Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша

Старожил
Dack":28ifkbnb сказал(а):
Терь полюбому все пвп вары будут со свордами =)
нифига. все будут c двумя лолхеральдами бегать в фури!!!111
Fury
New Talent - Furious Attacks (Tier 8 ) - Your normal melee attacks have a 50/100% chance to reduce all healing done to the target by 25% for 8 sec. This can stack up to 2 times. Titan's Grip moved from Tier 10 to Tier 11. It is now 1 rank and Allows you to equip two-handed axes, maces and swords in one hand. No speed penalty anymore.

http://static.mmo-champion.com/mmoc/ima ... healer.jpg
все будем в а4 бегать!

Ice

Старожил
Всё же я непонимаю при чём тут дракон который в дасквуде?Ведь когда артес напровлялся к Леденому трону встретил Сафирона этого, ну как обычно чё то не поделили,завязался махыч... есесно артес его почти кильнул... ну тот что б спасти свою шкуру предложил ему помощ.И то что как сказал инкрис "будет как-то так: ... -> Большой Ссыкотный дракон -> Артес" помойму верно ну и как по вару 3 получается что Сафирон будет защищать Артеса.

Саша

Старожил
CONTR":1n1b5ywo сказал(а):
мде новый шмот синька +75 стамины на клозе  :-*
причем это за хонор и считаеться как http://www.wowhead.com/?itemset=692
и если сравнить этот синий сет с а4 то там статов раза в 2-3 больше
такчто на волк а4 сете будет стамины по 150-160 на одной шмотке:)

• Lake Wintergrasp. Новый спелл Wintergrasp Rewards дает победившей стороне 1500 хонора и 500 арена поинтов.
Наверно неделю идти будет борьба за територию, а то если раз в день то жирно будет:)

ALEXIX

Старожил
мде посмотрел я весь набор шмоток синька оружие на 100дпс больше на 40-50статы выше
меч с килжая рядом не лежит :)

ObsCure

Старожил
Ice":1wcareuv сказал(а):
Всё же я непонимаю при чём тут дракон который в дасквуде?Ведь когда артес напровлялся к Леденому трону встретил Сафирона этого, ну как обычно чё то не поделили,завязался махыч... есесно артес его почти кильнул... ну тот что б спасти свою шкуру предложил ему помощ.И то что как сказал инкрис "будет как-то так: ... -> Большой Ссыкотный дракон -> Артес" помойму верно ну и как по вару 3 получается что Сафирон будет защищать Артеса.

Проспись лучше!

ALEXIX

Старожил
Это не вайн, это рекция на заявления некоторых разработчиков близзов, что они не хотят удваивать статы на вещах
И теперь происходит тоже самое что перед БК, зелень и синька в разы будет лучше чем топовый фиолет

ALEXIX

Старожил
убило
• Shield Block увеличивает шанс и количество блока на 100% на 5 секунд. Кулдаун увеличен с 30 секунд до 1 минуты.
и сообщение по поводу этого
Кто танковать будет?

и в догонку кто ещё хочет играть фури
• Titan's Grip перенесен из 10 тира в 11. Теперь из одного ранга. Позволяет вам носить двуручные топоры, мейсы и сворды в одной руке. Снижение скорости атаки убрано.

Саша

Старожил
близы намекают что фури в пвп теперь с -хил редуктом годен:)
будут бегать теперь варвары с двуручным дрыном и шилдом><

coyote1

Старожил
Контр хорошь вайнить по поводу своего вариора епрст, это только бета до релиза 2-3 месяца, все сбалансируют не волнуйся...
вон рогам ничего еще не сделали..вообще

Xenon

Старожил
на":z5enhjn2 сказал(а):
ток 99% рог это хемо спамеры с шадоустепом(:
неправда,я любитель мути)) тока на арене не поиграешь) все кайтят)) либо должен быть такой убер дамаг чтоб снести цель за станлок ))

Саша

Старожил
оО наконецто модельку норм сделали.

Вложения

• sylvanas.jpg
    sylvanas.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 321

ALEXIX

Старожил
Близзы писали что в т6 люди будут чувствовать себя комфортно в новых 80х инстах, помоему все шмотки уйду на дезик ещё до этих инстов

Вложения

• naxxramas_01.jpg
    naxxramas_01.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 318

Increas

Старожил
парам-пам-пам.  них*я себе!©

моделька у сильваны зачётная, ТруЪ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх