ALEXIX
Старожил
или топорами 5% крит +5%дамага на критDack":2rx1j123 сказал(а):Терь полюбому все пвп вары будут со свордами =)
или топорами 5% крит +5%дамага на критDack":2rx1j123 сказал(а):Терь полюбому все пвп вары будут со свордами =)
нифига. все будут c двумя лолхеральдами бегать в фури!!!111Dack":28ifkbnb сказал(а):Терь полюбому все пвп вары будут со свордами =)
New Talent - Furious Attacks (Tier 8 ) - Your normal melee attacks have a 50/100% chance to reduce all healing done to the target by 25% for 8 sec. This can stack up to 2 times. Titan's Grip moved from Tier 10 to Tier 11. It is now 1 rank and Allows you to equip two-handed axes, maces and swords in one hand. No speed penalty anymore.
причем это за хонор и считаеться как http://www.wowhead.com/?itemset=692CONTR":1n1b5ywo сказал(а):мде новый шмот синька +75 стамины на клозе :-*
Наверно неделю идти будет борьба за територию, а то если раз в день то жирно будет• Lake Wintergrasp. Новый спелл Wintergrasp Rewards дает победившей стороне 1500 хонора и 500 арена поинтов.
Ice":1wcareuv сказал(а):Всё же я непонимаю при чём тут дракон который в дасквуде?Ведь когда артес напровлялся к Леденому трону встретил Сафирона этого, ну как обычно чё то не поделили,завязался махыч... есесно артес его почти кильнул... ну тот что б спасти свою шкуру предложил ему помощ.И то что как сказал инкрис "будет как-то так: ... -> Большой Ссыкотный дракон -> Артес" помойму верно ну и как по вару 3 получается что Сафирон будет защищать Артеса.
Ну я проспался но чё то всё равно... Разъясни чтоли :-[ObsCure":qnb7gsdy сказал(а):Проспись лучше!
и сообщение по поводу этого• Shield Block увеличивает шанс и количество блока на 100% на 5 секунд. Кулдаун увеличен с 30 секунд до 1 минуты.
Кто танковать будет?
• Titan's Grip перенесен из 10 тира в 11. Теперь из одного ранга. Позволяет вам носить двуручные топоры, мейсы и сворды в одной руке. Снижение скорости атаки убрано.
ток 99% рог это хемо спамеры с шадоустепомCONTR":8tmg5jus сказал(а):как ничего рогам - убрали мэйс стан :)
неправда,я любитель мути)) тока на арене не поиграешь) все кайтят)) либо должен быть такой убер дамаг чтоб снести цель за станлок ))на":z5enhjn2 сказал(а):ток 99% рог это хемо спамеры с шадоустепом(: