угу он такой на вектре 1)Tigeriss":2q8r4g2b сказал(а):Opel vectra с наклеечкой и номером на "7" - Айнидманевский?
и еще с терансем и филлипом!Tigeriss":1vkm3b5v сказал(а):Opel vectra с наклеечкой и номером на "7" - Айнидманевский?
Dmitry":2v4ymba7 сказал(а):врешь! около часа назад был замечен у магаза на волкова, уходил с проворотами и ревом достойными гонщика =))
Буду":uufzlf8j сказал(а):это был я :oops:Dmitry":uufzlf8j сказал(а):врешь! около часа назад был замечен у магаза на волкова, уходил с проворотами и ревом достойными гонщика =))
Reefer":3lryxgh9 сказал(а):в хлам тонированый классический тазик по обочине в сторону гатчины от пулковской обсерватории до универсама киевский с налипкой "Auto :) gtn" кто ты?
сгоняй ты на фучика... их там валомNeO[k сказал(а):":1jxlpe49]2 McLoWooD: ты мне сделаешь букафки или нет? )) NeOk
Вот если б не "в хлам тонированный", то мог быть я ...Reefer":2nbfri8m сказал(а):в хлам тонированый классический тазик по обочине в сторону гатчины от пулковской обсерватории до универсама киевский с налипкой "Auto :) gtn" кто ты?
Reefer":2zohfpx3 сказал(а):сгоняй ты на фучика... их там валомNeO[k сказал(а):":2zohfpx3]2 McLoWooD: ты мне сделаешь букафки или нет? )) NeOk
едешь по в питер до московской поворачиваешь на типанова, потом по славе, потом на лево на пражскую, и до перекрестка с фучика. там паркуйся справа рынок. Заходишь ищешь любого продавца фетишей или тЮЮЮнинга, спрашиваешь. 50 р. за буквуNeO[k сказал(а):":3kxmo1tu]падскажи как проехать и доехать ))) картец ((( а то йА нэ мэсный.. заблюжюсЪ... 8)Reefer":3kxmo1tu сказал(а):сгоняй ты на фучика... их там валомNeO[k сказал(а):":3kxmo1tu]2 McLoWooD: ты мне сделаешь букафки или нет? )) NeOk
такая же фигня.... :lol:Largo":1ozyciae сказал(а):вы смотрите ка, как глушак повесил-перестали замечать *).
да я там живу рядом - с Фучика :roll: .... другой вопрос - когда я поеду в гатчину :wink:NeO[k сказал(а):":3c2xakt1]а никто в ближайшее время туда не паедит? (на фучик или куда то там) а то я бы передал денеЖгу и Вы бы купили мне букафки... 4шт.. NeOk.. был бы оченно благодарен.. +пиФо с минйа за вредность.. ну или малако каму как угодно ))) :?: :idea: :roll: