типа нет. даже без мыслей - были бы они написал бы в личку/жабу/асику... xtuj pf ghtlmzds ? удивлён :shock:hostt":1z7pg4ml сказал(а):Типа, камень ? От чего почистить ? :shock: Это, в принципе, оффтопная тема и она будет удалена в конце концов. Или нужно оставить охрененно информативные посты типа "хаба-хаба Mraka полчаса назад" ? :)Mrak":1z7pg4ml сказал(а):угу, был бы модером почистил...
Эмм... не бейте меня сильно, но я думал, что эта тема задумывалась как одна единственная, где именно так и можно было написать. Типа "сводки", без всяких лишних комментариев... интересной, забавной, веселой. По-моему так она и начиналась. В этом есть своя изюминка имхо.hostt":xfv7ifqf сказал(а):Или нужно оставить охрененно информативные посты типа "хаба-хаба Mraka полчаса назад" ? :)
или вынести в отд. тему... типа "разговоры просто так"hostt":3p0al89m сказал(а):2 LEXX то есть предлагаешь потереть все посты, кроме "хаба-хаба черный тазик" ?
открою секрет - это Клаус и ВоронREM":2o7w6r3p сказал(а):хаба хаба красной восьмерки и синей шестерки у офиса астры, обе с наклейками.
хорошо сдаюсь я больше так не будуkir":1gww6u73 сказал(а):признавайтесь, чья красная восьмёрка во дворе на карлухе стоит? =)