Хочу пожаловаться!

Render

Старожил
Ну ладно, хочется верить что знающие люди плохо знают :)
Буду рад если выяснится что я зря на вас бочку качу

Валькирия

Старожил
можно я на другое пожалуюсь?

вчера скачала второй сервис пак и он начал качать обновления. Спутник был включен поэтому без зазрения совести дала ему скачивать. Но оказалось - он тратил мой внешний трафик и вот теперь еще даже не середина месяца, а я уже сижу ни с чем.

это правильно вообще, что на спутнике при скачивании у меня тратился внешний траф?

SWORDFISH

Старожил
Валькирия":oivu6yr2 сказал(а):
можно я на другое пожалуюсь? вчера скачала второй сервис пак и он начал качать обновления. Спутник был включен поэтому без зазрения совести дала ему скачивать. Но оказалось - он тратил мой внешний трафик и вот теперь еще даже не середина месяца, а я уже сижу ни с чем. это правильно вообще, что на спутнике при скачивании у меня тратился внешний траф?

со спутника вроде всегда внеш. трафик тратился ...
да и вообще винда со внехи обновляется

Chronic

Старожил
Какого это она с внехи обновляется? У нас есть локальный сервер microsoft.gtn.ru, стоит в офисе Мегафона. Нет, Билайна.

Night_Elf

Старожил
а как понять "спутник был включен"? У меня такая услуга в статистике тоже подключена (так написано там), но я уже не помню, когда им последний раз пользовался.
А настройки браузера вряд ли беспокоят виндовское обновлялово.

alvic

Старожил
Night_Elf":5a8st1sc сказал(а):
А настройки браузера вряд ли беспокоят виндовское обновлялово.

Отчего же? Очень даже беспокоят, если это IE.
Вот только странно что кто-то еще юзает внешку через спутник.

Gpuxa

Старожил
внешний трафик, который идёт через спутник тарифицируется, не смотря на бесплатные влюченный в тариф мега (гиго) байты внешки по цене чо то там рубль - метр.

Валькирия

Старожил
нас опять кинули?

мне проще жить со спутником, и когда мне надо, отключать его, чтобы быстрее загрузили страницы, чем мигом на ваши картинки аськовские и т.п. потратить 200 метров :roll:

эх, жаль

alvic

Старожил
Где именно тебя кинули и на что конкретно ты жалуешься?

J-e

Старожил
Валькирия":1azr8020 сказал(а):
и за спутник берут и внешний трафик, входящий в тариф, тратится
учимся настраивать фаервол и программы работающие с нетом.
P.S. за спутник внешний траффик не тратится, точнее месяц назад точно не тратился.

ReQ

Старожил
Валькирия":245o3gjp сказал(а):
нас опять кинули? мне проще жить со спутником, и когда мне надо, отключать его, чтобы быстрее загрузили страницы, чем мигом на ваши картинки аськовские и т.п. потратить 200 метров :roll: эх, жаль
может, в этом случае Вам стоит доплатить 100 руб и перейти на тариф т600? головная боль о трафике пропадёт сразу

statiс

Старожил
а еще лучше доплатить еще 100 рублей и напрочь забыть о трафике

SMile

Старожил
10.0.0.1 вы где живете?
как я понимаю к нескольким близлежащим домам 1 шлюз или как?
зы у мня 10.0.0.1 и д. Русинова 12

Overki11

Старожил
парни почему когда мне заливают файл на FTP в папку уплойд то с меня сняли трафик размером закаченного файла
раньше же было бесплатно заливать в уплойд
че за фигня

vrman

Старожил
Overki11":1ob07roi сказал(а):
парни почему когда мне заливают файл на FTP в папку уплойд то с меня сняли трафик размером закаченного файла раньше же было бесплатно заливать в уплойд че за фигня
видимо, заливали не через ftpproxy..

Верх