSlyD":181pqcgq сказал(а):Эмм, Володарского 39 :roll:
видимо, заливали не через ftpproxy..Overki11":1ob07roi сказал(а):парни почему когда мне заливают файл на FTP в папку уплойд то с меня сняли трафик размером закаченного файла раньше же было бесплатно заливать в уплойд че за фигня