Хочу пожаловаться!

irbis

Старожил
REM":2yz36wgq сказал(а):
хм, а можно нескромный вопрос, кого послали, кто и куда?

armani":2yz36wgq сказал(а):
... Меня один раз даже наХ послали с вопросом об оптики в офисе...

Лично со мной именно так не было, но довольно не обходительное отношение было. Но здесь не это главное. Главное: что же на самом деле твориться у нашего провайдера?!

Chronic

Старожил
Скайлинк куда симпатичнее. Но я потеряю локальную сеть, о Боже! Что же делать? Ведь мне так нужна эта локалка!

kir

Старожил
Chronic":1y7jj4hx сказал(а):
Скайлинк куда симпатичнее. Но я потеряю локальную сеть, о Боже! Что же делать? Ведь мне так нужна эта локалка!

а что, у скайлинка появился безлимит? я чего-то пропустил?

SerЕga

Старожил
Scar":vg368h8k сказал(а):
SerЕga":vg368h8k сказал(а):
Если шлюз 10.0.0.1, то модем. :) Правда кабельный, но зато он один на весь твой дом.
10.0.0.1 он на дома три по крайней мере, однако.
Это как повезет, когда я подключился и года два после мой комп был единственный на каб. модеме.

=faLoaD=

Участник
n0ip":2mt4w5dz сказал(а):
нормально все творится. очень даже.
Ты один из тысячи везунчиков с хорошей скоростью!

Я конечно понимаю что и.п. АО "растет" ,но в договоре сказано в трех недельный срок удаление всех неополадок, а не в трех месечный ...
:evil:

fczenit

Старожил
=faLoaD=":2sffnrwk сказал(а):
но в договоре сказано в трех недельный срок удаление всех неополадок.....

у меня в 2,1 написано: "..устранят повреждения связи,происходящие отказы оборудования и ПО сети в течении 2-х(двух) рабочих дней с момента поступления заявки"
неужели у всех разные сроки в договорах?

ALEXIX

Старожил
видимо были зарегены в разное время
и, видимо, раньше у астры хватало времени :)

irbis

Старожил
И что, никто ничего делать не хочет, кроме как говорить, что все бесполезно! Люди, АУ!

J-e

Старожил
пипец.. Гатчина - не маленький город, а все хотят чтобы провайдер радостно сразу же побежал проводить им оптику. Сравние с сз, и вспомните состояние астры несколько лет назад, сказать что ничего не поменялось будет просто не корректно по отношению к провайдеру, где состояние сети улучшилось, по сравнению с тем, что было.

P.S. не во всех районах Питера такое есть... а тут крики, что мол когда провайдеры больших городов до области доберутся. всегда так, хорошо там, где нас нет.

SlyD

Старожил
Гатчина - не маленький город, а все хотят чтобы провайдер радостно сразу же побежал проводить им оптику. Сравние с сз, и вспомните состояние астры несколько лет назад, сказать что ничего не поменялось будет просто не корректно по отношению к провайдеру, где состояние сети улучшилось, по сравнению с тем, что было.
А кто сказал про оптику? Пускай мне её подключат последнему. Однако верните хотя бы нормальную работу кабмодема. 100кб/с - локал и скорость соответствующая тарифу - для внешки меня вполне устроит. Однако последний месяц локал 0,5-30кб/с, внешка и того хуже. Вот они каковы гатчинские реалии для шлюза 10.0.0.1

raven

Старожил
Педальный генератор скорости к модему подключить, чтоли?

REM

Старожил
так и хочется поработать генератором банов, заканчиваем флуд, есть проблема, её решают, к сожалению быстро не получается.

Render

Старожил
Очень хочу пожаловаться на то что вводят в заблуждение, не знаю целенаправленно или нет, но склоняюсь думать что да, ибо очень на то похоже.

Две недели тянули с вопросом захода на внешний сайт пользователей АО, а потом сказали, что я должен у себя DNS сервер ставить, мол они ничем помочь не могут.

А ведь это астровский DNS сервер должен перенаправлять пользователей на нужный IP, и даже если я и поставлю у себя dns то он уж ни чем не поможет точно.

Я очень, очень огорчен тем что происходит. Куда катится Астра.

REM

Старожил
Render":3fx69335 сказал(а):
Очень хочу пожаловаться на то что вводят в заблуждение, не знаю целенаправленно или нет, но склоняюсь думать что да, ибо очень на то похоже. Две недели тянули с вопросом захода на внешний сайт пользователей АО, а потом сказали, что я должен у себя DNS сервер ставить, мол они ничем помочь не могут. А ведь это астровский DNS сервер должен перенаправлять пользователей на нужный IP, и даже если я и поставлю у себя dns то он уж ни чем не поможет точно. Я очень, очень огорчен тем что происходит. Куда катится Астра.

хм, по моему я обьяснил все популярно, днс имя привязано к ip, на выданный через нат глобал изнутри не попасть, по этому или или, днс астры не должен этим заниматься, такой услуги нет.

Render

Старожил
Жаль что нет, но если я поставлю у себя DNS сервер то как он то сможет эту ситуацию разрулить - знающие люди говорят, что никак.

LKr

Старожил
Render":1x4h7m7h сказал(а):
Жаль что нет, но если я поставлю у себя DNS сервер то как он то сможет эту ситуацию разрулить - знающие люди говорят, что никак.
У Прохожего и у G1ta0 однако работает, несмотря на знающих людей.

Верх