хаба-хаба

Tigeriss

Старожил
Opel vectra с наклеечкой и номером на "7" - Айнидманевский?

i_need_money

Старожил
Буду":uufzlf8j сказал(а):
Dmitry":uufzlf8j сказал(а):
врешь! около часа назад был замечен у магаза на волкова, уходил с проворотами и ревом достойными гонщика =))
это был я :oops:

ну все!это была последняя капля моего терпения!

X-RAY

Старожил
Видел сегодня машину МАТроса у универа! Починил наконец! :)

Reefer

Старожил
в хлам тонированый классический тазик по обочине в сторону гатчины от пулковской обсерватории до универсама киевский с налипкой "Auto :) gtn" кто ты?

McLoud

Старожил
Reefer":3lryxgh9 сказал(а):
в хлам тонированый классический тазик по обочине в сторону гатчины от пулковской обсерватории до универсама киевский с налипкой "Auto :) gtn" кто ты?

есть мнение что это FeliX... Но у него вроде не тонированная..

МАТрос

Старожил
Reefer":2nbfri8m сказал(а):
Вот если б не "в хлам тонированный", то мог быть я ...

Reefer

Старожил
NeO[k сказал(а):
":3kxmo1tu]
Reefer":3kxmo1tu сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":3kxmo1tu]2 McLoWooD: ты мне сделаешь букафки или нет? )) NeOk
сгоняй ты на фучика... их там валом
падскажи как проехать и доехать ))) картец ((( а то йА нэ мэсный.. заблюжюсЪ... 8)
едешь по в питер до московской поворачиваешь на типанова, потом по славе, потом на лево на пражскую, и до перекрестка с фучика. там паркуйся справа рынок. Заходишь ищешь любого продавца фетишей или тЮЮЮнинга, спрашиваешь. 50 р. за букву

Largo

Старожил
вы смотрите ка, как глушак повесил-перестали замечать *).

NeO[k]

Старожил
а никто в ближайшее время туда не паедит? (на фучик или куда то там) а то я бы передал денеЖгу и Вы бы купили мне букафки... 4шт..
NeOk.. был бы оченно благодарен.. +пиФо с минйа за вредность.. ну или малако каму как угодно ))) :?: :idea: :roll:

hottesh

Старожил
NeO[k сказал(а):
":3c2xakt1]а никто в ближайшее время туда не паедит? (на фучик или куда то там) а то я бы передал денеЖгу и Вы бы купили мне букафки... 4шт.. NeOk.. был бы оченно благодарен.. +пиФо с минйа за вредность.. ну или малако каму как угодно ))) :?: :idea: :roll:
да я там живу рядом - с Фучика :roll: .... другой вопрос - когда я поеду в гатчину :wink:

McLoud

Старожил
хаба хаба, уже вчера, утром в 10, Грэм, по Рощинской в сторону проспекта..

Верх